![]() |
zuruck?- NIE IM LEBEN ! wenn- dann NUR UNTER ZWANG !!!
|
Russland ist so ein schweres Land- zwar *mit vielen *guten Seiten , aber noch mehr - mit den schlechten )
|
РОССИЯ * *ЭТО *КРАСНАЯ *ПЛОЩАДЬ *И *НЕВСКИЙ *ПРОСПЕКТ *!!!! *А *ДАЛЬШЕ - *ТАМ *ДО *СЛЁЗ *ОГРАБЛЕННЫЙ *НАРОД ........КАК *НЕ *ПЕЧАЛЬНО *, *А *ИМЕННО *ТАК *И *ЕСТЬ ...(N) .
|
Нелля, вы это очень верно сказали.
|
Не,здесь спокойней,и за себя и за детей...И возможностей поболя...
|
И самое главное стабильно...Я здесь всем довольна...Не жалею что сюда приехали...
|
Я довольна тем,что мне здесь жить не мешают.
Возможности со всеми одинаковые.А главное,ни кому не приходит в голову заглянуть в мой паспорт для того ,что бы определиться ,как со мной поступить. |
Интересно, почему никто не возвращается в Россию, если честно, думал через полгода назад приползут
|
Алберт..дык..мы того.."ползём"...тихонько..)))))))))))))):-D * Уже ,почти,...22 года "проползли"...)))))))))))))))(H)
|
Куда ? В Россию ?
|
Ну,да..По теме..вроде так...нужно на ммм..."вывески" дорожные смотретъ: может не ТУДА ползём?(H)
|
Ну а если честно, Тянет ведь вернуться ? Просто одним гордость не позволяет, другие не могут
|
Честно? *Даже МЫСЛИ не было!!! Ну..не тянет ..совсем не тянет назад...даже в отпуск!(ch)
|
Да не верю, многие так говорят, а спать ложатся, подушку мнут
|
Ха-ха-ха!! Эт ты ТАК хочешь думать! Или: ЖЕЛАЕШь,что оно ТАК есть!!!(fr)
Нее..серьёзно говорю: НЕТ тяги! Может ..хм..мы "ненормальные"???))))))))))))))*-) |
Альберт, все мы не сиди в Эксиле.
Можем поднять задницу и поехать. Но меня даже в отпуск туда уже не тянет. Что именно должно тянуть ЖИТЬ в то место,где родился? я не знаю.... |
10 дней выдержать можно,если тщательно подготовиться.Но больше....не знаю. Мне пришлось там 3 недели находиться 3 года назад. По,моему,получила заряд негатива на ближайшие 10 лет.
неделя-идеально,для того,что бы увидеться с друзьями и пройтись по городу. Всё. дальше делать нечего.... |
Я бы перефразировала название темы:
Чем или кем вас возможно заманить на Родину? :-D |
ни чем и ни кем.
Единственное...я подумаю,если зубы менять придётся.Но тогда туда и обратно.Schnel,wie moglich. |
Лен..ну все таки заманить можно(ch)
|
Если лет через 10 цены сравняются,то и ехать будет не за чем.
|
думаю это будет быстрей...там цены тоже растут к сожалению...
|
Тогда и ехать не за чем.....Меня там ни кто не ждёт.
|
А там что,ближние родственники?
|
Ну и приехала-б к ним на шею...Лучше-б уж тут нашла подходящую,уверен что многие-б подставили:-D
|
А у меня подружки из России жалуются, что не могут найти нормального мужчину...И все сюда посматривают...
|
Почему эт бесполезно?!*-) Красивая деваха,какие проблемы?
|
А у меня подружки из России жалуются, что не могут найти нормального мужчину...И все сюда посматривают...
Сегодня 14:48 и моя бывшая соседка все интересуется о мужчинах в Германии, так хотела бы выехать из Казахстана...жалуется, что мужчины там никакие, даже позвонят-маякнут, чтоб женщина ему перезвонила. Полный отпад!!! |
Ирина, да даже дело не в том, что бы за границу уехать, просто мужчины или пьют или на шее сидят у родителей до сих пор. А чаще просто не видят цели и не имеют мотивации, не верят в законы, правду ,вот и спиваются потихоньку....
|
Мария, так душу нужно лечить, а потом все и встанет.
Работу искать бросила...я думаю рано, молодая еще. |
Привиредливые вы,что тут,что в Казахстане:-D
|
Лена, так в том и дело, она работает, в разводе давно...а мужчину не нашла, говорит они все готовы на твое изждивение сесть...
|
Получается, что мужчины что тут, что там одинаковые???(md)
|
Алекс, да не привиредливые, просто хочется жить уже спокойно, когда за 30 или 40 лет. Хочется, чтоб и твои проблемы кто-то разделил-забрал наполовину, помог по-мужски
|
Мария, а детям сколько лет? не знаю как в вашей местности, у нас уже даже детсад построили до 17 часов вечера и в каждой школе есть продленка с питанием
|
Да понимаю я Ирина,шуткую просто....
|
просто что хочу сказать, счастье то оно внутри нас и все равно, в какой стране живешь, если внутреннее состояние никудышнее или душа места не находит, тогда ее и лечить надо, а не мотаться по свету. Я так думаю, может потому что сама ностальгией не болела
|
Ир, в этом плане я вполне Марию понимаю. Когда рядом нет близких и родных и 2 детей, тут раз или 2 позвонят из школы, что бы забрали, а на третий придется с работой распрощаться...
|
ответила другу Елена Финогенова
А уж как тут спиваются!!!!! начинают пить даже те,кто не пил.... А немцы? Они же гордятся тем ,что признанные алкоголики!!!!! |
Лан, так вот я и пришла к тому, что мужчины везде сравнялись по слабости характера...
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT. |