![]() |
иви по двум правилам:
1. Не расстраивайся по пустякам. 2. Всё пустяки. |
...........
не родись красивой,а родись одна на всю деревню! |
--
..... н.о Девочки была на курорте... Скажу честно - не понравилось... Вода в море теплая, песок горячий,мужчины какие-то вялые... И самое главное... У меня, ну ни одного курортного романа... |
ОДЕТ РЕШИТЕЛЬНО И ПРОСТО :
* * * * * ТРУСЫ, КАЛОШИ И РЕМЕНЬ. |
...........
......................... ......................... ........................ Японка знакомится с русским... Она ему представляется: -Сукасима. Он: -Кобель,Вася! |
Хочу, чтобы ВЫ просто улыбнулись
|
...и никаких черных
полос!!! |
Беременная жена в три часа ночи будит замученного мужа:
- Милый, я хочу гранаты… Я хочу очень много гранат! - Блин, когда же ты, наконец, родишь этого террориста? |
МУЗ. ОТКРЫТКА Жми на ссылку
***********.youtube.com/watch?v=rlT4Svr8GuU&feature=related |
Частушечный жанр
Ах,какое нынче лето! Ведь жара и все раздеты! Я на девушек смотрю, Улыбаясь,говорю: -Как легко вас выбирать, Не обманешься никак! У той ножки ой,ой,ой! У той ноги колесом, Но зато подушкой грудь, Сытый будешь,как верблюд! Лето,лето!Танцы-шманцы! Краткосрочные романцы! Но бывает и всерьёз Ты там влюбишься до слёз! И тогда ,уж после танцев, После музыки и глянца, Ты шепнёшь ему в тиши: -Ты стихи мне напиши... Я люблю на сене спать И о миленьком мечтать: Как прийдёт ко мне он ночью, Я спрошу:"чего ты хочешь?" Вместо слов меня зароет И собой меня накроет! Шоколадкой милка стала, Оттого ,что кремовалась, И теперь беру я щётку, Натираю милке попку, Чтоб блестела,как звезда, Чтоб пахарь знал-где борозда! Мы на лодочке катались И немножко целовались! Почему-то я надулась От "невинных"поцелуев! Что-же мамочке скажу Про прогулку на прудУ? Я СКАЖУ,КТО "НАПРУДИЛ," ЧТОБ ОТЕЦ ЕГО ЖЕНИЛ НЕ ЗАХОЧЕТ ОН ЖЕНИТСЯ Я ПОЙДУ ТОГДА ТОПИТЬСЯ! Руд.Зоммерфельд |
ответила другу Валентина Волкова(Ульрих)
Спасибо!Так совпало,что моя малая(1,4года)Смотрела на клип и *тоже в памперсе давай танцевать!Насмешила донельзя! |
ТАК пойдет и на роликах начнет кататься:-D у нас во дворе малыш лет 3-4,так катается,просто виртуоз!!!
|
не,мои старшенькие не катаются, и без того коленки разбивают!
|
К таксисту *обратилась *на стоянке
Весенним утром средних лет гражданка: «Водитель, Вы сейчас уже свободны? До площади доехать бы Народной.» «Свободен, - ей шофёр, - а номер дома? На площади мне все дома знакомы.» «Тогда нам в ЗАГС, мне так необходимо...» «Ну нет! Гражданка, проходите мимо. Поехать с Вами в ЗАГС? Себе дороже! Свободен я, но не настолько всё же...» |
Муж собирается на рыбалку, укладывает в рюкзак выпивку, закуску...
Жена ему: -Смотри удочки не забудь! -Ну их...а то ещё потеряю! |
Человек бывает пьяный,
Стадий же всего четыре: Павлин, свинья, лев, обезьяна, Почти известны во всём мире. Сперва хлебнуть бутылку пива - Жизнь кажется малиной, Походка медленна, красива, Это стадия павлина. Потом, когда пошли в ход шутки, Приколы, смех, друзей изъяны, Анекдоты, прибаутки, Идёт период обезьяны. Позже возникает гнев, Тут недалеко до драки, Стадия зовётся лев, Хотя все лают как собаки. А если выйдет перебор, Проблема будет для семьи, С асфальтом идёт разговор, Это - стадия свиньи |
Немедленно повесь Луну на место!
