![]() |
:-D :-D
* * * * * * * * * * * * * * * Сколько раз любовалась закатом, * * * * * * * * * * * я в обнимку *с Андрюшкой весной, * * *так ждала его честно из Армии , а вернулся оттуда с женой.(tr) ----------------------------------------------- * * * * * * * * * * * * * * *Шорох листьев в парке |
Шорох листьев в парке.......одиноко мнеПосижу у арки............силуэт в окне-Тоже видно бродит по квартире теньОдиноко............пусто........в этот серый *день___________________________________
Мыло любило купаться |
Мыло любило купаться
с пуделем в грязной воде *:-P а вот часа так в четыре : пудель весь в дырках, а мыло : *где ? :-D * * * * * * * * *........... *(md) *дребедень :-D ----------------------------------------------------------------------------------- * * * * * * * * * * * * Сколько верёвочке не виться |
Сколько верёвочке не виться,
А от правосудия едва удастся скрыться Конечно если ты не друг властьпридержащих За сроком давности найдут суду не подлежащих ------------------------------------------- Твой слог чарует легкостью строенья... |
Твой слог чарует легкостью строенья...
по ходу, рифма - это твоё увлеченье? как семечки её ты строчишь, так весело ты всё моротишь))) ты такая растакая....... |
ты такая растакая *вся по *улице *идёшь:
спинка прямо, глазки - врозь , всё усечь тебе бы . :-D Там сигналит *ягуар , * так блондин свистит: а ты гордая идёшь и народ мутишь . :-D :-D ---------------------- своим взглядом огорошила * * * * *:-$ |
Своим взглядом огорошила,
Может взгляд твой что-то значить? Знаю я что ты,хорошая, Любишь мужиков дурачить! Глаза наши,как зеркало души... |
Глаза наши,как зеркало души...
тоскуют? так ты рассмеши! улыбнись и душа запоёт, хотя весна, а дождь идёт... что нам дождик проливной? |
что нам дождик проливной?
компик мой всегда со мной *;-) с ним мы дружим , с ним мы спим (fr) *:-O (dt) (dt) ни кому *не отдадим . ---------------------------------------- Как открыть окно и выбросить компьютер ? *:-D |
Как открыть окно и выбросить компьютер ?
чтоб спать спокойно, а не вскакивать по утро!) чоб вечером спокойно телек посмотреть, а не к компу всегда хотеть!))) ну надо же, ну кто б подумал?! |
ну надо же, ну кто б подумал?!
ему *я нравилась вчера, а тут *увидел помоложе и ....... где любовь его *была ! *(tr) ============== Рост высокий , стан *атлета |
Рост высокий, стан атлета
"Ну и что, что ума нету"маме я все говорилаа потом себя кориламаму бы послушала-в ресторане б кушала! _______________Стелется слов покрывало порою....... |
Рост высокий , стан *атлета
но немного он с приветом) больно уж улыбчевый, но и не обидчевый) Стелется слов покрывало порою....... |
Стелется слов покрывало порою.......
нет он не больной табою! он балтун ещё ведь тот, ему палец не ложи в роток!)))))) ему море по колено! |
Стелется слов покрывало порою
* * * * * * * * * * * * * *сам не поймёт : *любит эту *иль *ту *:-D кто улыбнётся, то он приголубит, * * * * * * * * * * * *а спится всегда одному. :-D ========================================== украткой трогал за коленки *(fr) |
Стелется слов покрывало порою
Грело меня Ваше этой зимою Хочется ближе к себе притянуть Только-б не вышла из этого жуть ему море по колено! украткой трогал за коленки... |
ему море по колено! * украткой трогал за коленки
в домкультуры *за углом привезли "Тихий Дон ", а кино и не смотрел, на меня всегда глядел, а мне это надоела , я его и бросила (fr) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) нам тут сладко "настилает " *:-D :-D |
нам тут сладко "настилает "
лапшу на уши кидает! одного он лишь не знает: мы всё чуем попой нашей- выростут рога на вашей!))))) не обманишь женское чутьё! |
не обманешь женское чутье!тут же бросит тряпку и мытье!побежит скорей румяниться!как мужик с деньгой домой заявится!будет ему борщик подливать!чтоб на завтра нову шубу надевать!
