![]() |
:-)
|
А когда там были и служили как хотелось в СОЮЗ!
|
Это точно.
|
В Союз хотелось. А сейчас хочется назад. Никогда человек не будет доволен:-)
|
Не говори!!!Стояли вечером на плацу на проверке и над нами самолеты заходили на посадку в западный Берлин!!!Так домой хотелось!!!
|
:-) да это факт.
|
:-) да это факт.
|
У нас даже писали рапорт на сверчка, чтобы в Союз раньше дембеля отправили. А потом туда ни ногой. ИДИОТЫ были.
|
Может скучали по дому вот и тянуло туда.
|
Да нет просто мы любили Советский Союз!!!!!!!!!!! А сейчас нечто не дорого кроме ЕГО!
|
Нам просто хотелось домой.
|
Мама всегда рассказывала когда самолет приземлялся Баку говорила вот я и дома.
|
А как же ностальгия? Почему скучаем? По СССР или по ГСВГ?
|
По молодости. У нас все было впереди, мы шли на дембель, офицеры на замену, и мы всё могли, и мы были в ГСВГ
|
По прошлому!!!Которое нельзя забыть и вернутся туда невозможно!!!
|
Юра а куда вернешься если все Ганцы сломали. Посмотри мой альбом ГСВГ.
|
Я такое уже видел!!!
|
Там новое.
|
Вася!!!Ты не понял!!!Я хочу вернутся в ту весну!!!Весну 1990 года!!!И отслужить еще два года в Германии!!!
|
Я тоже!!! В осень 84, в Дрезден.
|
Я служил в Дрездене район Клоче.
|
Осталось самое малое найти машину времени!!!И рвануть по своим адресам!!!
|
101 УТП, 5 УТР. Где ж эту машину времени взять:-)
|
:-Dможем построить как Шурик.
|
Мечты, мечты...:-)
|
Надо в военных НИИ искать!!!Сто пудов уже есть!!!Ее только не показывают!!!Такая паника начнется!!!Все валить начнут кто куда!!!И управлять будет некем!!!
|
:-D
|
оЧЕНЬ ХОчу в росток побродить по его улицам съедить в варнемюнде...
|
Кстати, вы знаете, что кто родился на територии ГДР или Германии вообще, может получить вид на жительство?
Если у вас в советском свидетельстве о рождении написан город в ГДР, то вы смело можете начинать иммиграционный процесс через ближайшее немецкое посольство. |
Очень хочется назад ,в свою юность .
|
Не знаю как кому, но помоему вольнонаемным женщинам нельзя было рожать детей в ГДР. Может что-то путаю?
|
Насчет вольнонаемных наверно правда-их отправляли в Союз.А в семьях офицеров многие родились в ГДР.А вот уехать по этому свидетельству житьв Германию-никак-есть оговорка в нем.законодательстве-мы для них были оккупационные войска...У нас дочь там родилась.
|
А, ну тогда понятно. А я всё думал, что дети офицеров, которые родились в госпиталях могут сейчас податься. Ан-нет.
|
ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ ,ВЕРНУТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО !
|
Юра Трофименко ,я согласна с машиной времени .которая нас вернет обратно ,но где ее найти .Ты видно пережил очень яркие чувства в этой стране ,которой больше нет .Я тебя понимаю .
|
Там все было яркое!!!Светлое!!!Доброе!!!
|
Можно туда поехать-ну что там увидите-в нашем гарнизоне все 5-ти этажки снесены, благо мы жили в немецком доме-он цел, все переустроено, все деревья вырублены, подстрижены, здание школы еще есть, а Дом офицеров снесен...Иногда думается-а ведь мы там жили, детей растили, и эту часть нашей жизни просто зачеркнули...Это ведь Родина для нашей дочки...
|
Если интересно посмотрите на моей странице фото ГСВГ Думаю будет интересно.
|
Дурацкий вопрос , *ты *ещё спроси , хотим ли мы обратно туда . Кто небыл там , тот этой тоски по *г
|
Г.С.В.Г. НЕ ПОЙМЁТ.
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT. |