Что скажут люди? *И зачем она? Тебе-то самому оно известно: на что нам в доме полная луна? * Опять полно в карманах звёздной пыли, В усах и шевелюре - серебро... Что держишься за бок? Ну, вот, приплыли! Болит недостающее ребро! * Конечно, обниму... Да нет, не старый! Подумаешь, хватает седины! Давай споём тихонько под гитару. А я тебя люблю и без Луны... |
В зависимости от интонации
одно матерное слово автомеханика Тарасова может означать до 50 различных деталей и приспособлений |
К девушке на улице пристал
И назначил ей свиданье сразу. "Завтра в девять. Вы согласны?" * * * * * * * * * * * *"ДА" Обманула, не пришла, ЗАРАЗА! * * * Выпил водки в баре, закусил. Вышел, полон гнева и азарта. Без разбора девушек ловил. Назначал свидания на завтра... * * * Тридцать три-хорошее число. Я сижу в засаде за кустами. К девяти их тридцать подошло. Трое на минуту опоздали. * * * Одного меня они все ждут. В предвкушеньи их сердечки бьются. Думают, что я вот-вот приду... * * * * *НЕ ДОЖДУТСЯ!!! |
- Мама, а правда, что все сказки начинаются со слов "однажды" или "жили-были"?
- Нет, дочка, иногда они начинаются со слов "дорогая, я сегодня задержусь на работе..." асн |
Люблю анекдоты и юмор без пошлости...на тему "половую"-не люблю вовсе...Но на вкус и цвет товарищей нет,как говорится...Все люди взрослые...так что решайте и думайте сами...писать или не писать!!!
|
«Мы едем в отпуск!» – мне сказал супруг -
Вот глобус – выбирай страну любую (Желательно не слишком дорогую!), Мне самому, как видишь, недосуг»… Весь день крутился глобус, как юла – Париж, Гоа, Италия, Мальдивы… Все страны так заманчиво-красивы, Я в них ещё ни разу не была. Мне также Кипр и Мальта по душе, Бали, Китай, Испания, Канары… Там пляжи просто сказка… А товары… Короче, саквояж готов уже. Но муж мой список раскритиковал: «…Нет, ну какой Париж, скажи на милость?! Чтоб с Эйфелевой башни ты свалилась?! Ведь ты у нас известный экстремал… Бали, Канары?.. Даже не мечтай - В один конец туда лететь неделю! А отпуск в небесах, а не в отеле Мне провести не светит, так и знай! Китай?! О Боже, что за ерунда? Тебе в Москве Китая не хватает? А в Жёлтом море, это каждый знает, Противная и ржавая вода. В Италию? Да что я, идиот?! Ты хочешь жертвой стать Пизанской башни? Я выпуск новостей смотрел вчерашний – Она вот-вот пиз… в смысле, упадёт!..» Потом супруг поведал мне о том, Как сыро на Гоа, как сухо в Чили, И что кому акулы откусили В Египте прям на пляже городском. С Мальдивами такой же был облом – Там обещали смерчи и цунами, В Испании - проблемы с огурцами, А в Турции – вообще сплошной Содом… В конце концов, супруг пошёл в разнос: Везде проснулись грозные вулканы, Из берегов рванули океаны… Но я сказала: «Милый, не вопрос. Подумаешь, проблема, Боже мой… Мы просто глобус взяли неудачный – Смотри-ка, ни один посёлок дачный На нём не обозначен, дорогой! Вот, лучше расписание возьмём, Рванём с утра на поезде на дачу - Там ни вулканов, ни акул кусачих, На грядках превосходно отдохнём!» И муж ответил: «Крошка, я готов! Мы проведём прекрасных две недели, Куплю тебе (бассейн?.. гамак?.. качели?!) – Отличный спрей от злобных комаров!»… |
Кусочек хлеба и огурчик…
