Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ПЛОДЫ МУЛЬТИКУЛЬТУРИЗМА. НЕМЦЫ В ГЕРМАНИИ: БЕСПРАВНОЕ, ПРЕСЛЕДУЕМОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2618)

Marina30 15.12.2011 10:09

Text: Ernst Moritz Arndt 1813
Music: Gustav Reichardt 1825

Nikola 15.12.2011 10:09

Ирэна!а вы недопускаете что и многие из нас приехали чтобы жить со своим народом,чтобы сохранить свою идентичность.может ли кто нибудь сдесь скзать чтоон в перфекте владеет языком как местные?только наши дети и внуки а кто родилсья за пределами Германии его легко отличить.у нас на лице написнно откуда мы.Анна! вы некогда небыли в Берлине?пройдитесь вечером по Марцану и увидете всю Германию на яву.скажите:за что-же туречкого калифа из Кельна выдворили из страны?а 11 сентября,а погромы в Англии и вот совсем свежий пример Бельгия.кто эти все люди(если можно их так назвать)были?вам никогда невстречались те то по немецки не в зуб ногой,а мне очень много.тогда спрашиваеться:какой шпрхтест проходили они?почему всем нациям можно разговаривать на том языке откуда они приехали.только нам и притом свои из России всегда говорят:смотри невздумай говорить по русски.Анна! вы можете 10и летиями учить немецкий язык но без практике он мертв.я вообше непойму в какой стране мы живем.посмотрит сколько Синагог,сколько Мечетей.а наши почти все в плачевном состаянии.на работе турки смеються над немцами прям в лицо и говорят:вы дураки вы неможете управлять страной,почему:да потому-что нашим политикам отпускаеться сделать то что спускеться выше.Х.Коль в 89 году обешял немецкому народу выравнять Ост и Вест.уже больше 20 лет прошло и где оно выравнивание:сейчас мне скажут что Остовцы нехотят работать?а почему их тогда на Весте так много и заметьте очень хорошие работники?это все предположения или выдумки.наши политики нехотят заниматься проблеммами своего народа.когда прийдут выборы они(политики) опять прийдут к нам чтоб отдать им голоса а после выборов и забудут о нас .спасаем Грецию,очередь за Италией потом кого спасать будем?самих себя.все растет и дорожает а 3% рубеж никто не отмнял.

Marina30 15.12.2011 10:14

Да, я такой же человек как и турка или араб. Мы все приехали в Германию за хорошей жизнью. Только *у араба хорошая жизнь заключалась в "колбасе", у меня *и моих родителей хорошая жизнь - жизнь среди своего народа
...
Это вы, а мы Немцы приехали в Германию за Немецкой жизнью, к *cвоему Немецкому Народу!!!

David 15.12.2011 10:32

Alexsander, Uberheblichkeit, Hochmut und Dummheit liegen nicht weit von einander. Es gibt ein schoner russischr Spruch. "Университет даёт образование, но не даёт ума". *und dieser Fall liegt bei ihnen nicht weit weg. *Eine ihre dumme Behauptung, ich wolle als bester Deutsche sein. Alexander, in meinem Stammbaum AB 1720 gab es keine Mischehen, deshalb kann ich kein Usbeke, wie auch kein Russe sein. Und ihre nagster bloder Spruch, ich hasse alle Russen. Alexander, ein gesamtes Volk kann man nicht hassen, man kann und darf einzelne Personen, eine Gruppe Person, ein diktatorisches Regime, wie das sowjetische, ein Staatsysten hassen, aber nicht ein Volk. Alexander, sie und ihre Kompanone bringen da immer wieder Aussagen, die 60-80 Jahre alt sind, und wollen diese Aussagen, und nicht immer von fraglichen Personen, in die heutige Tage einfesseln, dass ist auch ein Unsinn. Und noch, Alexander, sie sind nicht instande zu debatieren, sie bringen immer irgendwelche fremde Aussagen. Wenn ihnen direkte Fragen gestellt werden, antworten sie mit Grobheit und wieder mit welchen fremden Spruche. Entschuldige, Alexander, dass ich gerade an meinem Geburtstag das zu schreiben, aber sie lassen man keine Wahl.

David 15.12.2011 10:44

Hallo, wie oft soll man noch das erklaren, warum die Turken turkisch sprechen darfen. Ja, weil sie zu 70 % turkische Staatsburger sind. Und die Turken bekommen erst dann die Deutsche Staatsangehorigkeit, wenn sie den DEUTSCHEN SPRACHTEST bestanden haben. Wir, die RD, dagegen behaupten, dass wir Deutschen sind, sind in UNSERE Urheimat zuruck gekommen, und warum sollen wir russisch reden ???. Im Hause, in der Wohnung kann man in jeglicher Sprache reden, aber in der Offentlichkeit sollen wir in der Deutschen Sprache/der Staatssprache sprechen.

