![]() |
у меня клавиатура глючит, буквы путает. Извените за ошибки:-$
|
Да вот на 26 ноября наметили поход по магазинам жеской компанией. У нас магазины до 12 ночи работают. Детей и мужей спать уложим и вперёд.
|
Ну ходили мы в крабельгруппу с полу года до 2х лет. Руководителя у нас никого не было. ключ передавали поочереди. Удирались тоже по очереди.
|
А мне крабельгруппы вообще не нравились, я и дома могу так же с ребенком позаниматься, а там сплошная отовня, не знаю,дело каждого, и вообще всякие выходы и посиделки например не для меня!Да Галина точно раньше было бесплатно и видимо всем это поднадоело и у нас например нет больше этой краббельгруппы!
|
Ehre
|
Ups_Ehrenamtliche,работа,конечно не плохо,у нас в детском садике два учителя на пенсии с детьми шпрахфёрдерунг проводили,одна раз в неделю читать приходила детям,а так,кто бы с нешими детками занимался этим
|
А мне нравилось. Я много чего узнала. Про секции для детей, где что.Потом наши детки все вместе в садик пошли.
|
Ну и наши детки все в садик пошли с деревни! Ну люди разные бывают, я напрмер домашняя, больше дома, для меня болтовня и посидлеки где то,это потеря времени!
|
Ну конечно, лучше на диване полежать и Harz 4 получить, чем за тот же Harz 4 ehrenamtlich *поработать.Я инвалид-колясочник и я не только работаю Selbstandig, но и нахожу время для *Ehrenamtlichearbeit..
|
Владимир, ну Вы не сравнивайте тогда, раз Вы инвалид, это ж другое, молодец,что работаете, а не сидите на Харц 4!
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT. |