![]() |
Ich het net kdocht. dass tu so o pejsi Fraa pist!!! *Jetz waas ich tes!!!!
|
Тааак!
Дышим глубоко!!! Ну оооочень глубоко!!! * Если можно, - еще глубже!!! Окей!!! А теперь все разом выключили одноклассники и отправились гурьбой почивать. Утро вечера мудренее. Завтра многое покажется в другом свете. Кто за? Надеюсь меня поняли и группа завтра все еще окажется на месте, и не слетит с виртуальной орбиты. (F) :-D |
Liebe Rosa und Olga, ich mochte Sie auf das Thema "Почему нашим детям нет места в Германии, а мусульман принимают до сих пор?" aufmerksam machen. Bitte schreiben Sie zum Thema. Das. was Sie hier schreiben, konnten Sie mit Erfolg einander auf Ihren privaten Seiten schreiben. Danke! (H)
|
Ich hun alles ksaa! Privat hat sie mir nicht geschrieben, deshalb musste ich es auch hier klaren, weil sie mich beleidigt hat!
|
Триппель речь шла о 5 млн .выданных виз так в никуда из за Ешкиного каприза а оставшихся немцев на территории СССР около 800 000 из за которых делают неразрешимую проблему *... Там где то мелькало наши не лучше .... *можно конечно и таких отыскать но открыв широко дверь для преступников опять же из идеологических соображений носясь с убийцами как с невинными жертвами тоталитарной системы стоит ли удивляться что немецкие тюрьмы говорят по русски ....
|
Grafenstein, ich nehme deine Rechtfertigungen nicht an!
|
Если бы зто еще кого то интерисовало .... просто ты там сьехал на порядок как заурядный очковтиратель ....
|
Потом я знаю много случаев, когда именно арабы,албанцы, турки и т.п. обманывали ,обкрадывали, так сказать, Германию наглым образом. Могла бы "рассказать",но долго писать транслитом. Одно скажу: местные немцы их побаиваются- это точно. " Ольга да как Вы смеете так на наши "братские" народы выражаться. Вот это да! И никто и не заметил что ли? Если бы я только намекнул, меня бы точно в первые приступники зачислили....
|
А я на стороне тех, кто помнит, что там, в прошлой жизни, мы оставили своих собратьев. Сразу хочу заметить- мои все здесь. Чтобы не быть не правильно истолкованной.
У всех есть своя Родина, у турков- Турция, у *иранцев- Иран и т д. А что есть у тех кого мы там *оставили? Почему мы, даже в своих высказываниях, готовы чтобы Германия принимала кого угодно, но только не тех, кто по разным причинам, не смог выехать? Или нам хорошоа там трава не расти? Ей Бог, до приезда в Германию, мне казалось, что мы все одной крови. |
Grafenstein, fur dich gilt nach wie vor mein Satz von Сегодня 02:32
Und jetzt lasst du mich in Ruhe, okay?! |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT. |