Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   38). Автомобиль/ Automobil (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2021)

Назаренко 19.09.2010 08:13

ЕЩЁ *РАЗ *ВСЕМ *СПАСИБО !!!- ЕСЛИ *БУДУТ *У МЕНЯ *НОВОСТИ * *ПО *ЭТОМУ *ВОПРОСУ * *ТО *Я *С ВАМИ *ОБЯЗАТЕЛЬНО *ПОДЕЛЮСЬ (F) (F) (F) (F) (F) (F) :-$ (F) (F) (F) (F)

Сергей С 19.09.2010 21:37

Надежда Савенкова(Назаренко)
вы сами можете проверить,можете ли своей машиной
сделать такие вмятины или нет.Замеряйте от земли до
в вмятин сколько будет см. и у своей машины на дверях
на таком же уровне есть ли какие нибудь неровности
например ручка или наклеено что нибудь,если не
совпадать то пошла она куда подальше.А если совпадает
то это ваша проблема.

Elena Sommi 20.09.2010 04:42

Когда человек находясь в машине открыл дверки и задел соседнию, то работает авто.страховка. А находясь в не машины, Privat Haftpflichtversicherung.

Назаренко 20.09.2010 18:15

да *я даже *понятия *не *имею *кто ??и *где *? *в *это *время *находился *... она *пришла *показала *а *потом *через *2 *недели * рехнунг *принесла *...А *КТО *СДЕЛАЛ .. ЧЕМ *СДЕЛАЛ ..КОГДА * СДЕЛАЛ..?????- ПОНЯТИЯ *НЕ *ИМЕЮ

Назаренко 20.09.2010 21:10

мне кажется *всё *это *делать *бесмыслено *-я не *смогу *вам наверное на *словах объяснить *как всё *это *выглядит ..ну *попробую ....там *маленькие *припятины *в иде *рубцов (они не *глубокие *и не *большие *примерно *по *1 см ..) выглядят *как * рубцы * * оставленные *при *открывании *дверцой *машины * *на разном *расстоянии *друг *от *друга *и *высоте.

Назаренко 20.09.2010 21:11

ПРИМЯТИНЫ - ИМЕЛА *В *ВИДУ( опечатка ):-$

Назаренко 24.09.2010 05:28

когда всё это началось (и она принесла нам *рехнунг ) мы позвонили - по рекомендации наших знакомых * русскому *страховщику Manager -Finanzdienstleistungen. * * (он *заключает страховки ) * * он приехал к нам *лично -мы *объяснили *ему *всю нашу ситуацию..он составил *с нами *маклерский *договор (для *того *чтобы *он мог *от *нашего *лица *заниматься *эти *делом )..взял всю не *обходимую *информацию *по *этому *делу *а также *телефон *нашей *страховки..по истечению не которого времени *мы *связались *с ним что бы *узнать как * обстоят *дела .....на что он сказал *что *через телефон не *удаётся *связаться *и он *отправил * всю *информацию *в страховку *письменно *и *ещё *по *факсу * отослал (для *надёжности )..прошло *уже *примерно *3 *недели *- но *он говорит *что ответа ещё не пришло ...мы пробовали *сами тоже *до *звониться ..в нашу *страховку *-но там *только автоответчик *который * *объясняет *что *если *вы *сделали *аварию *то должны *нажать на *эту *кнопку *и *т.далее...и вот сегодня *наша *формитор *снова *спросила *как *у нас продвигаются *дела ?-на *что муж ей *ответил *что * в страховке *ему ответили *что *если *мы *за *собой *вину *не признаём *то они не *будут оплачивать *этот рехнунг ..( я так *думаю что онзря наверное * ей так *сазал ?)-- на *что *она СКАЗАЛА *ЧТО *ЭТО *НАША *ВИНА *ЧТО *ОНА *БЫЛА *В АВТОХАУСЕ *И ЕЙ *ЭТО ПОДТВЕРДИЛИ ...сказала *что *будет *вызывать *полицию и *затребовала *сама *номер нашей *страховки ..номер *мы пока ей не *дали *- ДОЛЖНЫ *ЛИ МЫ *ЭТО *ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ .?мы *перезвонили *нашему * маклеру *на *что он ответил *что он *всё *что мог *сделал *-ЧТО НУЖНО *ЖДАТЬ ..( хотя * я начинаю *почему то *уже сомневаться *в его словах

Victor 24.09.2010 18:29

Вы доверили совершенно постороннему дяде заниматься вашими делами...я так понимаю, что он отправил всё в автостраховку...он уверен в том что делает...вам ведь поднимут проценты...а ниже уже писалось и я тоже говорю, что не находясь в машине работает private Haftpflichtversicherung, где вам ничего не поднимут. Если вы уже желаете взять вину на себя, то так и объясните в private Haftpflichtversicherung, а не в автостраховку, что *когда дети открывали дверцы с улицы, то ударяли по соседней машине. А если нет, то вы ничего не видели и пусть доказывают, что вы виновны.
Я бы так сказал своему фермитору: мы в этом не виноваты, но как соседу и нашему фермитору постараемся помочь, возможно и вы когда нибудь нам в чём то не откажите и поможите. Но только через приват Haftpflichtversicherung.

Назаренко 24.09.2010 18:50

проблема *в том *что *она *вчера *заявила *что *она *уверенна в том *что * это наша *вина ...-(мол *это *ей сказали *в *автохаусе ).и она *требует *номер нашей *страховки *-теперь *я сижу в раздумиях *-должна *ли я *его ей *давать *или нет ?

Назаренко 24.09.2010 18:52

я где то уже *слышала * такое - что *по *требованию *другой *стороны (которая *имеет ко *мне притензии я *обязана *предоставлять *свой *номер *страховки ) а кто то говорит обратное .. мол не в коем *случае *так как *..получается *что я *автоматически *признаю *свою *вину

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT.