![]() |
Прибавлять мы будем газу -
Чтоб не ссориться ни разу!!! Ну, а мирно чтобы жить, Со Славой будем мы дружить! |
Дружить...большое слово!
Не всем оно дано... Не делать другу больно Вот это ИСКУСТВО! |
Искусство правильно вести беседу...
Наука эта многим просто не дана. Учиться будем здесь, и постепенно, Чтоб быть друзьями навсегда! |
Навсегда друзьями быть
Нам мешает дурость наша... Всё не можем мы решить, Чья ж персона всё же краше? |
Краше всех наш "шарик"!
Где все мы грешные живём И я могу представить Как крутимся мы в нём... И ни одно мгновение Уж не вернётся к нам Данн приумножим достижения В поиске по предкам!;-) |
Предкам нашим, думаю, не снилось,
Что потомки, словно сильные кроты, "Рыть-копать" со страшной силой Будут всё, чтоб "древо" побыстрей найти! |
Найти хочу команду всю
Что рифмовала тут!(Z) (X) (Z) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) Иль в новом,зайчика году Они к нам не придут?(md) У Валди зажила рука?(Y) А Ване сеять рановато!(N) Другие Оли замолчали:-( Людмила с Милой на причале!;-) Приплывайте к нам скорей Юмор *прихватите! Ну а тех кто всех резвей "ОскАром" наградите!(lo) |
наградите вы меня
юмором и смехом чтоб была бы здесь всегда и для всех потеха :-D |
Потехи час придет к нам скоро
Когда растают льды, снега Пахать мы землю будем снова Пшеницу сеять как всегда |
Всегда *о работе глаголит Иван,
возьмика ты лучше в руки стакан, мы квасу и шнапсу нальём, потом споём-в три голоса вдвоём. народ тогда наверняка, покинет группу-навсегда. |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT. |