![]() |
да,правильно...в личку подсказывают-не Ленинград, а Петербург-правильно уже два разагород *переименовывали....а я так ни разу не был в нём...
|
не два,а 4.
Петроград-Ленинград,Петербург,Санкт-Петербург |
с ума сойти!(md)
|
Ага....
|
...а мне что делать*-) ...я себя дома ощущаю только когда в пути...Ни в России, ни здесь не чуствую, что все вокруг моё, родное...
|
В пути? Это хоть в какой стране, лишь бы *в пути? ;-)
|
Я тоже люблю дорогу.Но дома себя в ней не чувствую.
|
Дорогу я обожаю на машине!!! И тогда кажется весь мир таким огромным и прекрасным! (fr) (Y)
|
...у меня такое ощущение, когда я куда-то еду, что УРА...новые люди, новая еда, все новое...и гостиницы мне нравятся и люди вокруг...не спешу домой особо никогда...:-$
|
нигде так хорошо себя не чувствую ,
чем *дома ... *тута ... *на диване (fr) * * * * * * * :-D :-D ;-) |
Кстати,сегодня день автомобилиста!
|
Я уже отмечаю....... главную фотку поставила со своим автомобилем !!!(D) (D) (D) (H)
|
Всех автомобилистов с праздником!(D) (D) (D) (D) (D)
у меня этот праздник профессиональный.В молодости работала в двух автобазах диспетчером. |
Так ,у меня тоже получается,профессиональный?
|
Да тут мы все "ДОМА" не так ли? * и почти все шофера так что всех нас с праздником .
|
Что,опять пить???????
|
Лен, ты ж не пьёшь?!(dt)
|
Виртуально пью!
|
только(C) и(^) ...и то по праздникам(fr) (fr)
|
только *.(C) и(^) ...и то по праздникам *(fr) (fr)
Ну,пирог по праздникам-понятно. А кофе то почему так редко? |
только на работе на фрюштук(C) и всё шибко не любитель.
|
А я без кофе,как без зубов.....
|
Чувствуете ли вы себя в Германии по настояшему дома?
Ни фига я себя здесь не чувствую, как дома, где родился. Все здесь какие то козлы, уроды и уёбки...... Извиняюсь. |
:-D :-D :-D
|
Так уж и все?Вов, я тоже?;-)
|
ВОЛОДЬ ну а зачем тогда тут живёшь раз тут все такие плохие:'( :'( ...Нас сюда не кто не звал сами припёрлись..:-( :-(
|
Ларис, конечно нет (F) *Я имел в виду в общем,
к примеру на работе и т.д.. |
Вовчик , *они нормальные ..... *нужно самому иногда к ним первый шаг делать *... *:-$
|
они всякие
|
Владимир, когда вся твоя родня, голову сломя уезжает, тоже уедешь....
|
Ну да это так.Просто я малость с табой не соглосился на счёт(там козлов)бывают но не все...
|
Вовчик , *они нормальные ..... *нужно самому иногда к ним первый шаг делать *...Лен, может ты и права
|
Ну это я немножко переборщил :-) ;-) (B)
|
Владимир,кто тебя обидел?
|
Лен, не поверишь, никто...просто мысли в слух ;-) (F)
|
От хорошего настроения такие мысли не приходят.
|
Я тоже сегодня чуть , чуть перебрал...(B) (B) (B) *и лучше молчу, но Вовчика поддержу, гандоны они все в своем большинстве , конечно, не все, *но нормальных пресчитать хватит одной руки! :-D
|
Спасибо, Витёк! (Y) (v) (B)
|
Я заметила у нас Вовчик с Витюней хорошо общий язык находят;-) (v) ...Мне даже кажется,что они характерами похожи...*-)
|
Ларискин, это же хорошо... редко такое бывает
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT. |