![]() |
Галина доказывала, доказывала какая в России красотень и на тебе, тоже за бугор захотела.
|
У моей дочери профессия Kauffrau fur Spedition und Logistik *,(не знаю как точно по-русски сказать),так она говорит,что больше подходит для мужчин и на самом деле их там больше работает...
|
НЕЕЕЕ!!! Я не продаююю,,Я *пытаюсь жениха хорошего найти...С такой то тещей..... Нет.А я между прочим .сразу говорила,что люблю немцев еще со школы...забыли .что ли как я рассказывала про безумную школьную любовь??
|
После русских избалованных ты покажешься мечтой всей жизни.
|
А такое обобщение вам явно по душе, Musuko san ?
Оля, он не любит обобщений... на будущее... |
У нас родственники расходятся и жена с ребёнком возвращаются обратно*-) *Я уже какой день бьюсь, уговариваю, как рыба об лёд "нет, говорит, там русских дух, там Русью пахнет"...
|
пусть едет, чё уговаривать, она же не маленький ребёнок...имхо.. ребёнок где остаётся, с отцом или матерью? *жалъ, что у кого-то бзик со временем случается...
|
Ребёнок с ней остается, вот его-то и жалко...в деревню едут...Патриотизмом можно же и от сюда болеть...вдыхать дым отечества...
|
куда нибудъ в район где одни переселнцы живут переехатъ для начала, там может сбитъ аскоминку...
|
Что за папа такой,что разрешает вывезти ребёнка в неизвестность...
|
куда нибудъ в район где одни переселнцы живут переехатъ для начала, там может сбитъ аскоминку...(md)
Это вы о ком,о себе? |
Он сказал, что даст все разрешения, если она уедет и больше никогда не вернется...мужчины часто в таких случаях больше холят свою злость к бывшей жене, чем заботятся о том как будет там ребёнку. Он даже готов подписать Aleinsorggericht...или как он там называется, короче отказ от отцевства. А ребенок очень желанный был, они его по искуственному оплодотворению раза с 10 сделали...
|
Да,чаще такое,мужчине нужен ребёнок,пока нужна его мама...
|
Родственники рассказывали, что где-то в конце 80-х переехала с ними семья, односельчане.
Тогда они быстро работу нашли, квартиры могли выбирать, как они рассказывают. Семья была молодая, всё шло как-будто хорошо, но главу семейства грызла ностальгия. Через некоторое время собрались и уехали обратно в своё село. И всё бы хорошо, но среди односельчан пошли пересуды дескать *неспроста они оттуда уехали, наверное турнули, интересно за что ? Он сначала оправдывался, а потом, чтобы им доказать, что его не турнули опять уехал в Германию. Разрешалось так тогда или он уехал на разведку без оформления выезда, не знаю. Когда вернулся в Германию, его прежний работодатель взял его опять к себе на работу. Мужик работящий был. Но, как рассказывают, эта тоска-ностальгия не давала ему жизни, не радовало его ничего, так и умер здесь от рака в 40 лет.Бывает и такое. |
РЕбятыыы!!!Свет то клином не сошелся-хочется на Родину -пусть едет,тем более папаня то вон и не препятствует..ОТЦЫ-ПСЫ(так говорят у нас)НО НЕ про всех,конечно,отцов--Костя -ваш земляк и мной уважаемый ,вон как отстаивает свое отцовство-вначале ,говорит сына подниму,а потом свою жизнь устравать будет!!!МОЛОДЕЦ,КОСТЯ!!!
|
Старый еврей выезжает из СССРа и везет с собой попугая.
