![]() |
|
Нам тоже отказали *в киндерцушлаге при АЛГ 1 в 1000 евро и вонгельд 200 (2 детей).
|
кому как повезет.
|
Да нет,не как повезёт,а как вы в рамки входите,при слишком маленьком доходе тоже отказывают...Меня наоборот послали на вонгельд подавать,кому вонгельд положены,то и киндерцушлаг тоже...
|
Ну вообще то как я помню киндерцушлаг работающим только положен, а кто на арьайтслезах или на социале то НЕТ!
|
Sakrojte swoj profil... kostet ca. 3€ und dann kann keiner mehr ihre seite besuchen
|
А я назло врагам не закрываю! пусть смотрят и давятся слюной, вот такая я противная!:-P *ну конечно дело каждого, вот именно можно же профиль закрыть и все!
|
Почему только работающим положен киндерцушлаг.Мы на алг 1 получали в начале года ,когда с нами еще старшая дочь жила (получали на каждого по 140),как только она выписалась перестали платить.Единственно что мы незнали,что когда она забеременела ,нам надо было сообщить в фам.кассу.может еще что б доплачивали
|
Ну значит изменились законы , я получала года 3 назад!
|
Мы *с августа перестали получать.1.600 доход детские включены .на 4 персоны достаточно
|
Галина ,как вы думаете к чему это приведет.
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT. |
|