![]() |
Ну там в Казахстане не было диагностических аппаратов,вот и диагностировали по ногтям...:-D :-D :-D
|
Я кстати заразимшись всё-таки-сынулик с садика притащил простуду гдет месяц назад,дак все уже по 2 кругу,а я по первому пошёл,похоже(sr) лечусь вот(D) с перцем
|
Ирина , ну неужели в Германи нет идиотов ? (H)
|
Ларис , ну слов у меня на тебя нет..........(H)
|
везде есть! я говорю: врач и педагог - профессии от Бога, если залез туда не тот...пипец! а попал к врачу от Бога, как лоторейный билет выиграл
|
(Y) (Y) (Y)
|
Да везде так,ток ответственность разная...
|
Вот Ира , а мне в лотерею наверно ну никак не везёт !!!!!!!!(H)
|
Лариска, опять начинаешь ныть
|
А я кстати пример положительный вспомнила..........И не ною я вовсе , а рассказываю примеры , которые встречались в моей жизни, как и все кто тут пишет :-P
|
так интереснее , когда есть несколько мнений . иначе все согласятся и замолчат *...:-)
|
Рассказываю положительный пример ;-)
|
(Y)
|
или не надо *-) пусть мои примеры будут только отрицательными для равновесия *......(H)
|
Я за положительные примеры!(fr) (D)
|
Давай, Ларис...Мы все во внимании;-)
|
Заболел у меня муж .....никогда на здоровье не жаловался , а тут опухать стал .....лицо распухло , ноги распухать стали и пошли мы с ним по врачам ........Сначала обратились к домашнему врачу ...Врач у нас поляк , он сразу заподозрил что то неладно и направил нас в нашу городскую больницу ..Просидели мы там в приёмной 4 часа. его обследовали ,но потом нам заявили что мест в больнице нет она переполненна и отправили домой ......Но ему становилось хуже отёки шли дальше ......Мы снова пошли к нашему врачу , он дал нам новоенаправление , но уже в другой город в Аттендорн . Привезли мы его со свёкром и свекровью уже в полубессознательном состояннии .....продержали нас в приёмной тоже часа 4 видя при этом что ему плохо , но всё таки положили в больницу . И начали ставить капельницы......
|
Лариса, а что Вы, да все Ваше окружение вечно болеет?
|
Нифига себе положительный пример...(md) :-O
|
а на 7 дней от занесённой инфекции у него разбарабанило всю руку и его выписали сказав что у него ничего нет......Я в тот день не поехала его проведовать , а поехала свекровь......Приезжает уже с ним вместе ,,,И говорит приезжаю , а он сидит в коридоре и говорит выписали мол меня.......Расстроенная чуть не плачет.........Мы снова поехали к нашему врачу , он выписал лкарство стали оечить разпухгую руку......пока лечили снова стало хуже .....Снова едем к хаус артцу снова просим направление . Он даёт его в другую больницу ...в город Фройденберг ........И тут о чудо !!!!!!!!
|
Нас принемают сразу и ведут прямо в палату , без всякого 4 часового ожидания как было до этого......предлогают сесть на кровать и ждать доктора , который сам прийдёт в палату !!!!!!!!!!!(fr) (md)
|
Всё что ли*-) ????Чудо то где?Муж выздоровел?
|
наконец-то положительный пример!(fr)
|
положительный пример ... что врач сам в палату пришёл
|
здесь пока человека не доведут до *того , что умирать будет , не *спохватятся...
|
Мужчина пожилой немец наверно видя моё расстроенное и измученное состояние говорит.........Вы не переживайте у нас такой доктор , он многих на ноги поставил......Входит молодой мужчина и начинает осматривать моего мужа. такого осмотра я в Германии никогда до этого не видела......Он осмотрел все его кожные покровы , проверил ноги, спросил всегда ои у мрего мужа зрачки такого цвета...потом повернул его руки ладонями к себе и долго смотрел на его ладони......Честно говоря я подумала ....гадает он там по линиям рук что ли (H)
|
Татьяна,заметил что ты тоже нелицеприятно относишься к нашей хвалёной медицине,варум?(dt)
|
Танюхе пузырь вырезали
|
из жизненного опыта
|
а что посмотреть кожные покровы-супер аппаратура???
|
Этот молодой врач оказался греком по национальности .....и он основываясь на кожные покровы, цвет белков глаз и лица установил диагноз и спорил с профессором немцем , который смотрел ультразвук и доказывал что у моего мужа ничего нет ,а этот молодой врач упросил его самому сесть за аппарат и сказал я вижу его диагноз *без аппарата .......Вот так благодаря ему *мужу поставили правильный диагноз ......
|
нук не перебивайте,причём аппаратура?!дак вылечили муЖА-ТО?
до Татьяниного пузыря ещё доберёмся |
Катя , да хорошему специалисту не нужна аппаратура чтоб установит диагноз ........Мы прошли 3 больницы и столько аппаратур и НИЧЕГО , НИЧЕГО не находили ........А он сразу понял без аппаратуры , что у мужа цироз печени ......понял и доказал это профессеру который смотрел в эту аппаратуру.......
|
(Y)
|
Вообщем когда обнаружили 40 *процентов печени уже было пораженно цирозом..........(tr)
|
Смотря что. Как найти рак, на ранней стадии, кагда опухоль еще миллиметры? Да и сосуды просмотреть. А то как в Среневековье, по цветам, или как в Казахстане
А вообще я подняла тему про врачей, с конц группы, быстро все туда, сюда только о Казахстанской медицине и вообще о Казахстане. А немецких врачей в тему другую, она сейчас 1. |
Ну значит грек от Бога был,а профессор-нет*-)
|
Печень тяжело диагностировать...Это же такой орган в котором нет нервных окончаний и когда она разлагается особых болей даже человек не испытывает...
|
а мож это в Казахстане было
|
вот для этого и нужны тамографы, узи и т.д.
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT. |