![]() |
ишо (ещё)
Виктор / Наталья Шрайнер (Голикова), по-моему, правы:-D |
ишо! говорят, что это было в Бийске на вокзале.
|
Лилю ждёт Суприз! Ждёт! Geduld!
|
Ich bin geduldig(ch) ....Суприз (H) (v)
|
Не исчо , а ищо
|
Нет, правильно *ишо
|
Ой, как у вас весело тут! Я тоже к вам хочу. Можно?
И ЧЁ енто я раньше в эту тему не заглянул? *Всё обхожу её, (эту тему), стороной. Обделяю, так сказать, её, родимую, своим чутким вниманием. Видно название настораживало. Всем ведь известно, что у меня ашипок не бывает. Так что и работать не над чем. Как там у Мэри: - "... Я не ошибаюсь никогда!!!" А чичаза почитал и от смеха прям припал. Почему-то школьный вечер вы мне здесь напоминал. Было это в году примерно так 1966 или 67. Точно сейчас вспомнить не могу. Ольга Феоктистовна проводила в нашей школе вечер викторин, загадок итд. Мне запомнилась с тех пор загадка привожу её здесь вам. Может знает кто разгадку огласите её нам. А загадка простая. Вот она: - "Когда руки бывают местоимениями?" |
Когда ВЫ-МЫ-ТЫ.
|
Точно Танюша!!!
А я, признаюсь, тогда отгадать не смог. ... В отместку за это я им задал загадку - шутку, на которую тогда никто не смог правильно ответить. Взял я её из немецкой книжки, которую мне привезла моя мать из райцентра, с учительской конференции. В переводе на русский язык загадка звучит так: - "Почему петух закрывает глаза, когда он кукарекает?" |
Жалею, что не скопировал указание, которое получило охотобщество Алтайского района от своего начальства. Оно было подписано Коршуновым, Ястребовым и Пушниным.
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT. |