![]() |
работала в мульти/культи районе... мамы турчанки на работу бегали...
а дети в тагесштетте |
из низких слоев населения.
а сами из каких слоёв ?;-) |
Вчера заметила, что моё имя было опять упомянуто Юлей... видно обидела я её*-) *Хочу рассказать историю, реальную, может тогда Юля поймёт почему я ей так зло ответила про тагесмуттер. Была у меня подруга в союзе. Вышла она замуж и переехала в деревню. Родила славного мальчонку- Андрюшей назвали. Я его всего один раз то видела... Не дожил до годика.....Поднялась у него температура, а подруге на работу нужно. Соседская бабулька сказала, что мол зубки у мальчика режутся, ничего страшного.ты иди на работу.......начальник ведь ругаться будет, а я посижу с ним. ........как там всё получилось .........но вернулась подруга домой, а Андрюша мёртвый в постели лежит. У него бедного даже губки полопались ..........сгорел от температуры........
В этом году ему бы *исполнилось 22 года.......Подруга родила ещё двоих детей, но до сих пор простить себе не может, что в тот день оставила больного ребёнка с соседкой.... На этом я выхожу с темы, она мне больше не интересна(N) |
Я бы тоже с Тагесмуттер не оставила.
|
:-O :'( :'( :'( :'( :'(
|
Ну эта *тема, я смотрю, вообще актуальной такой стала, бедным мужчинам наверно неинтересно.:-)
|
Нет...я всегда была против тагесмутер...даже специалистов...от фирмы и т.д. это не их дети...не будут они за нашими смотреть как за своими. и ответственности нихера не несут...на сколько я знаю.(N)
|
Ну а сколько всяких турчанок на социале дома с 5-7 детьми.
|
я оставляю с Babysitter.....
|
Ну только тагесмутти, я б не хотела. Детям надо общение. И даже если у тебя допустим 2 ребенка и оставлять их с тагесмутти, но им будет мало общения, а в саду они получат общения.
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT. |