![]() |
Ольга , в такое время *и в холодильник * заглядывать *... что туда заглядывать , там всё на месте
|
Оля, отойди от холодильника...не подавай плохой пример(sr)
|
Виктор и Алех , я пойду *завтра к бауру , буду его на чистую воду выводитъ ... вот блин ...
|
Да я ещё и дойти не успела, а меня уже гонют. *:)
|
Иди, Тань, и присмотрись шо за кусочки мяса у него лежат :) :)
|
Мне кошка наша Люська *уже все нервы вымотала, только оставишь дверь на терассу открытой,она домой то птицу,то мышь какую нибудь притащит(md) ...Девчёнки мои потом пищат от страха ,а мне потом приходится Люську вместе с дичью *гонять по дому...То ли её бауру отдать ? Неее, наверное не смогу уже,привыкли мы к ней,хоть и пакостливая она такая...
|
Это у тебя мышек в келлере нет(тьфу, тьфу)...а так бы радовалась, Ларискин...не выгоняй охотницу, она тебе пытается показать, как она вас любит...Это нам так тирартцт говорил...(fr) (Y)
|
На счёт наших пробабушек и бабушек-они аборты не делали и пачками рожали, потому что столько средств предохранения не было.
Сейчас есть предохранение, я за, сама хочу только 2-3 ребенка и рожать начинать ближе к 30. Но если раньше подведет контрацепция, буду и сейчас рожать. Аборт не грех, если только мать умрет от родов, а так грех, тем более по таким показаниям, типа незнаю от кого. А что его сейчас делают, то это не благополучие, а просто люди стали нелюдями. А где наши прабабушки пачками и тачками рожали? У моей было 4 ребенка. |
Лариса, не вздумай отдавать *кошечки же такие сладенькие! У меня тоже есть, хоть и кастрированная, я бы сам свои ......отдал, что бы так жить! :-D :-D :-D
|
Ленуськин,она нам один раз кролика притащила,он такой же как она ростом...еле припёрла...Добытчица...:-D :-D :-D
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT. |