![]() |
"обсуждения" называется. А чего за обсуждения?
|
ВНИМАНИЕ !!!
От моего имени разослано сообщение, о том как скачать секреты в одноклассниках. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ЭТУ СТРАНИЦУ!!!! ВОЗМОЖЕН ВИРУС !!!! Я НЕ В КУРСЕ !!! У МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ ПАРОЛЬ!!! ПОМЕНЯЙТЕ У СЕБЯ СРОЧНО ПАРОЛЬ И ЛОГИН!!!! Это все правда!!!!!!! |
сегодня "кузина" прислала подозрительное сообщение, я сообщила в администрацию о СПАМе, ее сообщение сразу исчезло, но компьютер "завопил" "у вас вирусное нападение" что же делать, кто знает. У меня на компе бесплатная программа ИНТИВИРУС, я перезапускала сегодня уже несколько раз компьютер с этой программой, доходит до 44 процентов проветки и "абштурцивается".
СКАЖИТЕ, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ!!! На "одноклассники" зашла вот только с третьей попытки... |
Кто мне может помочь? У меня засада с принтером.:'(
Короче дело в том что я хочу распечатать кое какие бланки из инета, некоторые он печатате, всё ок, а некоторы ...ужас...вместо букв, одни иероглифы, почему????*-) |
Наталия Ридель, стартуйте комп. заново и когда он начинает стартоватьнажимайте на F8. Появится другая картинка, с помощью стрелок верх -вниз стартуйт комп в "Abgesicherte Modus" и когда он стартует (непугайтесь экран будет черным) запустите антивир и проверте комп в"Abgesicherte Modus"
|
А интересно, кто и почему удалил моё сообщение?...*-)
|
Ирина Штанг
Ни в коем случае нельзя устанавливать на компьютер две или больше антивирусные программы разных разработчиков.В этом случае эти антивирусы начинают замечать друг-за другом " подозрительную активность", т.е мешают друг-другу. И работа на компе превращается в мучение. Если Вы не очень разбираетесь в компе, то сами Вы навряд-ли сможете удалить, возможно нужна будет програмка для удаления антивируса.Чтобы сменить антивирус , то перед инсталяцией новой нужно полностью деинсталлировать старую . Лучше наймите профессоонала. |
Извиняюсь, не Ирина , а Инна.:-$
|
НУ, про "ни в коем" случае не знаю. У меня стоят две программки - просто нужно просматривать, что они вам там нашли. Действительно может быть, что если одна программка "положила вирус в карантин", то другая найдёт его в этом же карантине, и скажет "у вас там вирус" :-D .
|
Татьяна: Деинсталяция очень проста: Старт > Настройки (systemsteuerung) > Softare > (выбрать программку) > Deinstallieren
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT. |