____________________________Полумрак окутал город |
Полумрак окутал город
кто-то *солнце *уволок : заталкал его в кладовку , теперь не надо ему дров (fr) Борщ без газа лихо сварит, мясо- стэйк * на четверых мне к нему бы на квартиру, пусть отвалит - *половину . (fr) ------------------------------------- Нарисую *на асфальте * розу |
Нарисую *на асфальте * розу
на бумаге красками не можу) нет бумаги, акварели тоже! нарисую на асфальте розу..... а на чём Пикассо рисовал? |
А на чём Пикассо рисовал?
Кто ему сюжеты поставлял? Ввел когда-то стиль кубизм Сегодня он пожалуй атавизм ---------------------------------------- Я напишу тебе коллаж... |
Я напишу тебе коллаж...
как в песне той: Ваяж...? иди к ты лучше на работу, сними с моих плечей заботы! устала я, от басен, от твоих..... |
устала я, от басен, от твоих
который год уж соловьём *тут *напеваешь, :-D а может *сам *того *не знаешь : давно купила свадебное *платье *я . *(fr) ============ Очень хочется * мне к морю |
Очень хочется * мне к морю
надоела моя доля: убиратъ, стиратъ, варить... а когда же люди, жить???? где б найти миллионера?) |
где б найти миллионера?
бегом спроси об этом пионера тебе укажет точно верный путь трусы одеть с часами не забудь ----------------------------------- Рифмуй красавица, рифмуй... |
Рифмуй красавица, рифмуй -
Лион *Лиде *говорит, ну а сам и не *заходит где ........ чё *у тебя горит ? *:-O :-D Иль делов не в проворот, иль дома ---- *деток полон рот. :-D Эх, весна, весна *подружка к кому бы *привязаться ! (fr) :-D :-D ------------ * * * * *Леший по лесу идёт |
Леший по лесу идёт
шишки он в карман кладёт... вдруг откуда невозьмись, красна шапка появись!) кого поймал, того люби! |
кого поймал, того люби!
не к *каждому подходит, хочу всегда *большой любви- и это мне *подходит. (fr) ------------------------------------ От *чего и почему |
От *чего и почему *
не расскажим никому! будет это наш секрет, после выплесним "букет")))) сделаем сюрпризик им! |
сделаем сюрпризик им!
все денЮшки *истратим а остальное -- на двоих поделим и *нам *хватит . (fr) ----------------------- В огороде травка *спеет * *:-D |
В огороде травка *спеет
ветер с запахом к нам веет... соседи жарят шашлыки, а мы всё чистим, убираем-дураки! а кому оно то надо? |
а кому оно то надо?
то *бизе *, без *шоколада как- то *всё *искуственно: можно сьесть тогда г***о . ------------------------------------------------- пойду в лес и ............. *заблужуся :-D :-D |
пойду в лес и ............. *заблужуся
замёрзну тамо простужуся... не не пойду я лучше в лес, боюсь, куда б я тамо, не залез) и где же мне найти то дрофффффф? |
и где же мне найти то дрофффффф?
O Mensch, warum bin ich so doof? *-) Мне нечем печку расстопить как в холоде теперь мне жить?*-) Пойду найду я мужичка и разогреюсь с ним слегка:-$ - - - - - - - - - - *- Холодно, мне без тебя, любимый, холодно |
Холодно, мне без тебя, любимый, холодно
Готовить не умею,голодно, К обеду время подошло! Холодно,от одиночества так холодно, Готова я клевать,как курица, Сырое,в общем-то,пшено. Какое небо голубое... |
Какое небо голубое...
какое солнце золотое... кокой зелёненький лужок, пойду я лягу под мосток) у водицы я нашла тенёк...... |
у водицы я нашла тенёк.
только *на *траву я примастилась: тут подходит вдруг один *"телок " *:-O - что ты, *девка *тута *заблудилась ? *:-D ----------------------------- Два ведра *несла с реки |
Два ведра *несла с реки
наловили мои рыбоки: карасей да судаков... эй сынок, неси ка дров! как устроим в поле пир!) |
как устроим в поле пир - никого *не *слушая (fr)
Нам Рияна *будет петь,, ведь мы с *ней по хорошему . :-$ Жоржик Клуни принёсёт кофе - *на последок: Хорошо нам тута *жить , заходи .............. Кто следуЩий ? :-D -------------------- Светит месяц *над * избушкой |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT. |