![]() |
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок... скорее через постель... так как женщины восновном готовят отвратительно..
|
сводятся к одному____конечно к одному, мы же не извращенки, мечтать о нескольких сразу:-D
|
.. так как женщины восновном готовят отвратительно..
============================ Димка , где тебя воспитывали ? *:-D * где чувство такта ? Я варю классно .... мняка *:-D |
Я тоже фигею..какие тут все наичестнейшие,как написала И.К.А мой борщ дома ест,а любовниц уже не держит,уже не хочет-сыт по горло.
|
партнёры должны подходить друг другу,в плане секса, а не так что муж хочет каждый день, а жене и раз в неделю хватает или наоборот, тогда и по любовницам ходить не будут:-D
|
а если не подходят в этом плане, что делать???....мы жеж все ,почти, девственницами выходили замуж....,:-$
|
а *если *"не можется " ? * :-D :-D :-D
|
а почему для здоровья не хорошо? .....что именно может произойти?....я мож и не опытная в этом деле, но пока ничего вроде не случилось....но мне вот честно интересно... * * отвечаю статьёй из инета,я это не раз уже слышала и читала....Стереотип 1: велика вероятность развития инфекции. Действительно, при *выделении крови из матки во влагалище образуется идеальная питательная *среда для бурного развития микроорганизмов. Но это совсем не означает, *что в любой другой период бактерии «спят». Для партнёра со сниженным *иммунитетом секс в критические дни может быть противопоказан. Дело в *том, что в организме человека присутствуют собственные бактерии, с *которыми организм справляется сам. А вот чужеродный элемент, занесённый *партнёром способен вызвать воспалительный процесс. Во время критических *дней шейка матки приоткрывается, что чревато развитием инфекции внутрь *организма. Для мужчины секс в такие дни чреват попаданием в *мочеиспускательный канал крови партнёра, что может привести к развитию *инфекции и у него. Да, можно использовать презерватив. Он убережёт от *инфекций и беременности. Оральный секс в эти дни обычно приносит *проблемы. Менструальная кровь, попадая в желудочно-кишечный тракт, *нарушает пищеварение и вызывает диарею.
|
Психологически подходить друг -другу гораздо важнее , чем в плане секса . Мужчине нужен эмоциональный комфорт , задушевность , доверительность , это успокаивает , * а не постоянные скандалы , придирки , обвинения , но со *вкусным борщом (tr)
|
а если не подходят в этом плане, что делать?.................ну вот,потом и идут на сторону:-D
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT. |