![]() |
вот почему так относятся и к своим обязанностям и к "лицу" фирмы? или это только с русскими так обращаются? может немцы знаю пароль,чтобы отношение не было таким предвзятым?
|
а может умеют вовремя припугнуть?
|
Ах... да и у немцев проблемы такие же... Просто нету фахперсонала - т.к. дорого... а посмотрите кто работает в таких фирмах... одни аусхильфе, да поди ляйарбайтер имеют место быть там... Ну... это в общем... везде так... "меня переполняют эмоции" Правая рука не знает что левая делает(ch)
|
На немецких фирмах тоже бардака хватает (ch) ...мне кажется, что если фирма действительно дорожит своей репутацией, то ей должно быть фиолетово, кто из кунден - местные ли или инопланетяне...Всё должно быть чётко и в срок. Размечталась что-то я на ночь глядя ;-) ...
|
*** кто ИХ кунден (F)
|
Вот!это правильно, ведь надо дорожить своим именем и репутацией, люди потянуться, а так, одна досада берет... я бы давно уже ушла как из одной фирмы, так и из другой, одни ляпы, а главное признаются ведь в своих "грехах" так легко, словно соседке.
|
Анжелика, если не секрет, в какой фирме у вас интернет и телефон?
|
спасибо за участие!!! ушла я спать! еще и дочь приболела, 2 ночи температура, простуды нет, просто температура, врачи же говорят, что это осенний вирус, просто по внешнему виду определяют, надо ждать и пить парацетомол (видимо это первое лекарство и от головы и от ж..ы)... ... ну это другой разговор, более значимый.
|
Поэтому я и не хочу во всякие новые фирмы, типа Элис-"Херелис"... О2 и т.д.... телеком - форевер(v) *Консерватив бин ихь;-)
|
мобилтелеком, вот там у нас все.
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT. |