![]() |
Сложность забыть человека заключается *отнюдь не во времени, проведенным с ним, *а в силе эмоций, вызванных им в тебе : чем ярче было пережитое вместе, *тем труднее очистить память.......
|
Тосковать о том, кого любишь, много легче, нежели жить с тем, кого ненавидишь.
|
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали ее прекрасной. И еще, спасибо тем людям, которые вышли из нее и сделали ее еще лучше...
|
Мы всегда будем испытывать что-то к человеку,которого любили.Даже если пройдёт очень много времени. Всё-равно,что-то останется внутри тебя,иначе -ты не любил этого человека!!!
|
(Y)
|
Тот, кто никогда не искал ни дружбы, ни любви, в тысячу раз беднее того, кто их обеих утратил.
|
Даже розовые стёкла очков оптимиста с годами покрываются трещинками от камушков неприятностей, бросаемых судьбой......
|
Оптимист не смотрится в зеркало.
|
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла.
|
Кто очень любит себя, того не любят другие, потому что из деликатности не хотят быть его соперниками.
|
Тупик в отношениях- как тупик на дороге, ехать некуда, а на месте стоять не комфортно.
|
Научитесь прощать,не судите * всех строго, сгоряча не * гасите души своей свет,не * старайтесь больнее ответить в ответ,победителей нет,а потерь очень много!
|
Чиста и свободна от влияния других страстей только та любовь, которая таится в глубине нашего сердца и неведома нам самим.
|
Запятая
Неждана Юрьева Мечты, звездой на дне колодца, Напомнят, что вода - святая. Любовь? Отдать нельзя бороться. И знать бы, где здесь запятая... |
ЗАГОВОРИ, ЧТОБЫ Я ТЕБЯ УВИДЕЛ..... * * * * * * *(Сократ)
|
и пристрелишь....? по звуку...
|
.....што ...голос такой страшно-ужасный...???
|
голос как раз страшно красивый.... а вот шкурку попортить... не хоцца..
|
...а шкурка то чья????
|
это мысль..? ... или афоризм..?
|
..это вопрос..наталкивающий на мысль...
|
Если подумал, говори, сказал *делай.
|
крылато..
|
это Совет * Пифагора.
|
дак следовай....
|
...стараюсь....
|
и...?
|
...не совсем верно....иногда полезней промолчать...
|
дак молчи....... или сыпь афоризмами...... или мыслями...
|
...сыплю.....без страха...,,мысли и афоризмы " не мои...нечего опасаться......
|
ДЛЯ МЕНЯ НЕТ ПОНЯТИЯ "НАЗАД"... ЕСТЬ ТОЛЬКО - "РАЗВЕРНУЛАСЬ... И ВПЕРЕД"!!!
|
Не иди позади меня - возможно я не поведу тебя... Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой... Иди рядом и мы будем вместе...
|
На расстоянии... протянутой руки...
Живут все те - кто нами не любимы... А те немногие - что нам необходимы... Желанны...но безумно... далёки... |
Ошибиться может каждый. Признать ошибку - достойный. Попросить прощения - мужественный. Возобновить отношения - сильный
|
Умение любить - талант от Бога....Умение жалеть - от доброты....Умение прощать,не зная срока - от мудрости и нежности души.....
|
Жизнь, безусловно, хороший учитель, но слишком дорого берёт за свои уроки...
|
Счастье — это свойство характера.У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих —повсюду находить
|
Я научилась находить выход из самых запутанных ситуаций! Поражает только одно, как я нахожу туда вход......
|
Ни одно желание не даётся тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить...
|
это афоризмы..?
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT. |