Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему нашим детям нет места в Германии, а мусульман принимают до сих пор? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2586)

Olga Ernst geb Blum 09.11.2011 10:04

Ich het net kdocht. dass tu so o pejsi Fraa pist!!! *Jetz waas ich tes!!!!

Михайличенко 09.11.2011 10:05

Тааак!
Дышим глубоко!!!
Ну оооочень глубоко!!! *
Если можно, - еще глубже!!!
Окей!!! А теперь все разом выключили одноклассники и отправились гурьбой почивать. Утро вечера мудренее. Завтра многое покажется в другом свете.
Кто за?
Надеюсь меня поняли и группа завтра все еще окажется на месте, и не слетит с виртуальной орбиты. (F) :-D

Аlexander 09.11.2011 10:05

Liebe Rosa und Olga, ich mochte Sie auf das Thema "Почему нашим детям нет места в Германии, а мусульман принимают до сих пор?" aufmerksam machen. Bitte schreiben Sie zum Thema. Das. was Sie hier schreiben, konnten Sie mit Erfolg einander auf Ihren privaten Seiten schreiben. Danke! (H)

Olga Ernst geb Blum 09.11.2011 10:07

Ich hun alles ksaa! Privat hat sie mir nicht geschrieben, deshalb musste ich es auch hier klaren, weil sie mich beleidigt hat!

Viktor Gvfins 09.11.2011 10:18

Триппель речь шла о 5 млн .выданных виз так в никуда из за Ешкиного каприза а оставшихся немцев на территории СССР около 800 000 из за которых делают неразрешимую проблему *... Там где то мелькало наши не лучше .... *можно конечно и таких отыскать но открыв широко дверь для преступников опять же из идеологических соображений носясь с убийцами как с невинными жертвами тоталитарной системы стоит ли удивляться что немецкие тюрьмы говорят по русски ....

Аlexander 09.11.2011 10:32

Grafenstein, ich nehme deine Rechtfertigungen nicht an!

Viktor Gvfins 09.11.2011 10:35

Если бы зто еще кого то интерисовало .... просто ты там сьехал на порядок как заурядный очковтиратель ....

Вальтер 09.11.2011 10:36

Потом я знаю много случаев, когда именно арабы,албанцы, турки и т.п. обманывали ,обкрадывали, так сказать, Германию наглым образом. Могла бы "рассказать",но долго писать транслитом. Одно скажу: местные немцы их побаиваются- это точно. " Ольга да как Вы смеете так на наши "братские" народы выражаться. Вот это да! И никто и не заметил что ли? Если бы я только намекнул, меня бы точно в первые приступники зачислили....

Нина Гкамми 09.11.2011 10:54

А я на стороне тех, кто помнит, что там, в прошлой жизни, мы оставили своих собратьев. Сразу хочу заметить- мои все здесь. Чтобы не быть не правильно истолкованной.
У всех есть своя Родина, у турков- Турция, у *иранцев- Иран и т д. А что есть у тех кого мы там *оставили? Почему мы, даже в своих высказываниях, готовы чтобы Германия принимала кого угодно, но только не тех, кто по разным причинам, не смог выехать?
Или нам хорошоа там трава не расти? Ей Бог, до приезда в Германию, мне казалось, что мы все одной крови.

Аlexander 09.11.2011 10:54

Grafenstein, fur dich gilt nach wie vor mein Satz von Сегодня 02:32
Und jetzt lasst du mich in Ruhe, okay?!

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT.