![]() |
Стихи твои просто прекрасны,
Тепло в них, ласка, доброта. И греют они в день ненастный, Вообще, ты дама еще та...!(Y) (F) |
На странице шум и смех
Не смолкает пение Вы, девчата лучше всех! В этом нет сомнения. |
Да, Ольга стих слагает на ходу
И с демократией она в ладу Чувство такта её не подводит Хоть иногда, по"лезкию ножа", мысли в её прозе бродят И не пойдет на компромисс Спокойствию в угоду И только потому, что любит, Оленька- СВОБОДУ |
Зачем чужие мне стихи,
Когда свои в душе живут? А хороши или плохи - Пускай решит наш здешний суд И суд решил: ваш стих прекрасен, свеж и мил! :-D (Y) Мы рады, Оля, пополненью, вас в стихоплётах увидать! Ждём ваших новых сочинений и сами будем сочинять! |
Вы, девчата не пугайтесь.
На дворе лишь только май. И, надеюсь, что не скоро, К нам опять придёт зима. А пока поёт природа, Веселиться так охота, Так давайте не скучать Петь, плясать и СОЧИНЯТь!!!! |
Ух, как жарко мы писали,
в самый раз к такой погоде. Дождик сад мой поливает, нету Spassa в огороде. Потому я тут сидела, и писала, и читала. Муж остался не у дела, на меня смотрел устало. Ох, ты жизнь наша- поганка в мире этом виртуальном, словно опиум-приманка отвлекает от реалий. Даст мне кто-нибудь совет: как забыть мне интернет, пока муж не выгнал прочь, несмотря на дождь и ночь? :-( |
Валь, ты мужа не гневи
А возьми и обними Где ты друга сыщешь краше Ну не в интернете ж нашем? Валюш, и вряд ли среди нас Найдется хоть один чудак, Который в одно мгновение Подскажет тебе что и как. |
Валя, кто тебе ответить сможет
Тут на форумах торча? Этим мы "больны ведь тоже Даже те, кто лишь "молчат"! (tr) |
Не полезу в карман за советом:
Мужа надо увлечь интернетом!;-) |
Саша, хороший совет,
но у нас второго Компа нет:-( А то, что делаю тут я для мужа моего ".ф/х...я";-) |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT. |