![]() |
Ну все в основном упирается в то что банки по сути управляют всем, абсолютно всем, даже политикой... Вот у меня были думки чтоб в противовес частным коммерческим банкам создать государственные и чтоб политики из принципа держались государства...эээ... Тут долго придется писать... А мне чтоит сегодня не охота ораторствовать :)
Поэтому весь протест был против власти банковской системы. |
Вы считаете, что если банки будут государственными, то всё будет иначе? а разьве наши политики не придкрживаются этого нашего ущербного государства, по моему оно их очень даже устраивает?
|
Государственные наряду с коммерческими для конкурренции... А политика, не придерживаются к сожалению... Хуже того, они сами под влиянием коммерцбанков...
|
Вы выиграли выборы, а я - подсчет голосов. (Анастасио Сомоса (младший), президент Никарагуа )
|
Это кто же из наших ничтожных политиков находится "под влиянием комерцбанков"? И вы считаете, что если ввести государственные банки, то это влиянние исчезнет?
|
Тогда уж лучше вообще изменить банковскую систему, в стиле замечательного немецкого теоретика финансов Готфрида Федерера, вообще ликвидировать паразитический капитал. У немцев в истории один раз уже это получалось, с замечательным социальным эффектом.
|
Более того, хочу вас разочаровать, со времён проигранной войны никто из политиков этаблированных партий ФРГ не придерживается ни национальных, ни государственных интересов. С тех пор это стало предосудительо. Даже все послевоенные канцлеришки и канцлерюшки не уставали повторять - у Германии нет национальныхинтересов. Первый "национальный интерес" для нас нашла наша кобыла фрау Меркель, и этим интересом оказался - безопасность государства Израиль. А больше, оказывается, у нас никаких интересов нет и быть не может.
|
Имена тут не при чем. Коррупция даже и тайная есть в любой системе... Влияние не исчезнет, но хоть чтото в социальную сторону может быть и сдвинется... Менять по сути пора уже многое... Эти Демо неплохой сигнал... Раз они появляются, значит неспроста...
|
Да я и так из ряда разочарованных))))
|
Дело не в национальном а в социальном интересе...
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT. |