![]() |
и тем не менее....... ты ведь подбирала..... что то созвучное твоему эмоциональному настрою...
|
Оказаться бы на острове Любви,
И чтоб остров был необитаем. Только двое будем -Я и Ты... Станет этот миг незабываем. Мы сбежим от мира на мгновенье, Чудный рай наш бережно храня, Где познаем душ соединенье, Ангелами в небо воспаря. Оказаться бы на острове Мечты. Там Любовь- венец любых желаний... Где друг в друге растворимся мы. Только в жизни сказок не бывает. |
они мне просто нравятся
|
Ты – жизнь...... житушечка моя.... ..................я – кораблик......
* * * * * * * * * * * * * * * * * *.................... ветром ты меня несешь |
Я не видела тебя ни разу,
Но точно знаю, что ты есть, Хоть не доступен образ глазу, В душе твоя частичка есть. Я получаю твои письма, В них столько нежности, любви, Я не могу с тобой проститься До самой поздней темноты. Лишь только сяду за компьютер, Увижу Ник я твой родной, Ты снова будешь очень нежно Дарить мне счастье и покой. Нас Интернет связал навеки, Любовью озарив экран, Быть может много на планете, Таких вот виртуальных пар. Пусть нет объятий в теплый вечер, И поцелуев до зари, Ты все равно один на свете, С тобой у нас все впереди. Пусть мы не встретимся в реале, Но буду вечно помнить я, Как мы с тобою повстречались, Как полюбила я тебя…… |
В душе ... твоя ........частичка есть.
Я получаю .........твои письма, |
Ты не со мной сейчас, и всё же рядом.
Мне кажется, я чувствую уют Твоих ладоней, вижу нежность взгляда И слышу губы, что меня зовут. Ты далеко, но разве в этом дело? Душа везде обнимется с душой. Уносит всё, что столько дней болело, Лавиной мыслей, связанных с тобой. Пусть я одна, но ангелом хранима, Твоя любовь – могучий оберег. Исчезнет грусть, пройдут несчастья мимо, И даже время свой замедлит бег. Уже темно, луна повисла низко, И я забудусь в беспокойном сне. Ты был не здесь, но где-то очень близко. Наверно, просто думал обо мне |
Душа............. * * * * * * * * .....обнимется * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ....с душой.
|
Скучаю по тебе...скучаю...
Но ты не ведаешь о том, Что я по-прежнему мечтаю Вновь полыхать с тобой огнём. К тебе протягиваю руку Сквозь дрёму, раздвигая тьму... О, Боже, кто придумал муку И одиночества тюрьму. Скучаю по тебе...скучаю... С тобой встречаюсь в сладком сне... Чужой навет не привечаю - Не всем дано любить, как мне... Летать на крыльях страсти грешной, Всё подчинять святой любви... Дышать её дыханьем нежным, И чувства отдавать свои. И я по-прежнему летаю Но только в грёзах, полу-снах... Скучаю по тебе...скучаю... На сложенных тоской крылах. |
Я научу тебя летать
На крыльях счастья над судьбою- На небе звезды зажигать, Кружиться в вальсе под луною.... Я подарю тебе букет Нераспустившихся мгновений- Очаровательный рассвет Над морем бурных наслаждений Я поднимусь над суетой, Любви хрустальные бокалы Наполню трепетной весной, И разобьюсь о страсти скалы Я научу тебя летать, Над повседневностью кружиться- Влюбившись - голову терять, Сорвавшись в пропасть - не разбиться... |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT. |