![]() |
вот проблемы у вас, кстати ребзя а у вас есть изберательные права, какие у вас права помимо работать и легально жить, ваш голос че значит на выборах, это я ради спортивного интереса интересуюсь:-$
|
АЖ выкурили из 2х годовалого молчания все эти итальяшки и прочие нелегалы) надо его в бундесвер, границы охранять:-D
|
На счёт прав у юристов спрашивай!!!
Не нравится, давай стихи тебе почитаю: "Сыпь, гармоника. Скука... Скука... Гармонист пальцы льет вольной. Пей со мною, паршивая сука. Пей со мной. ... Сыпь, гармоника. Сыпь, моя частая. Пей, выдра, пей. Мне бы лучше вон ту, сисястую, – Она глупей. ... К вашей своре собачьей Пора простыть. Дорогая, я плачу, Прости... прости..." Сергей Есенин |
у меня паспорт бяларускi. низзя мне на выборы
|
ого.... это настоящий Есенин..???
|
Самый что ненаесть
|
ответила другу Аleksandr Zh
я не про обязанность а про право) А у тебя избирательные права избирать или от слова "ограниченные":-$ ) |
ответила другу Максим Бородулин
Троцкого давай) |
ответила другу Вероника Хованская
Классный паспорт) от у тебя дейсвует еще следующие 50 лет? Меня радуют Белорусские паспорта, они выдаются на 70 лет, батька Л. оптимист, хочет шоб его сограждане побили все рекорды по долгожительству:-D :-D :-D , так шо смотри не променяй его на этот дураЦцкий немецкий:-D |
Саш, но деньги то дают не людям, которым с ними по соседству жить, а Берлусконии. Давай я дам денег Меркел и всех твоих соседей заменю на этих чуваков. Ты их видел?
|
:-D Саш, но Берлускони эти визы делает потому, что простые смертые всё больше и больше ему на голову содятся.
|
А содятся они ему на голову, потому, что он с ними видимо не делится :-D
|
АЖ я не сравниваю а интерес имею) для чего - не скажу) вот уж этот Ваш стиль вопросом на вопрос)
Бородулин а ты что считаешь только приехавшие в европу хохлы, русаки , те что из глубинки и молдоване менее дикими выглядят, ой помню я этих 23 летних дисантников программеров, в свитерах до колен и в плетеных рыжих сандалях, пока года 2 в мюнхене не прожили и не перестали шугаться тамошних парикмахером и магазинов, такие извините за выражения клоуны ходили, выражаю детско радостные прилюдные восторги шо теперь , после пельменных тамбова на свои зрп могут и поход В ИТАЛЬЯНСКИЙ ресторан за 10 ойро позволить) так что Макс давай не выпендривайся, ничче африканос легко адаптируемые, у них сейчас от нахлынувше свободы крышу сносит, но думаю ума хватит, детей в школы отправить и лет через 5 адаптироваться) так шо плати налоги, чтоб им было на что жить:-D |
2 Гала
Троцкий Лев Давидович - афоризмы, высказывания, цитаты и изречения: -Даже "эта", "данная", "конкретная" собака есть абстракция, потому что она успеет измениться, например опустить хвост, в тот "момент", когда мы указываем на нее пальцем. -На каждом этапе официальная ложь служит данному моменту, она не стеснена заботой о вчерашнем и завтрашнем дне, она рассчитана на короткую память большинства и на материальную невозможность для меньшинства публично опровергнуть ложь. -Нет ничего более жалкого, как морализаторство по поводу великих социальных катастроф! -Цель оправдана, если она ведет к повышению власти человека над природой и к уничтожению власти человека над человеком. -Чем глубже социальный кризис - тем более напряженный характер получает политика, тем концентрированнее и беспощаднее становится государственная власть и тем откровеннее она сбрасывает с себя покровы морали... -Я не еврей, я интернационалист ("Мама русская , папа юрист" современная обработка , Жирик) |
ответила другу Генка Литвиненко
Гена волшебник:-$ |
Галь, а кто сказал, что мы лучше? Мы даже у себя на родине адаптироватся не сумеем.
