![]() |
гель бурья, по турецки иди сюда
|
а от бурьи отгеливай, иди отсюда...(шутка):-D :-D :-D
|
Катя!!! Вы учились уже в Казахстане, а я еще в СССР
|
нет, Боровое не далеко, почти Кокчетав:-D
|
Катя,нас просто так учили.
я учила английской в школе,потом в техникуме.... И шо? Кроме,как сказать,как меня зовут,ничего не знаю. А немецкий,уча в Германии,пусть не сразу,но выучила. А вот русский с украинским у нас с первого класса параллельно преподавался.И часов было одинаковое количество. |
У моего отца семья была *7 детей ,так из них только мой отец хорошо овладел казахским,так как у казахов работал для учёбы на профессию,тогда трудно было после войны...Он и мне говорил,что это не помешает,так как из-за знания казахского,многие языки понимал...А я вот не способная...
|
Виктор, я с района Махмудка....там жили в основном высланные, ну и ингушей много было по соседству
|
ул. называлась Крупская и Октябрьская, мы жили на углу....сейчас Крупская переименована в Садвакасова, в общем все попереименовали
|
Лен,украинский и русский легче ,чем русский и казахский...
|
В СНГ хреново языки преподают. Я англитский добросовестно учила, но знаю меньше немцев, после хауптшуле, понимю только тексты, на слух плохо, *говорю с кошмарным произношением. А мой брат тут по английскому в гимназии не очень, имеет 4, языки не для него, но знает на уровне моего кузена, который в казахстане международную журналистику окончил и английский 1 предмет был
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT. |