Nikola 15.12.2011 17:16

Анна! вот ваша выдержка из постинга:Я приехала понемчее других - как местная немка, сразу с гражданством, унаследованным от мамы (не как шпетаусзидлер). И отец у меня, между прочим, коренной немец - бывший солдат Вермахта, находившийся в Вологодских/В.-Устюгских лагерях.
а сколько наших Российских немцев безвинно пострадали и были растрелены из за того что солдаты вермахта напали на СССР.не все же могут похвастаться(как вы с Михаилом)своим немецким гражданством со времен войнынаших родителей,сестер,братьев загнали в Сибирь и как хотели так и гнобили наш народ.с вами нехочу больше дискутировать.Давид! а вы неспрашивали турок почему они нехотят принемать немецкое гражданство?а я спрашивал.они говорят:ich bin doch nicht beklopt,wann gehe ich auf rente,ich fahre nach Turkei.и если сейчас все турки которым можно брать гражданство,возмут его то в своей стране они будут изгоями,неверными и с ними можно поступать как заблогорасудиться.очень много турок понимают что это абсурд,но в конфликт с кораном никто нехочет вступать.а на каком языке мы разговариваем посешая врачей,амты?на китайском что-ли?а на работе?на которой мы проводим большую часть времени.я вспоминаю случай о *наших переселенцах:одна соседка говорит:чтобы на немцев походить надо одеваться и разговаривать по немецки.нацепила легенцы а у самой попа 3 метра и разговаивает на диалекте гемишь с русскими словами.ну и что над ней все только смеялись.а почему мы сдесь неможем пообшяться и на русском и на немецком языке?тем более что об этом много участников просило из России.я когда создавал группу"Поговорим по Немецки"предлогал использовать Скайп в обшение с немцами России.кто-нибудь последовал этому?нравоучения мы можем раздовать а практически помочь, нет.насчет этого местные немцы молодцы,и поправят тебя и обьяснят как надо,наши же только ухмыляються и стараються обидеть того кто плохо знает язык.не всем он даеться одинаково.в особенности старшему поколению.

Liud-mila 15.12.2011 21:23

Nikolai Trautwein
.....а на каком языке мы разговариваем посешая врачей,амты?на китайском что-ли?а на работе?на которой мы проводим большую часть времени....
Сегодня 09:16
(Y) (Y) (Y)

Liud-mila 15.12.2011 21:41

По моему *мы отклонились от темы. Было предложено обсудить статью по этой ссылке *:
********jn-buvo.de/index.php/baden-wuerttemberg/58-aktionen/1680-singen-tuerk
Singen: Turken-Uberfall auf deutsche Jugendliche – Und die Polizei schaut zu
и ни один человек не высказался по- поводу избитых немцев, убежавших *турков и полицаев, не оказавших защиту немцам! Это нормально?

AlexBoss 15.12.2011 22:06

"Да, я такой же человек как и турка или араб. Мы все приехали в Германию за хорошей жизнью. Только *у араба хорошая жизнь заключалась в "колбасе", у меня *и моих родителей хорошая жизнь - жизнь среди своего народа. *Итак дорогой Александр, а чем вы лично лучше этого же турка и араба?"
Вы не замечаете Ирэна, как сами противоречите себе. Вы говорите: я такая же как турки и арабы, но ту же пишите: только у араба жизнь заключалась в колбасе, а у меня и моих родителей, чтобы жить среди своего народа. Дак и я об этом говорю: мы тем и отличаемся от всех других мигрантов, что приехали на свою историческую Родину, чтобы жить среди своего народа. А какой мы свой народ для турков и арабов?(H) *
Итак дорогой Александр, а чем вы лично лучше этого же турка и араба?"
Ещё раз объясняю для особо одарённых - я не лучше и не хуже, я просто другой: по культуре, по менталитету, по религии.

AlexBoss 15.12.2011 22:10

"а почему вы турку хотите запретить общаться не турецком??? *
Будете вы амереканцу, французу или англичанину, живущим в Германии тоже приказывать говорить только на немецком?
Почему, вы немец общаетесь на русском? Почему для вас должны действовать особые правила?"

Мама родная! Да это же был всего лишь ответ на ваши попытки доказать мне, что если я немец и живу в Германии, то должен говорить только на немецком. Тогда логически из этого следует по-вашему: нужно всем запретить говорить на других языках.

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT.