![]() |
Ген на ты давно договаривались, если бы хамил я бы ушёл от разговора, это следует из моего поста, а не наоборот, как ты это понял и имхо как ты всё пытаешься представить, "Против всех вместе и каждого поодиночке" мне кажется ты и живёшь по такому признаку - я не даю оценки хорошо это или плохо- просто мне кажется именно так
|
Броь , вы меня еще убедите , что вы хотели рецептами в ней обмениватся ? *я все *читал , прежде чем влезть )
|
Броь , спасибо за анализ меня , чот странно мне *последнее время пытаются люди со мной не общающиеся толком поставит ькакой то диагноз , вы знаете это даже несколько забавно )))
|
именно нет, моя позиция что даже если и хотелось бы в МЮНХЕНЕ иметь русский ресторан (не мне, мне егаль) то это если не невозможно то покрайней мере экономически неоправдано и неосузествимо поэтому ИМХО, а рецептов я и не знаю то, один раз высказался что могу сварить картошку (даже пюре сделать) и подать Марату селёдочкой, а вот с русской селёдочокй товарищу Х. прийдётся отказать так как и норвежская устраивает
|
Стоп а даже если и рецептами, причём тут лейблы жёлтого цвета, в цеплании коих ты меня/нас обвинил? просто откудатакое умозаключение??????????
|
ту ху ,так проскальзывало в теме ,потмоу и уточнил.
|
Ген я допускаю что все люди смотрят на одно и те же вещи по разному, и судя по всему у нас с тобой полярные взгляды на многое. *Я вот не знаю способствует это онлайн общению или наоборот делает практически невозможным?
|
Броь , я не люблю разжевывать , но ради Вас , исключение , желтый , просто не люблю цвет , лейбы , началось деление русский *, русак , руссаязычный ... это уже придумывание названия , лыйбы (этикетка с названием) *и всего та
|
Ген это звучало как сравнение с жёлтыми магендоидами, коими удостаивали фашисты евреев, в контексте высказанного перед этим Генриеттой _оставте евреев в покое
|
всё ни как нке успеваю написать, уважаемый Х. мне кажется вас на форуме ваще чаще за клона чьего то принимают, отсюда и идеи что вы то из Москвы то изнереала )))) я клонов не умею определять сорри
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT. |