![]() |
думаешь не писать чтоли.....?!А если очень хочется?ну я только же спросить могу,типа как дела и всё такое......как настроение,пульс,давление......*-) :-D
|
Катюш:-D (Y)
|
...а потом после его ответа...мы тебе будем измерять давление и пульс...:-D :-D :-D
|
мне кажется все эти встречи не спроста.
|
:-D (Y)
|
Нютик, измерение пульса может затянутся.....ещё и wiederbelebende Ma?nahmen придётся вдруг принимать
|
да ну вас!!!!......^o) :-P
|
А я думала,что такое только в фильмах бывает *как "зимняя вишя"...,мне почему-то этот фильм не очень...,не светлый...
|
Вспомнила фразу из фильма "Туда ехали, погоня, назад едут, погоня......живут же люди!!!!"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кать (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y) |
прям задумаешься чего бы такого на старости лет сотворить.....
.................................................. .................................................. ................ Я тоже в последнее *время вытворять хочу :-D (fr) *Надоело смотреть на уходящие поезда .(tr) (fr) (tr) |
После 40, кризис среднего возраста наступает ...Возраст такой "творительный" настаёт ...Так и хочется чего нибудь натворить...
|
"Творить " хочется наверное тем,у кого проблем нет....,ну не живётся никак без них...:-D
|
:-D :-D :-D
|
"зимняя вишя"...,мне почему-то этот фильм не очень...,не светлый...
.................................................. .................................................. ........................ Мне первая часть очень нравится , когда Сафонова молодая , с модным причесоном , *Ивар Калныньш молодой , высокий , стройный . Лариса Удовиченко прикольная и непосредственная (имею ввиду героиню в её исполнении ) *Вообще классная команда подруг у них собралась . Они мне симпатичны . |
Творить " хочется наверное тем,у кого проблем нет....,ну не живётся никак без них...:-D
.................................................. .................................................. ....................................... Нее , Надь ....., ты знаешь , у меня проблем ................(md) , ну просто завались , и очень , очень серьёзные , что едва сдерживаюсь от того , чтоб разрыдаться , а всё-равно душе неймётся . |
Ой Наташ,нудиловка какая-то ,наматывание соплей на кулак...,было бы из-за кого...Я ещё этого Соломина-младшего не любила...,фу прямо отвратительный...(tr)
|
Наверное у нас имунитет разный...,мне покоя уже хочется от всех этих проблем больших и маленьких...:-)
|
После 40, кризис среднего возраста наступает
.................................................. .................................................. .... Ко всем неприменимо . Я до 40-ка ощущала себя девчонкой , а после почувствовала себя женщиной , но очень молодой :-$ и мне так кайфово в этом состоянии ,а кризис не видела , он ко мне ещё не просится . |
У меня тоже так же(v) ...Я просто КРИЗИС в ковычки забыла вставить...Раз возраст "Творительный" в ковычках, значит и кризис должен быть таким же...Классно это!(Y)
|
Натаха, шо це такe?Ты жеж меня с полуслова усихда понимала...;-) :-D
|
от рук отбилась , сама ж говоришь - кризис (fr) (K) (F)
|
у ковычки его, ентот кризис...:-D (v)
|
Всё ......... я убёгла ........(v) , не давайте кофию остыть , огонь тут поддерживайте , покедова ;-) (v) (v)
|
....а потом лет через 10 будет уже поздно...вытворять...Боюсь пожалею, что так и прожила сытно, спокойно, бережливо, не рисковала, до одури никем не болела, сердце не ныло, коленки не тряслись...ЭХ...думаю все это уже не про меня...*-)
|
А может ты ещё не доросла до ентого возраста?...Не вросла в него, так сказать...*-) :-D
|
А ваще должны пятки трястись,а не коленки...Коська наш где то в Теме писал про такие Ачущения...:-D
|
.а потом лет через 10 будет уже поздно...............Лен,инну мюллер послушай,;-) поймёш,что и через 10 лет не поздно будет! :-D (v)
|
Сплетня....вы видели новую фотку Ленки Хекман??? Она, кажется, нашла, что искала и счастливущая там такая...Счастья ей!!!(F) (F) (F)
|
Она и раньше нестрашненькая была :-D
|
Фотку видели...Маладэц, Ленка!(Y)
|
...лУбоффф огонек в глаза подкидывает...влюбленные люди всегда красивше становятся...
|
Змей, ты поэтому в глаза вставил нечно...что бы не сиять во все стороны???;-) :-D
|
шоп смуту в душе дифченок не сеять :-P
|
:-D ...это ты можешь....
|
Елена!!!! А кто вчера про три головы визде спрашивал,я? (dt) так кто смуту сеит?:-P
|
...так а ты умолчал сей факт...я так ничего и не узнала(ch) ...видимо смута посеяна, но взошла...:-D
|
...но НЕ взошла:-$
|
ну,мне неудобно на весь земной шар о своих анатомических особенностях вещать :-D ,а вот до вопроса додуматься-тут надо иметь "мум" :-P
|
...глаза закрыл, на вопросы не отвечаешь...думается мне, это мы в твоей душе смуту сеем...:-$ ;-)
|
мысли не запретить,думайте на здоровье!!! ;-)
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT. |