|
Галь, любые деньги заплачу, если для моей дочери пару детских сказок напишеш. У тебя очень хорошо получается, даже не напрягаешся.
|
любые деньги заплачу
Галя.... подумай, заманчивое предложение..... |
А, значит когда напоминают что и сами не из золотой "пи***ы" вылезаем нам не нравиться, и рассуждаем уже как боги, кого видеть хотим рядом, а кого нет)
Деньгу передайте Веронике, я ей доверяю) как получу подтверждение шо передали, сяду за сочинительство) |
Це Макс мне припоминвет один из моих ответов:-$ |
Да кто там на африкосов гонит, позырьте свои фотки с родины, за год до приезда на чужбину, и свои фотки в первые года 2, правда, раз уж мы все честные и справедливые, давайте на чистату, Германия много кого спасла от празябания, не важно кто каким путем и по какой программе приехал, так чем африканос хуже, мне их очень жаль, что вон пол мира восхищаются Джоли, а мне смешно, раз блять такая добрая, не горбушку хлеба 500 голодным вези, а возьми 100 человек, привези к себе домой, и дай им образование и будущее, а то эти подачки перед камерами просто смешат. Мне кстати их брак с Питтом вообще напоминает отношения Миа Фарроу и Вуди Алена, только Вуди, когда Миа стала старой развелся с ней, и мир узнал что он трахает свою приемноу дочку, фу, ну их всех нахер, благотворители и пиздаболы пиарщики, и кстати возмите на заметку, через лет 15 он уйдет к приемной дочке а Джоли как старая сумашедшая Бриджит Бордо заведет 30кошек и будет спасать диких слонов или кто там в красной книге:-$
О я гений шпионских расследований, Макс это первая глава моей сказки-кошмарки:-D |
АЖ не лишай меня потенциального заработка:-D :-D :-D
|
Не Вам не угодишь) братцЫ
|
Галь, ты нам уже так близка, что я начну тебя адаптировать к хотябы какой то поверхносной логике мышления.
Урок первый - вопросы на рассудительность. Если бы всё было гладко, как ты говориш, то почему Итальянцы их у себя не оставят? Какая связь между нелегальными беженцами из африку у берегов Италии и Максимом и тем откуда он вылез??? "По теме взступаем, бабушка, по теме!" В.В. Жириновский |
блин вот вы, когда я говорю о том , что нет пользы от просто критики своей бывшей родины, то вы всеравно полемики ради пытаетесь умом понять то, что понять не возможно, а почему итальянцы должны оставлять их у себя? евросоюз - это общая территория, и я сказала о том, кто окуда вылез в ответ на прочтенную фразу "а ты их видел"?", если они не нужны только потому, что они выглядят как-то не так, или не умеют пока говорить на какомто языке, это вопрос времени, у них на родине война, они имеет право спасать свою жизнь и всячески ее улучшать, а хренова европа с америкосами должны понимать, в мире живет несколько миллиардов людей, и строя свою экономику на рабской эксплуатации китаез и прочих африконос, добывающих драгоценные како бобы, рано или поздно столкнешься с тем что они, вдохновленные опытом своих соплеменников сядут на лодки, метлы и прочии средства передвижения возьмут штурмом места, где можно жить лучше, и вместо всей это благотворительности и советов из далека все пиздоболы миротворцы и прочии солженицыны пускай возьмут свои технологии, свой опыт и научат их как жить и выращивать жрачку у себя, как строить дороги и прочее, не подачки в види гуманитарки, а подарить им цель, образование и знания и возможность себя обслуживать, и никаких базаров о том что они недалекие и ленивые)))
Макс я это не конкретно тебе, а в целом всем кто считает что умнее и что имеет право решать кому где быть и как жить. Если мы не организуем рациональный и более менее справидливый мир - наступит коллапс, и свою образованность нужно проявлять на мой взгляд в делах а не обсуждении новостей. Я новости вообще не смотрю, мое мнение формируется моими взглядами а не новостями и той инфой что политики под тем или иным соусом подают. |
Макс ты мне тоже близок)
|
гы! ассоции при чтения форума !
