![]() |
Навсегда я вас не покинул,
рюмашку первую наконец опрокинул. Уж долго закон я сухой соблюдал, лежал на печи и тихо стонал. Услышав,что Ольга стол накрывает, но только кого/то одного приглашает. Допелась,допилась подружка совсем, хочет Ивана увести насовсем:-@ (fr) |
Насовсем у народа на виду,
никого уводить я не хочу я хочу чтоб трудяга Иван, положил соху и взял стакан. на песню ту народ придёт, мож тоже что и нам споёт. ах Володя так уж быть- только квас и буду пить. только от огурца и от сальца не может отказать душа. |
Душа "уходит" просто в пятки...
Играет Слава с нами в прятки! Что в главной теме *вытворяет: Народ не ведает, не знает!!! |
знает, знает всё народ
от народа не уйдёт :-D |
Уйдёт? Быстрёхонько *уже ушёл...
И дверью нашей хлопнул громко! Наверно, он аудиторию нашёл... В которой нет "противных толков". Вот что вчера у нас случилось: Вдруг пулемёт "пальнул" по нам - Беседа в спам вдруг превратилась, И он сказал: " Я вам задам!" Теперь вся тема "зависает", А он ехидненько взирает, Как будем мы из положенья выходить... Что будем делать? Как тут быть? Жаль, что умный пулемётчик, Ведёт себя, как глупенький *"наводчик"... Ясно вам теперь, ребята, Кто у нас "персона" *здесь *"нон грата"? |
"Нон гранта" , персона появилась тут.
Админу-пулемёт и короткий суд! В мешок персону,спам и весь бедлам, искать никто не будет хлам.(H) |
хлам, возможно, в жизни есть
неприятностей не счесть если сразу пулемёт ни один здесь не уйдёт без греха кто - камень брось! разошлись все на авось ;-) |
АвосьКи надо срочно закупать,
цену на них хотят поднять. Пакет из Folie пора *забыть, итальянцы запретили их производить. Течение моды придёт и к нам, выходя из дома-авоську в карман! (md) |
В карман кладём не только гроши,
С собой берём авоську также. За модой мы следим, как можем, - Отстать не гоже нам, а как же! |
Как же нам всем не собраться, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мы уже все сестры, братья! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Кроме разве "нон" и"грат", * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Да веселеньких солдат! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Пулеметиком грозят, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Да за компиком сидят. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но команда не боится, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А хохочет, веселиться! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И ряды наши растут! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вольдемар и Ваня тут!
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT. |