![]() |
Душная июньская ночь.жена с мужем лежат на кровати,не могут заснуть из-за кошачьего мяуканья под окном.
-С ума схожу от этих кошек,-говорит жена,-иди,постой там полчаса,я хоть засну! Муж встает и уходит на улицу.На место мужа приходит любовник и говорит; -Так намяукался,что уже ничего не хочу! |
Красные и белые на позициях. Через расположение белых едет телега. На ней крестьянка. Белые задерживают. Крестьянка объясняет, что едет в соседнее село. Пропустили. Телега прибывает в расположение красных и подъезжает к штабу. Навстречу выходит фурманов. Крестьянка снимает косынку.
- Петька! - восхищенно кричит Фурманов. - Ай да замаскировался! - Я-то что, - скромно говорит Петька, - распрягите Василия Иваныча! |
Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол , от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит.
Открывает пьяный сосед , на голове каска : - Серега! Заходи! Я батут купил! |
:-D
|
(Y) (Y) :-D :-D
|
Утром жена открывает дверь. На пороге лежит муж.
— Ты почему не открыла мне дверь, когда я стучал? — Я же спрашивала: «Петя, это ты?» Почему ты молчал? — Я кивал... |
- Ты так похудела! Это новая диета?
- Да. Морковь, свекла и картофель. - А что делала, варила или жарила? - Копала! |
:-D (Y)
|
Чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера.
|
Интернет, Интернет,
Отпусти в туалет, Полчаса уже сижу, Ноги крестиком держу. О. Н. |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT. |