![]() |
Продаю в Ебее с сегодняшнего дня с 19:00 футбольную форму на ребёнка. Аршавин 10 сборная россии и Аршавин 23 арсенал.
Рост152, на мальчика 10-12 лет. Нейлон, не оригинал, с российского базара.Начальная цена 1 Евро. Номера артиклей в Ебее 260562900038 и260562899320 |
Приглашаю в группу
Rund ums Baby Вы живёте в Германии и собираетесь стать или недавно стали мамой?Присоединяйтесь к нам!вход через мою страницу;-) |
Красивых девушек и женщин приглашаем на фотосессию.Цены вас приятно удивят.
Годы пройдут, а память о молодости останется не только в памяти любящих вас людей, но и на фотоотпечатках! Порадуйте себя и своих близких, подарив им ГУТШАЙН на фотосьемку! Фотостудия ЭЛИС Augsburg,Werderstr.2 0821-8105795 Игорь Левицкий |
Продаю породистых котят, шотландских вислоухих. Информация по тел.: 017614455330.
|
Декорация машин, продаю по всей германии Если есть интерес обращайтесь в личку. делаю на заказ вот мой телефон 02026952692
|
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. рожденных 10 января 2010 . щенки три-девочки и мальчик.цвета у щенков разные. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck. |
Prodam Laufband- begowuju doroshku TRACK 3009, -350 EURO,hat Computer, Pulssensor, Geschwindigkeit-Direktwahltaste von 1-12 km/h, Geschwindigkeitsanzeige, Programmuberblick, Programmauswahltaste. Begowaja doroshka w o4en horoshem sostojanii, kuplena w Janware 2010. Tel: 0821-9907875
|
Хотите сохранить стройность или вернуть утраченную форму?
Предлагаю коррекцию веса без химии,без стресса и потерь для здоровья! Пишите в личку! |
(F)(F)(F)Подарок Вам и Вашим детям.
Продаются щенки Русского Той-Терьера. Подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck. |
BKH Кот Ян лиловый с белым группа крови А с отличной родословной и всеми необходимыми привывками приглашает дам на вязку. Фото в личке.
|
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт Стрижки,Укладки и многое др. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в ФОРУМЕ_ |
Предлагаем провести отпуск на побережье Северного моря, курортный город Busum,к вашим услугам уютные, комфортабельные 1, 2х,3х комнатные аппартаменты с кухней,с видом на море,***.am-watt-buesum.de пишите в личку,звоните,отвечу на все вопросы +49 4834 984870
|
Предлагаем ремонты Квартир, Домов, Офисов.
Наши услуги: Ламинат- от 20 евро метр квадратный, с материалом. Плиточные и покрасочные работы...и тд. Переезды: Машина с Водителем. Пишите в личку |
ищуна съём комнату или недорогой отель в Мюнхене с 11/07 по 19/07
|
ищу группу с рус.говорящим гидом для похода в Альпы в июле между 12-18
|
ищу циммер или комнату в Альпах в июле между 12-18
|
Здравствуйте.
А Вы что нибудь слышали о TVI Express? Это эксклюзивный клуб (ассоциация путешественников), дающий возможность каждому человеку ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ЭКОНОМИТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ! Хорошо жить в мечте, а не мечтами! Может быть уже вчера, новый партнер получил свои 10.000 $ и это всего лишь в течение 5-6 недель! Да вы правильно прочитали, через 5 недель 10.000$! Используйте эту возможность, получите бесплатную информацию, если и вы хотите получить свои 10.000 $,которые будут приходить снова и снова! Если интересно напишите мне свойе-мэль или я в скайпе nikjur Я пришлю информацию. |
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Мой сайт: ***.dvdplaneta.com Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
Продаю моющие пылесосы с аквафильтром, сепаратором и турбощеткой по доступной цене!!!
|
Продаются шотландские вислоухие котята. Обращаться по тел.: 089/263417, 089/3169370, 0176/1445530
|
приглашаем детей и взрослых в наш танцевальный коллектив. подробности в личке.:-D :-D :-D
|
Не хотите в выходные сидеть дома? Ну и правильно! Большой выбор однодневных поездок выходного дня от турагентства Elina Reisen. ***.elina-reisen.de
Выезд из Аугсбурга. |
Кто-нибудь знает какие-то фирмы, которые занимаются переездами из одного города в другой?
|
Здравствуйте , хочу поделиться с вами новыми возможностями электронной коммерции! Очень интересное предложение для деловых людей! Подробности здесь: ***********.mymarketinggenie.com/genie-org
* *Скайп-ник *для связи zhenyok5 * * * *С уважением , Евгений |
ВСЕ СЛУЧАИ ФИНАНСИРОВАНИЯАВТОМОБИЛЯ ВНЕ *ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШЕГО СОЦИАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ И ДОХОДА ДО25 000 ЕВРО *тел. 05205-8701198 *моб. 0176-64230201
|
Британские котята с родословной!
