![]() |
Роман я смотрю у тебя интересное хобби. где бываешь везде Мисс.....
лучшеб марки собирал или гербарии. дешевле ( и не надо мне сейчас писать, что есть марки на вес золота:-D ) |
Настя я и не напрягался....я вот читаю и думаю что ты выпела??? )))))) .....о бисексуалки мечтаешь....... пипец...я думал я развратник )))))))))
|
Наталия лутьше не смотри )))) ....и марки на вес золота... не видел такого ;)
|
Рома
для тебя старалсь Не хочешь взять как мотто? "Налево пойдешь, мисс найдешь, направо пойдешь, до сауны дойдешь .. прямо пойдёшь на 500 баксов попадёшь" |
Настюша ты для меня уже стараешся??! это подвиг в жизни!!! .....а насчёт мотто: "...прямо пойдёшь на 500 баксов попадёшь" это как понять мне 500€ тату сделать в определенном месте???? ))))))))))))))))
|
окей
в главных Ролях сауна Рома Мисс Прага Мисс Щвейцария (Рома, шли фотки!!!) мы проводим катинг на сотальных, иои у тебя еще парочку мисс завалялось? нам нужен еще стилист, визажист, кэтеринг:) конкурс на сценарий прошу считать открытым. Рома. попроси у ЗамПолита как у друга сценарий. Я верб в его талант Диджее в группе есть? Ах, да. Мистер Антглам подберешь нам подходящее музыкальное оформление? и главное спецэффекты?? |
Кстати насчёт тату неплохая идея. поднимет рейтинг...:-D :-D :-D
|
Девушки.. я смотрю у вас тут у всех дефицит в хорошом сексе..... парней нехвотает? что вы паритесь?! )))))
|
Роман, а ты лутьше не смотри..
|
Рома
ты уверен? нет, ну мне действительно интересно, тыуверен??? |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT. |