![]() |
А ну ка, Александр, колись чего знаешь,того чего мы не знаем...(ch)
|
зацепил я вас... значит завтра придёте дослушивать.... до завтра.... вернее до сегодня...
|
спокойной ночи...
|
Только что у русских прочитала, что они переживают, как бы голосующие не перепутали шведов и русских...что у них все похоже, и кожанки и мотивчик и движения даже...Но что ни говори, шведы симпотишшшней...хоть и не блЯндины с голубыми глазами(lo)
|
А я в обоих влюблённая...оба красавчики(lo) ...Хотя чуть чуть Шведа больше люблю...А ты права Лен, Швед будет Воробью хорошая конкуренция...Номера в одинаковом стиле.(Z) (Z)
|
...даже не знаю, за кого завтра голосовать...:-(
|
Я тож не знаю...Ну мы с тобой завтра Ленусь, послушаем ещё раз и завтра определимся...
|
(Y) (Y) ;-) ;-) ;-)
|
Всё, я определилась...Сегодня посмотрела "Пусть говорят" и передача была о жизни Воробушка.Парнишка без чьей либо помощи,своим трудом и усердием себя сделал.Родился в простой семье в Туле,там до сих пор родители и живут,с младенчества посещал музыкальную школу,показывали съёмки видеокамерой.Он в 7 лет так зашаривал на аккордеоне,как профессионал,с вариациями и со всеми прибамбасами.Мама хотела что бы он и дальше развивался в этом направление,а он научился профессионально играть на инструментах (аккордеон,баян,гармошка и т.д)и пошёл дальше как певец развиваться.Приехал в Москву.Побеждал на различных конкурсах,потом снимался в кино,участвует в телепроектах.Упёртый парень,трудоголик.Показывали сегодня в передаче как Малахов вчера вечером Шведа напоил водкой.Поставили разнос на стол и там много-много стопок полных с водкой и вот они наперегонки,без закуски.У мальчишки аж шарики за ролоки закатились(md) ,а ведь завтра ему выступать.Спаивают конкурентa...Наверное сегодня с похмелья болел.:-D
|
Я включила телек,а там как раз эта передача шла,ну я так увлеклась:-O ,что про всех забыла...Звиняйте меня .Я в следующий раз обязательно всем сообщу,если что нибудь интересненькое попадётся...
|
So wie die alle singen, sieht es ganz so aus, als ob Lena eine wahre Chance hatte. :-D *Ich glaube, so miserabel war es noch nie.
|
Ну нет...Я бы не сказала,что все так плохо поют...Во всяком случае Лене далеко до некоторых кандидатов.По интернет опросам лидируют близнецы из Ирландии.Они хоть и придуряются много,но номер интересный,может и победят.А вообще самый лучший прогноз у француза.И венгерка тоже очень хороша.Азербайджан тоже имеет хорошие шансы.Россиянин и Швед оба молодцы.Лена врят ли попадёт в первую пятёрку.В прошлом году были номера хуже,чем в этом,поэтому Лена на фоне тех и выиграла наверное.В этом году посильнее конкуренция.
|
Малахов и швед пили воду, а не водку! Это они так прикололись, Андрюша потом сам рассказал.
|
A mne naoborot kazhetsya, 4to w proshlom godu lu4she bili kandidati, a w etom ne o4enj kak to. No kak goworitsya: De gustibus non est disputandum.
|
Незнаю,я не слышала как Андрюша рассказывал...Но глаза у них после этих стопочек были, как будто бы они водку пили...(md) :-D
|
Во сколько забиваем стрелку, вместе болеть?;-)
|
Ребята пошутили. Интересно, много людей "купились" на это питие?
|
.. а можно я сёдня с вами...... где нибудь... скраешку.......
|
давайте...группа сегодня отдыхает...все на евровидение в 21.00
|
ничё себе отдых....... стоко переживаниев.....
|
***********.youtube.com/watch?v=z2JYc_jWIDQ * * * * * * * * * * *meine favoriten
|
Blue - I Can
|
Я лично за Снежану болею......
|
А вот и я !!!Сегодня трансляция будет идти по ОРТ-1 (русскому) и по Das Erste-1 (немецкому) в 21.00...
|
Я уже приготовилась к болению...
|
Ya tozhe smotryu
|
счас тоже чеснока поем... и поближе к вам....
|
:-D :-D :-D
|
окей,можешь приближаться...мы уже в противогазах тут сидим
|
после грека... слабовато выглядел... дорогой россиянин...
|
Греки впечатлили *и под 7-мым номером , забыла кто , парень в коричневой кожаной куртке , а Алёша - так себе , не очень .
|
Лариса.... каки таки противогазы... а целоваться... проздравлять...
|
А я *про Грека и Шведа ещё в самом начале писала...Для меня они тоже лучшие...(Y) (Y) (Y)
|
Вначале чеснока налопался,а потом целоваться...
|
а как без чеснока то...... вы што..... счас это в моде......
Ань хочешь попробовать... |
Ну ладно, Ань, Грека выбраковываем,рот большой...Остаётся один Швед-красавчик. За него болеем?
|
у грека песТня хорошая...
|
швед вааще левый парень... мы с девчёнками хотим где теплее...
|
нет уж..... не можем мы из за какова то евровидения наш коллектифф расскалывать.... ВСЕ ЗА ГРЕКА.... АДНАЗНАЧНА......
|
Христьяныч , забудь Ленку...Мы луччи...
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT. |