Теорема: Крокодил более длинный, чем широкий Доказательство: Разобьем теорему на две леммы: Лемма 1. Крокодил более длинный, чем зеленый. Доказательство: крокодил длинный и сверху и снизу, а зеленый только сверху. Лемма 2. Крокодил более зеленый, чем широкий. Доказательство: крокодил зеленый и в длину и в ширину, а широкий только в ширину. Из леммы 1 и леммы 2, с yчетом тpанзитивности отношения "более... чем...", следует: Крокодил более длинный, чем широкий Контр-теорема: Крокодил более широкий, чем длинный. Доказательство: Разобьем теорему на две леммы Лемма 1. Крокодил более широкий, чем зеленый. Доказательство: крокодил широкий и сверху и снизу, а зеленый только сверху. Лемма 2. Крокодил более зеленый, чем длинный. Доказательство: крокодил зеленый и в длинну и в ширину, а длинный только в длинну. Опять же, из леммы 1 и леммы 2 следует: Крокодил более широкий, чем длинный. Из этих двух теорем может сложиться впечатление, что крокодил квадратный, однако это неверно, так как все неравенства строгие ВЫВОД: Крокодил не существует |
или !
Больше дырок - меньше сыра. Больше сыра - больше дырок. Больше сыра - меньше сыра? О_о |
Не я так не уймусь, АЖ давай, ты ведь справедливый чел, вот скажи на каких основаниях вообще люди, которые сами не в этой стране родились высказывают возмущения о колличесве турков итд, вот серьезно, теже норвежцы, блин они сделали свою страну более открытой, а мы - по сути никто, сами приперлись и начинаем возмущатся что и другие, отличные от нас по цвету итд хотят жить лучше, хотят иметь права, разве мы заводим кошечку не берем ответсвенность за нее, да мы ее кормим, прививки, так и в мире, мы БЕЛЫЕ люди пришли на африконский континент, вырыли их брульянты, колонизаторы построили империи на их труде рабском и здоровье, мы их эксплуатировали, появились мулаты детки, мы дали им в замен электричесво и телевизоры, они смотрят теперь в новостях как у нас круто, и чему мы удивляемся?
|
раз мы разрушили привычный им мир, поломали их представление о нем, то должны нести за это ответсвеность, немцы ответели перед евреями дав им кров, перед африканосами отвечать будут уже все.
|
АЖ :-$ *ТРИБУНУ МНЕ ТРИБУНУ:-$ :-D :-D :-D |
Блин я с вами сурьезно, знаете вчера смотрела передачу, там был парень - таджик, его избили родсвенники его русской жены, до полусмерти, потому - что он таджик, а один блять тубой депутат сидел сцука и прям говорил, типа раньше мы были общей страной, а теперь отдельно, ты не нужен россии вали, мы не будем тебя защищать, как этот сука избранник родины смел говорить от моего лица и лица россии, я прям сегодня письмо писала между прочим, ВВ письмо, кстати.
|
Мне такой депутат не нужен. Посмотрим уволят ли, может ВВП мне ответит)
|
Конечно в курсе, она в копии)
|
Ты еще вреднее Г,Л. когда он хочит доканать) |
Блин а что у нас все такие пассивные) эх я то думала может из 3 тысяч человек новых собеседников выцапаем) работящие
|
ответила другу Генка Литвиненко
:-D :-D :-D :-D :-D |
Галь, слабенькая троичка (с минусум). Я вернусь и повторим урок.
А говорила, что телевиденье не смотриш. Пусть говорят с Малаховым эта передачка. А депутат этот перебежавший от Жириновского дипутат Митрофанов (мне он тоже не нравится). И били парня не потому, что он Таджик. Внимательние надо быть. П.с. Вот значит откуда ты инфу черпаеш. Из ток шоу.:-D Так вот |
Ну блин)попалась))) но вообще ДТВ, и там тоже был митрофанов и тема таже)
|
Я даже знаю кто им пишет слезоточивые сценарии, моя однокурсница, блин вас хрен проведешь!!!
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT. |