![]() |
Глава "Германия"
А позвали нас назад, Потому что вспомнили. Стариков, как содержать? Коль не будет штоера. И поверхностно решали Дальше что? Башку сломали!!! |
Ну, вы в дебри забрались!
Разобраться трудно: что была тогда за жизнь и какие люди? Тех, кто наших пра- ссылал, нет уже на свете, а за отцов- то знаем мы- дети не в ответе. Мы в Германии сейчас не враги народа, к нам меняют тут закон всё хуже год от года. Да и там, откуда мы сюда переселились, не похоже, чтобы все беспроблемно жили. Так что наше место тут- в этом нет сомненья. Ах, какое длинное моё стихотворенье! :-D |
Всё ты правильно здесь нам *
Валя написала. Оттого ехидничать Нам здесь не пристало. |
Реплика.
Не от жизни хорошей колонисты в Россию подались Сколько нужд и лишений пережить им в дороге пришлось. Не от жизни хорошей их потомки назад возвращались Видно места под солнцем им в огромной стране не нашлось... |
Alexander Klug
Реплика. (Y) |
Оттого ехидничать
Нам здесь не пристало Я надеюсь- не ко мне про ехидство было. Я ехидных стороной с детства обходила. Тех, кто колкое словцо наровит поставить, будто чья-то боль ему радости прибавит! |
Всё б рядили да судили,
про стихи совсем забыли. Ссориться я не хочу,:-P потому стихи строчу. Рано утром с одеялом я рассталась еле прямо: +9 градусов всего, и это- лето? нифигО! А сейчас вдруг солнце вышло, дом согрело прямо с крыши, вот сижу, лучом согрета, корчу из себя ПОЭТА (fr) |
Давайте будем честно жить.
Давайте честью дорожить Ценить и уважать друг друга. Чтобы Земля не сбилась с круга, Давайте, люди, честно жить! Давайте будем верить в свет, Как в панацею против бед, И не жалеть огня и пыла, Чтобы планета не остыла. Давайте, люди, верить в свет! Давайте будем мир беречь, Не ослабляя наших плеч, Борясь за жизнь, любовь и счастье. Чтоб не рвалась Земля на части, Давайте, люди, мир беречь! |
Оля, я с тобой согласна:
честно жить- это прекрасно!(Y) Автор- ты, иль с интернета ты нашла куплетик этот? :-D |
Зачем чужие мне стихи,
Когда свои в душе живут? А хороши или плохи - Пускай решит наш здешний суд(sc) |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT. |