![]() |
река такая короткая :-D
|
Наталье верю-она всегда правду в лицо плюёт*-)
|
(fr) (fr)
|
Эх ........вашими б устами *помолчать * * (tr)
|
Какой молчать,ежлив истерия!(tr)
|
из- за *рыбы ? *:-O * :-D :-D :-D
|
Ох, чую,придётся на Саню сегодня наверное смирительную рубашку надевать и кляп в рот...:-D
|
не ........... не *надо кляп ............ мне так его юмор нравится :-$ :-D :-D
|
Лариска,не маши кляпом-я-ж спокойнай больной:-D
|
Как же ты прав , Алекс , даже писануть в ответ нечего (tr) :-D
|
О,Наталья меня сёдня понимает!:-D
|
а она не сказала, каким образом всё случится?
сказала, Насть, что молится должны, так как не знаем, какие беды нас ожидают...все на земле мёртвые лежать будем...(эт её слова...). Её русской "Вангой" называли. Она тоже с рождения была слепая...К ней якобы даже Сталин обращался, когда немцы к Москве подступили...она многое предсказала, но в основном для России. А вообще она лечила людей, они к ней толпами шли...А сейчас под Москвой монастырь есть, там её икона висит, т.к 50 лет после её смерти, она была признанна святой...Так вот люди всё ещё толпами к ней валят, каждый со своим горем...якобы всем помогает... |
учёные подозревают, что земля в 2017 столкнётся с кометой, которая сейчас направляется в сторону земли...вообщем космической катастрофой всё может закончиться...
|
У меня книжка есть про святую Матрону...Когда я её читала, то у меня непроизвольно слёзы из глаз текли:'( ...Незнаю почему...*-)
|
.все на земле мёртвые лежать будем...
это и козе понятно , ещё ни одному человеку не удалось жить вечно .К ней якобы даже Сталин обращался, когда немцы к Москве подступили Утопающий за соломинку хватается она лечила людей, они к ней толпами шли.. это ничего не значит , простой стадный инстинкт , людская толпа подобна стаду баранов , слепо следует за лидерами , которые якобы знают куда идти .У нас в деревне шарлатан *лечит и к нему тоже идут толпами . . якобы всем помогает... вот именно - якобы . Когда нам полегчало , мы ищем этому мистическое обьяснение , но почему -то не говорим , что медицина всесильна , а приписываем это различного рода *лжелекарям . Вообще не верю никаким пророчествам , предсказаниям - это всего лишь прогнозирование , предположение , не более того . |
Наталья ,ты мои мысли украла ;-) (Y)
|
Надь ,говорят *у дураков мысли сходятся . Поговорка такая есть , веришь в неё ?
|
(fr) ;-) (fr)
|
Верю...;-) :-D
|
Как -то была такая мысль поверить в экстрасенса...,ну пошла ,кто воет ,кто храпит,кто стонет,а я сижу как дура ...Думала что наверное не дошло,пошла ещё и ещё раз,только ещё больше убедилась,что действуе на людей,которые хотят обманываться...и всё это шарлатанство...(tr)
|
во-во , вы женщины есть народ меркантильный, верите в то что хотите *верить.
|
Мужчины всё из того же теста...:-)
|
Надя,это обычный гипноз.
|
вы женщины есть народ меркантильный, верите в то что хотите *верить.
А как можно верить в то,во что верить не хочешь. Такие противоречия....А логика где? |
А как можно верить в то,во что верить не хочешь.
|
А веришь в *то во что *верить не хочешь;-) :-D
|
Наталья Маркина, *я поделилась тем, что слышала в передаче...а верить во что-то или нет, каждый конечно решает сам для себя.
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT. |