Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Юридические советы и консультации в Германии (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3028)

Ella 20.11.2011 09:27

Вот, вот Оль, у нас приходят в Вешерайку от арайтсамта, день отработала и нет ее, капец, яжело, да мне надо работу я пойду и плшатят не много 8 евро в час. но идду, так как тутошнего образования нет, и что делать, работаю ж!Нои за 5 не пойду все равно!

Ольга Дэйн 20.11.2011 09:27

как не платить, Галя...у них же права!!! И они об этом знают... попробуй пикни - тут же в АА идут - их моббают... И условия работы им создайте сначала, а потом уже требуйте... Вот так! А им и так - на выходные и праздиники работать низзя...

Ella 20.11.2011 09:29

Володя! У нас по мужуродственники, так у них девочка инвалид и бургемайстера не надо было, сноха дала объявление в газету и люди помогали и от работы родителей и от церкви, и от школы, и соседи в первую очередь по улице! Не обазстельно надо быть Бугемайстером чтобы помочь в сборе денег! У нас деревня и денег собрали на 2 терапии девочке в Америке Дельфинотерапия, вот тут я знаю точно ,что деньги дошли и в местной газете это все было!

Sch nemann 20.11.2011 09:31

Galina -------
22:27
это простые люди Вам натолкали, или Вы дуамете, это Анжела Меркель тайком приезжала?
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Так мне тут пытаются внушить что местные немцы только ради рекламы помогают, а русские от всей души...

Соломонова 20.11.2011 09:34

ВОПРОС: подскажите пожалуйста сайт с которого можно выписывать игрушки, развивающие игры для детей, а так же книги на русском языке? Какой рекомендуете?

Ольга Дэйн 20.11.2011 09:34

Так мне тут пытаются внушить что местные немцы только ради рекламы помогают, а русские от всей души...
Во первых: про русских я ни слова не писала... и не сравнивала никого...
Во вторых: я имела ввиду проминенте тоже... в ТВ всё про боготворительность, да милосердие... устроют эти гала, бенефиЦы или как их там... сами вырядятся в свои версадче... одним платьем пол африки накормить можно уже*-) (ch)

Sch nemann 20.11.2011 09:35

Элла Мерц
22:29
Володя! У нас по мужуродственники, так у них девочка инвалид и бургемайстера не надо было, сноха дала объявление в газету и люди помогали и от работы родителей и от церкви, и от школы, и соседи в первую очередь по улице! Не обазстельно надо быть Бугемайстером чтобы помочь в сборе денег! У нас деревня и денег собрали на 2 терапии девочке в Америке Дельфинотерапия, вот тут я знаю точно ,что деньги дошли и в местной газете это все было!
---------------------------------------------------------------------------------------------
Так Олга Дейнес заявляет что все местные помогают только ради рекламы...

Ella 20.11.2011 09:36

Она имела ввиу ПРОМИНЕНТОВ! Она ж Ольга написала!

Ella 20.11.2011 09:37

Кстате помогалли и местные и русские,но верующие, а я сколько уже убедилась, тоже только для показухи,чтобы только заметили их гемайнде какие они молодцы, а сами,ой даже говорить не хочу! Не все, но все же!

Ольга Дэйн 20.11.2011 09:38

Так вот Владимир тут спросил, чего мы тут накурились... по моему он сам сегодня... накурился:-D *это уже весь вечер так... или он меня не "слышит" или что... я ему про Фому, а он опять про Ерёму(ch) :-D

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT.