![]() |
Посмотрите фильм С.Стрижака "Игры Богов" и узнаете причем здесь жыды!********film4you.su/video/452.html
|
Шенвальде вч пп 11670 *1977-1979г.г.
|
И какВам *всем не стыдно *на нашем любимом сайте писать *всякую ерунду
|
Марату Бердиеву.Ну надо же кому то наводить порядок на сайте.Заколебали эти живовские ссылки.Мы служили в ГСВГ и не разбирались особо кто рядом с нами по национальному признаку.Мне и сейчас по барабану кто какой национальности лишь бы был человек порядочный.У нас и среди русских негодяев столько,что любая *другая национальность не позавидует.Тех кого волнует еврейский вопрос может пообщаться на другом сайте.У нас скоро праздник-День ГСВГ,приходишь с работы,а здесь отдельные больные люди пишут всякую хренотень,,как буд- то больше общаться не о чем.Посмотрите откуда провокации какие страны представляют *и причём их наболевшее в их государствах ,а Россия должна просыпаться.Пусть сами и просыпаются сначала8oI
|
Правильные слова!Полностью согласен,для словесных поносов о том кто есть кто существуют много других групп.Туда дорога кто хочет поп.....ть.Модеры предлагаю навести порядок в группах ГСВГ,занести в чёрные списки таких типов.Да и надоб смотреть внимательно кого принимаете.Кажись всякий зброд лезет.Смотрю по многим группам ГСВГ такая хренотень полезла.Модеры наведите порядок!!!
|
Ребята ПРАВИЛЬНО !!! НАЦИЗМУ НЕТ !!! ДАВАЙ НАВЕДЕМ ПОРЯДОК ВЕЗДЕ !!!
|
Срочная Шверин 1983-1985 весна,пп 55956, ОБМО,ВМО,комвзвода ст прапор Хачатарьян
|
Накануне праздника -Дня ГСВГ вспоминается служба на боевом дежурстве на границе ГДР и ФРГ.Лес .С опушки внизу город буржуинский весь в ночной рекламе.В караул в лесу заступаешь инструктируют :....действовать штыком,прикладом и ремнём для удушения.Боевых патрон не выдают,они в цинке в машине офицеров только у дежурного офицера пистолет. Вышел в ночь достал из запасника припрятанные патроны тогда спокойно на душе.Почему то запомнился в немецких столовых *тонко нарезанный хлеб,всё хорошо,а хлеба мало было.И туманы и каппели.А в целом классно было.Сколько боевых друзей-пацанов рядом.Один большой партизанский отряд на вражеской территории.1974-1974 7 гв.ОРБ 3ОА 10 гв.ТД
|
Да ребята классно мы жили, все было так хорошо вспоминать только осталось. Братским приветом гвардеец ракетчик
|
Жили мы действительно классно. Вот столько лет прошло, а мы помним все до мелочей. И хорошее и не очень. но наверное у всех есть желание встретиться с однополчанами, а может еще раз пройти теми дорогами, которыми прошли в ГСВГ. Но вот сегоднешние р ебята приходят домой из армии и завтра уже забывают оней. Или *люди другими стали или армия. Вот это беспокоит
|
Полностью поддерживаю,сказанное Игорем Никитенко!!! *Мужики,всем *Вам счастья и самого крепкого здоровья!! *Нашу дружбу никогда и никто не сломит,НЕ ДОЖДУТСЯ! *У меня до сих пор армейские друзья со мной на связи и мы не делимся по национальному признаку и не собираемся делить ничего! *Прошло уже 26 лет после дембеля,а мы общаемся и дружим и будем дружить! *Удачи вам всем,счастья и злоровья!(Y) (Y) (Y)
|
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ,ДРУЖБЫ И ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ КО ВСЕМ НАЦИОНАЛЬНОСТЯМ! * УРОДЫ ВЕЗДЕ БЫЛИ,ЕСТЬ И БУДУТ ВЕЗДЕ,В ЛЮБОЙ НАЦИИ!
|
ответил другу Николай Минеев
Вы правы. Полностью поддерживаю! |
Да здравствует наша дружба ГСВГшники, мы были истинными братьями делились всем что могли. Теперь вот не хватает вас тут. Я ищу своих уже много лет но нахожу очень мало. Нас ведь было 125 парней кроме офицеров. Куммерсдорф гут гвардейскии зенитно ракетный дивизион вч пп 52612 * годы службы 1972-74 осень. Нынче *будет 39 лет как начал служить . Будем здоровы,а может и встретимся.Скоро наш праздник 9 июня наш день с наступающим вас всех.
|
Всех с праздником ГСВГ !!! * вч *пп 32483 г Фюрстенвальде *1968 - 1970 гг
|
Вот о национальностях. Был у нас в отделении пулеметчик-узбек маленький, хиленький, а ПК 10 с хвостиком весит. На дивизионке на Магдебургском полигоне , а многие знают его длину, я отдал свой АКМ ему , а ПК оставил в БМП . С автоматом легче бежать. Конечно это было нарушение, но мы были солдатами-солдатами ГСВГ
|
Мне часто снится, что меня опять призывают в армию,и я опять попадаю в свой родной 239МСП,а там все ребята с которыми я служил в 74-76г.г.Мой самый любимый сон!
|
И наверное не думаешь, что вместе с тобой служили и узбеки и таджики *Все были солдаты СССР
|
К нам в часть пришли новобранцы со всего Союза это было осенью 1973года.Я тогда был гвардии сержантом, учил их, они проходили курс молодого бойца целый месяц потом присяга.Там были ребята из Таджикистана, Узбекистана, Казахстана,Украины,Беларусии,России. Даже по русски говорить не могли но понимали *друг друга. Наша часть была нам как свой родной дом ,когда уезжали щемило сердце. До сих пор помню своих ребят по фамильно хотя прошло столько лет я ведь проводил вечернюю поверку.Водил весь дивизион в столовую.А столовая была в соседнем автополку.
|
Если бы я думал о национальностях,служить было бы некогда.Мы все принимали одну Присягу,а там все одной национальности-Советской!
|
как Вы все правы Во всем какая нацииональность в то время мы все были братьями *дай бог чтобы еще через 100 лет вусе люди были так как в * СССР
|
Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.ШОУ Джордж Бернард
|
Конечно очень-очень жаль,Александр,но такого больше не будет,теперь только остаются одни воспоминания!!!!!!!!!!!!!
|
хватит раскисать в воспоминаниях все на праздник встречаемся в москве в 12 00
|
А где? И когда праздник?
|
9 ИЮНЯ *ДЕНЬ ГСВГ!!!!(fr)
|
И где встреча в 12-00?
|
Поздравляю с праздником !!! ДЕНЬ ГСВГ !!!(H) (Y) (B) (B) (B) (pi)
|
ПАЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВОЕННЫХ и СЛУЖАЩИХ *КОТОРЫЕ СЛУЖИЛИ В ГСВГ, В РАЗНОЕ ВРЕМЯ, это были наши молодые годы. как мы стояли на первых *рубежах нашей РОДИНЫ СССР, . я с ВАМИ мои однополчани разных родов войс . ..ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ,ВСЕМ БОЛЬШОГО ЗДОРОВЬЯ, БОЛЬШОГО, суважение . Я.
|
Всех спраздником!!!!(B) (B) (B)
|
Поздравляю всех с праздником!!! Ребята , мы одна семя ГСВГ!! Удачи всем *здоровья и долголетия. СПРАЗДНИКОМ!!!!!
|
Дорогие ГСВГшники! Поздравляю ВаС с наступающим Праздником!!!!!Мы одна большая семья,связанная незримыми узами боевого братства,товарищеской взаимопомощи,ответственности за порученное Родиной дело быть Форпостом Родины впереди пограничных щитов.Щиты это после нас 2-ой эшелон.Здоровья ВАМ и ВАШИМ *Семьям!НАС не разделят границы государств,политиканы с национальными измышлениями.МЫ БЫЛИ,МЫ ЕСТЬ МЫ БУДЕМ!!!! Слава ГСВГ!!
|
(fr) (Y) (v) (*) (*) (*) Слава ГСВГ!!!УРА!УРА!УРА!
|
Все,всех с праздником наших дней и ночей!!!Однополчане-ГСВГ-с праздником!!!!(B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
А мы стоим здесь на задании
всегда в дозоре боевом, за рубежом солдаты группы войск, советских войск в Германии покой земли мы бережем! Путь от Волги и до Шпрее как известно был не легок и суров знамя славы боевой над нами реет знамя дедов и отцов! |
С праздником вас дорогие ГСВГ-шники,однополчане,братья по оружию,друзья!Всех земных благ вам,здоровья,удачи во всём.
|
(fr) (Y) (*) (*) (*) (F) (F) (F) (B) (B) (B) (nt) (nt) (nt) (Y) (Y) (Y)
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (Y) (Y) (H) (H)
|
Всем огромного счастья и благополучия и самое главное,желаю от души всем, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
ГСВГешники!!! С праздником, УРА, УРА, УРА!!!
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT. |