И это что же, мой обед? Тоскливо и противно мучить Себя при помощи диет! Но мой девиз – вперед и точка! За красоту последний бой, Я лишнего не съем кусочка И выиграю любой ценой! Я как скала несокрушима И с толку сбить себя не дам …а тело голодом томимо, еще теряет килограмм… От вида сладостей – бледнею, От запахов еды – мутит… Я все худею и худею, "Сужается" мой внешний вид Меня почти не держат ножки, В глазах голодные огни, Вовсю болтается одежка Смеяться не хватает сил… А все, что вкусно – под запретом… Плевать на лишний килограмм! Я съем холодную котлету С слезой соленой пополам!:'( |
ответила другу Валентина Волкова(Ульрих)
Валя,Вы правы.Удалите предидущие-можно найти и без... |
спасибо, Валя, поддерживаю твоё мнение... кроме того, не люблю юмора, высмеивающего как женщин, так и мужчин...
|
Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: - Это не наш ребенок! пришли в другой - та же история. садятся в автобус едут, тут ребенок и говорит: - Папа, еще один садик и я в школу опоздаю!
|
Сидит рыбак на берегу. Одну удочку забросил в реку, а другую в кусты. Подходит второй:
- Слушай, почему ты удочку в кусты забросил? - Это мой секрет. Проходи дальше. Река большая. - Слушай, ну, расскажи, я тебе стаканчик налью. - Ладно, наливай. Выпил он и отвечает: - Понимаешь, я не знаю, что поймаю на удочку, которая в реке, а вот на эту - ты у меня сегодня уже пятый. |
К батюшке в церкви подошел человек и с размаху отвесил ему оплеуху:
- *Сказано в Писании, что если ударят по одной щеке, надо подставить *другую... В ответ батюшка, не долго думая, свалил мирянина с ног одной *левой: - Также сказано в Писании, что какой мерою мерите, такой и вам *отмерено будет! Прихожане заволновались: - Что там происходит? - Толкуют *Писание! - уважительно отозвался дьяк. |
Новый русский заходит к парикмахеру, швыряет на стол 1000 баксов и заявляет:
"Чтоб через 5 минут прическа была как у тебя!" Парикмахер смотрит на себя в зеркало, потом на лысый череп клиента, и с воплем: "Да и черт с ними!", начинает брить себя наголо. |
Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно послушал мелодии, которые мы установили на его вызов... Премии не будет...!!!!!!!!
|
Мать ругает ребёнка:
-Ты настоящий поросёнок, весь замарался! Ты знаешь, кто такой поросёнок? -Да, мама, поросёнок - это сын свиньи.. |
мне сказали: "Пить надо в меру!.." Я заглянул в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра
|
Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас всё то прекрасное и чистое, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий иискрометный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя.
А звездунам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом- хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина. |
У папы есть любимая поваренная книга, а в ней любимая опечатка: "Выньте утку из духовки и аккуратно ножом отделите мясо от гостей
|
:-D :-D :-D (Y)
|
(F)(L)(F)
|
Часто вечерами, когда он
бывал дома один, Федор проигрывал видеокассетные записи своей женитьбы в обратном направлении. Скупая мужская слеза каждый раз скатывалась по его щеке, когда он видел, как выходит из Дома Бракосочетаний свободным человеком... |
:-D :-D :-D
|
Мужик выходит на балкон отеля на 24-й день своего отпуска, на берегу Черного моря..... -ВОТ ЭТО ДА!!!...:-O * -Да здесь еще и море есть!!!...(md)
13:55 |
Отсыпался бедняга,наверное!(Y)
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT. |