Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Юридические советы и консультации в Германии (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3028)

Гильденштерн 15.11.2011 05:58

(Y) всё правильно!

Tatjana Hxl 15.11.2011 06:14

Спасибо только ОЛьГА ответила,или надо переждать когда все РОДЯТ...а так нет надежды услышать по своему вопросу!Ольга а что такое АГ?Сейчас позвонила нач. и сообщила что меня уволят *с 1 апреля(4 месяца с того времени как больничный закроют),но платить не будут так как я НЕ могу выполнять работу которая указана в Трудовом договоре(уборщица).Имеют ли они право не платить?

Ольга Дэйн 15.11.2011 06:19

АГ - это АрбайтГебер;-)

Валерий Ман 15.11.2011 07:46

Всем привет!кто слышал про закон по поздним переселенсам?слышал по седьмому параграфу могут ехать теперь?

Tati Dv 15.11.2011 08:00

Валерий *Ларнер, По 7 параграфу не могут теперь ехать все. Для Вас подняла тему Посоветуйте. Получила отказ на воссоединение семьи .. Что делать и стоит ли вообще что то делать.Там я подробно написала, кто может ехать, в каких случаях.

Tati Dv 15.11.2011 08:02

Валерий, читайте мои комментарии *в теме от 24.10.2011 18:57

Maria N 15.11.2011 08:08

а как это происходит, если люди развелись, и через несколько лет мама опять выходит за муж за россиянина например, то она вынужена жить в германии? *и если суд присудит жить ребенку с матерью, то мать должна жить в Гремании?тюрьма какая то. у женщины нет права решать после развода свою судьбу? * н пусть он приезжает в россию если скучает по сыну.... ну я сама рассуждаю.
сейчас я спросила, почему когда вы говорили о разводе вы не занялись этим вплотую. он сказала- он пошел на попятную. она думает, что он боится, что для судьи будит веская причина оставить сына с мамой, потому папа 2 года учился и мало учавствова в жизни сына...

Alex Gvx 15.11.2011 08:18

а как это происходит, если люди развелись, и через несколько лет мама опять выходит за муж за россиянина например, то она вынужена жить в германии? *и если суд присудит жить ребенку с матерью, то мать должна жить в Гремании?тюрьма какая то. у женщины нет права решать после развода свою судьбу? * н пусть он приезжает в россию если скучает по сыну.... ну я сама рассуждаю.
сейчас я спросила, почему когда вы говорили о разводе вы не занялись этим вплотую. он сказала- он пошел на попятную. она думает, что он боится, что для судьи будит веская причина оставить сына с мамой, потому папа 2 года учился и мало учавствова в жизни сына...

Maria N 15.11.2011 08:23

он учится на пожарника. *его душа решила в 30 лет, что не хочит он занматъся исследованием продуктов. а хочит в пожарные пойти. и вся семья вынуждема сейчас на 1200 евро жiть. не чтобы жене благодрным быть, чтп она терпет безденежье, анет.... сволочь

Maria N 15.11.2011 08:35

надо быть полной скотиной чтобы пытаться у матери забратЭ ребенка! а он ведь и ей жизни не дает. он ей сказал. родила- все! *выходи за муж и родишь нового ребенка, а про этого забудь. *у него крыша съехала после рождения ребенка.

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT.