![]() |
|
доплати и получи новое нинтендо получается хотя и это еще почти новое с гарантией странно у них все как то
|
Вот и *я думаю так же *-) . Можно во всех случаях говорить, что дети неправильно пользовались (ch) , поди - докажи, что это не так.
|
Привет всем.Подскажите кто нибудь пользовался электронным переводчиком ЭСТАКО?что то ..его так рекламируют и стоит он не дешево.
|
Мне нужна ваша помощь или совет.
Моя ситуация такая: Вышла замуж, через месяц ушла от мужа, Развод был на следущий год. Но во время этого года родилась дочька. Алиментов не получала. Через 4 года вышла повторно замуж( родила ещё ребёнка).Муж адоптировал дочьку. Работаю на базисе 300 евро в месяц.Он тоже работает. Но проблема что первый муж( 32года) сел на социал и требует чтоб я ему оплачивала на пропитание. Насколько это законно? Как мне поступить? Неужели я должна платить здоровому бездетному мужику? |
письмо пришло или ещё что официальное от кого? кто конкретно требует?
|
он по телефону - ну так флаг ему. а если уже что-то официально, то нужно конкретней.
|
нет, не обязанны... если бы он сидел дома с маленьким ребёнком - с вашим общим ребёнком, а так... гонит он...;-)
|
Он сел на социал, а социал платить не хочет, написали письмо мне, что надо все зарплаты: меня и мужа.
|
да!!!!!!!!что только в жизни не бывает! похлеще санта барбары.дай бог умные люди подскажут что делать.
|
с кокого перепугу вы должны свои доходы предоставлять?
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT. |
|