![]() |
Кто-нибудь *приютит
интернет-зависимую *женщину, которую *муж *выгнал??? Во *сне *С Т А Т У С А М И *разговариваю. . . |
- Помнишь, ты мне на зиму посоветовал окна заклеить?..
- Что, теперь тепло? - Теперь темно! |
49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я могу! ".
А остальные 51% - после слов: "Херня! . . Смотри, как надо! ". |
Старость - это когда одышка после секса. Молодость - до.
|
Два рыбака встретились, один другому говорит:
- Прикинь, какая херня: когда я на рыбалке, мою жену шпилит Васька, когда я шпилю женку, то эта падла снимает мои сети... |
Парень поступает в медицинский институт, на отделение "гинекология"
. Его спрашивают: - А что это: - ваш прадед гинекологом был, дед, отец - это династия? - Нет, насмотреться не можем. |
Поспорили как-то русский, француз и американец, что такое счастье. Американец:
- Счастье - это когда сидишь на веранде своей виллы, потягиваешь виски и любуешься своей яхтой... Француз: -Нет, счастье - это когда сидишь в крутейшем ресторане, пьешь «Клико», у тебя на одном колене сидит девушка, на другом - девушка, и дома тебя ждет еще одна девушка... Русский: - Да это всё фуфло! Счастье -это когда выходишь поутру из своего особняка, идешь к бассейну, и тут вдруг подъезжают два автобуса: из одного вываливает ОМОН, из другого налоговая, валят тебя на землю и спрашивают: «Это Лесная, дом 8?» А ты им отвечаешь: «Не-а! 12!» |
ТВ шоу "О, счастливчик". Hовый pусский добpался до последнего вопpоса:
- Кто из пеpечисленных птиц не стpоит гнезда: дpозд, малиновка, кукушка, фазан? Hовый pусский пpосит "звонок дpугу". Дpуг говоpит ему: "Кукушка", и HР выигpывает миллион. Обмывают они это дело, и HР спpашивает коpеша, откуда ему был известен пpавильный ответ: - Hу ты даешь, бpатан! Даже дети знают, что кукушки живут в часах! |
-А я своей Любимой подарок на Новый Год под ёлочку положил...
-А она что? - До сих пор ищет,тайга то большая... |
Лысый мужчинa покупaя в aптеке средство для ростa волос спрaшивaет у продaвцa:
- А оно мне поможет? - Конечно, видите усaтого человекa зa кaссой? Это моя женa, онa пытaлaсь только открутить зубaми крышечку с пузырькa с этим средством. |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT. |