![]() |
ответила другу Генка Литвиненко
Ладно, сори, больше не буду даже шутить в таком ключе:-$ |
я не "социальщиков", приехавших по "спец-программе" в гермашу имела ввиду, а узбекских дворников в москау... в Греции на стройках одни албанцы пашут... в Германии турки и югославы... людям нужно как-то кормить свои семьи и другой возможности у них нет. не вижу в этом ничего зазорного.
|
в каждой шутке только доля шутки ! ))) *хотя я тут все посты не более как через чувство юмора и читаю ! так что не паримся ! ))))
|
ответила другу Виктория Моргулис
Я тоже не вижу, но раша тааакая большая, что люди из раши сами вполне могут приехать в более развитые регионы, а их априори не берут, так как считают что у них слишком прав много. не сравнивайте рашу и грецию, москва и облать по размеру с цельную страну |
и если в москве дать работу прежде всего своим гражданам то социальная напряженность особенно в регионах возможно была бы частично решена.
Гена) ты молодец) |
И ездят пускай тогда в москау все только на исключительно ладах , и едят исключительно отечественный продукт ( бананы и ананасы выращенные за мкадом !)))
|
блин Гена запретил мне тут так шутковать) сказал не смешно, блин:-D
|
бальшая *начальника аднака эта *ГЕНА !
|
эх а я так хотела кусок славы скандальной, а то народ стал забывать, ладненько но вообще голосовать я не хожу, если по теме)
|
Галь, духовку надо брить не только, если муж изменил.
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT. |