![]() |
|
У нас дома старой постройки Фрида, света и разеток в келлерах нет. Свет только дневной, через маленькие окна. Ну а вечером свет включается в общем корридоре и освещения хватает как раз, для любого входящего в свой келлер. Каждый келлер состоит из досок.
|
imeyu li ya prawo na kinderbetreung? rebenku 9 let, menya wigonyayut na vollzeit , schkola nahoditsya daleko ot doma i 4eres schnellstrasse
|
Я вот одного не пойму, зачем кто то чужой будет смотреть за ребенком, если есть мама, капец просто слов нет! Меня почему то никто не выгонял на работу, я сама пошла, в том смысле,что работала на базиз, счас пошла на тайлцайт, я думаю если Вы пойдете на Базис или Тайлцайт Вас никто не выгонит на Полный день!
|
Я извиняюсь может не правильно выразилась. я в смысле, как могут выгнать маму на полный день работать, и оплачивать будут бетроюнг, вообще просто до меня не доходит, ну и платите маме и успокойтесь, найдет мама подходящую работу сама пойдет!
|
I WSETAKI IMEYU LI YA PRAWO NA KINDERBETREUYUNG REBENKU ) LET; KTONIBUD`MOGET OTWETIT`?
|
9 LET
|
спасибо всем за советы.
я посоветовалась со своим мужем также. *у него глаза лоб вылезли на счет полиции. сказал, что полиция- это крайний случай, когда действителЭно боишься человека. потому что один поход в полицию и мужчина сразу встает под их контроль, лишается работы и идет в тюрьму как опасный человек. * а если еще женщина приврала немного хотятбы, то она идет в тюрьму за лож. * лучше все таки просто к адвокату и все решать по закону*-) |
о Господи, что Ва здесь такие страсти расказываете и на полицию наговариваете. Если жена обатилась в полицию, то вообщето состовлается протокол! И никто никого не будет забирать а еще и в турьмы сажать (если конечно он не избил или убил и так далее.....) и то, за Кёрперверлетзунг тоже не сразу сажают а могут просто денежным шрафом обойтис, как в большенстве случаев происходит.
Так что в полицию в общемто обратится можно. И эти звонки в полицию и их протоколы, они применяются потом в суде (если надо!) Так что сразу и доказательство есть в коране |
не могу понять одного- КТО ТАК ЗАПУГИВАЕТ наших граждян то???? Уму не постижимо. Ну всего боятся!
|
вопрос такой: пользовались ли ваши родные услугами проводников, т.е. покупали ли билеты через них до Германии??? не было ли проблем??? спасибо!
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT. |
|