Родились 29.04.10. Готовы стать приятным украшением вашего дома и верными компаньонами для Вас и Ваших детей. Котята продаются привитыми,с чипом . Котят можно посмотреть у меня в Альбоме. |
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
Prodam Laufband- begowuju doroshku TRACK 3009, -350 EURO,hat Computer, Pulssensor, Geschwindigkeit-Direktwahltaste von 1-12 km/h, Geschwindigkeitsanzeige, Programmuberblick, Programmauswahltaste. Begowaja doroshka w o4en horoshem sostojanii, kuplena w Janware 2010. Tel: 0821-9907875
|
Продаются очаровательные малыши РУССКОГО ТОЯ!
(фото в личном фотоальбоме) Два длинношерстных мальчика, рыжего окраса! Малыши очень активные, игривые, ласковые! Выращены в отличных условиях, здоровы, социализированы, приучены к чистоте! Щенки имеют все необходимые документы: ветеринарный паспорт.. Мы гарантируем Вам помощь в выращивании и воспитании Вашей собаки! По вопросам приобретения щеночков звоните: 05403-542161, 01776348393, Гермнаия г.Osnabruck |
Продаютца Квартиры и Дома с ремонтом по вашему желанию район Muenchen Augsburg.
Предлагаем ремонты Квартир, Домов, Офисов. Наши услуги: Ламинат- от 20 евро *квадратный метр, с материалом. Плиточные и покрасочные работы...и тд. Переезды: Машина с Водителем. Пишите в личку или по Тел:017681155875 |
КУХНИ NOBILIA
* Кухонная мебель отличного качества. * Планировка дизайнпроектав 3D программе. * Планировка кухонь на дому. * Электроприборы ведущих фирм Германии. * Огромный ассортимент на любой вкус. * Быстрая доставка, качественный монтаж. * Скидки до 50%! * Возможен кредит от 0% годовых. TIEFPREIS GARANTIE, УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ САМИ! Тел: 040/98260088 ***.bik-nord-servicе.de |
Продаю Babyschale Quinny Speedi SX DREAMI + Fu?sack
Фотографии, а так же цена, приложены ниже. Link: ********kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-detailansicht.html?adId=7386939&uuid=6beceffe-38a2-4272-b10c-200655c0aa55 |
Отдам себя в нежные женские руки. Несерьёзных прошу не беспокоить.;-) (lo) (L)
|
Элитная парфюмерия, популярные ароматы дешевле магазина, большой выбор! СТАРТОВАЛА НОВАЯ MEЖДУНАРОДНАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ КОМПАНИЯ *MAYBE PARFUM WORLD !!!
Успешно работает в Германии, Украине и др. 16 *странах! * ПРЕДЛАГАЮ *ВОЗМОЖНОСТЬ *ПОЛУЧЕНИЯ *СЕРЬЁЗНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО *ЗАРАБОТКА И ИЩУ *ПАРТНЁРОВ, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ *В *ПОЛУЧЕНИИ СТАБИЛЬНЫХ ДОХОДОВ. Помогаю строить сеть клиентов. Приглашаю в группу, в команду! |
Сдам с 1.08 2х-комнатную квартиру возле БМВ в Мюнхен- Мильбертсхофен. 55 м, 3 этаж, ЕBК, ламинат, BLK.
около 630,- warm. Тел: 0176-20768871, Наташа. |
Продаю карликовых кроликов породы львинная голова
Тел: 09444 977070,после 16:00. |
Я *занимаюсь *собственным бизнесом, в *сотрудничестве с *международной компанией, которая в 2005 *году получила *бизнес Оскар как самая инновационная *компания,она входит в топ-10 стабильных *компаний *в мире, *которые растут во время кризиса. *Об этом упоминается в журнале * * Forbes. Она выходит на мировой *рынок, в связи с этим, я ищу 3-4 *целеустремленных, деловых партнеров для *сотрудничества.
|
Предлагаем плюшевых Британских котят из питомника "of Shine" Если Вы приобретёте котёнка у нас , то Вы приобретёте настоящего британца лучших европейских линий! Наши котята с плюшевой шёрсткой ярких окрасов, ласковым характером, отличным здоровьем и прекрасной внешностью!Наши котята здоровы,общительны и ко всему приучены.Котята с родословной. На момент продажи полностью привиты и чипированы.Фотографии в моем фотоальбоме или на сайте:
***********.bkhofshine.de/ |
HAARVERLANGERUNG,HAARVERDICHTUNG IN 90 MINUTEN!!NURNBERG
|
РАСПРОДАЖА ЭЛИТНОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ КОСМЕТИКИ ОТ КОНЕЦЕРНА "FAREVA" В СВЯЗИ С РЕБРЕНДИНГОМ. СКИДКИ ДО 30%!!!
КОМУ ИНТЕРЕСНО, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT. |