![]() |
хотела сразу делать когда и на маму документы отдавали, мои бумаги таже и не приняли сказали осенью делайте себе справку, на детей которые должны самостоятельно сделать справку (так как были детьми при въезде в германию и вписаны в пасспорт у родителя) они сейчас не делают
|
nu tak ot graschdanstwa otkasiwatsja nenado ,nuhno sdelat utratu ,potom s etoj sprawkoj nuschno idti w burgeramt,tam sdelajut kopiju etoj sprawku ,i awtomati4eski *on ne terjaetsja ,poka ne predostawite sprawku.
|
так отказыватся мне и не надо, надо только справку на утрату (которою мне не хотели делать):-)
|
burgeramt ato rathaus?
|
da teoreti4eski eto tak a na praktike net,pered tek ja sdelal utratu ja bila w amte sprosila kakoe u menja graschdanstwo skasali kasachisch-deutsch,tak kak ja ot nego neotkasiwalas i awtomati4eski ono neujdet wserawno skolko let ja sdes schiwu,moschet 4to netak ponjala nesnaju.
|
я спрашивала то этого у нас в ратхаусе они мне сказали что тоже казахское немецкое гражданство, я сказала у меня только немецкое так как казахское утратилось и мне сказали принесите справку мы удалим казахское гражданство
|
схажу завтра с маминой справкой мождь прокатит
|
da prawilno wo ja ob etom i goworju.
|
:-)
|
nu wot teper drug druga ponjali.
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT. |