Таможенник останавливает и говорит: редкие птицы к вывозу запрещены! СЕ: Ой, ну как же, мы с Кешей всю жизнь вместе, ну как же я без него, как же он тут без меня, ну пожалуйстаааа... Т: Нет! Редкие птицы могут быть вывезены в виде тушки, либо в виде чучела - живьем нельзя! Еврей смотри на Кешу, Кеша на Еврея и говорит: Сема, тушкой, чучелом, но из этой страны НАДО ВАЛИТЬ!!! |
Но, как рассказывают, эта тоска-ностальгия не давала ему жизни, не радовало его ничегоуд, так и умер здесь от рака в 40 лет.Бывает и такое.
14.01.2011 17:57 Ольга, какая связь между ностальгией и раком? это обыкновенное совпадение........./судьба...... |
Ольга,
какая связь между ностальгией и раком? это обыкновенное совпадение........./судьба...... ------------------------------------------ никакой связи... просто рассказала историю.... |
А мне кажется, связь есть. Ведь если человека что-то изнутри грызёт. он постоянно несчастен и у него депрессия, почему, думаете, не может это быть толчком к болезни? Душевное состояние очень часто сказывается на здоровье.
-------------------------------------------- да, конечно есть, Ирина. Просто, если люди сами не увидели связи,не захотелось по этому поводу дисскутировaть. (tr) |
В Тамбовскую область (прочла вчера в газете) захотела переехать только одна семья из Германии, все остальные (более 600 заявок)- жители ближнего зарубежья.
кАнешнА, Тамбов ведь не Германия!:-D |
да, конечно есть, Ирина. Просто, если люди сами не увидели связи,не захотелось по этому поводу дисскутировaть. (tr)
Ольга, ну не вижу я связи, не вижу........ значит я чёрствый и злой человек ............. |
Ольга,
ну не вижу я связи, не вижу........ значит я чёрствый и злой человек ............. -------------------------------------------------------- Роза, да что вы ? :-P Как-то по другому вопросу я ещё бы подисскутировала, а по этому нет желания. С чего бы ? У вас свой взгляд, но это не повод считать вас "чёрствым и злым человеком .............".(F) (F) (F) |
Да,чаще такое,мужчине нужен ребёнок,пока нужна его мама...
(Y) (Y) (Y) |
Daze ne dymaju ob etom.Y nas s docherju yze grazdanstvo.Nam nravitsja zdes,eto moja strana.
|
Мой дальний родственник ещё в 90 вернулся назад в Казахстан. Потом получилось так, что все его близкие родственники перебрались в Германию, но ему уже был путь закрыт. Кажется до сих пор так и живёт там, без возможности на выезд в Германию. Не знаю, так ли это..
|
Владимир, почему путь был закрыт? гражданства немецкого не было?
|
Я не знаю. Но ему потом в Германию был путь закрыт.
|
Похожая история. Он также уехал из-за женщины.
|
Вообще,ужасно.......
Как можно туда вернуться? как люди не понимают,что ностальгия-это тоска о детстве,не больше.И,совершенно не имеет значения,где мы находимся,все мы ,и оставшиеся и уехавшие ,имеем ностальгию по детству!!!!! |
как раз медведи бы меня не испугали.
|
Мне больше скучается за *отношениями. Как-то легче было, проще. У людей больше смекалки, гибкости ума. Ход мыслей ведь у нас один. ;-) Вот что значит менталитет!
|
Если бы мне там было хорошо,я бы не уехала.
От хорошего не уезжают. |
Лена , многое познаётся в сравнении ...........
|
Лариса,я знаю,о чём говорю. Нельзя сравнивать несравнимое.
|
Лена , я могу сказать тоже самое............
|
У меня родственница жила с мужем в России ......Она работала в кукольном театре актрисой .....интересная работа .....известность ...на улицах узнавали , просили автограф........Муж работал в местной газете ...Денег *им хватало , в принципе было всё что им хотелось......Но все мы засобирались в Германию .........И они поехали тоже ......
|
Хотите ли вы вернуться назад в Россию , или то что вас останавливает от этого поступка ? Есть среди ваших знакомых , кто вернулся в Россию или на родину ?..................................... * ОТВЕТ *ПО *ТЕМЕ --- *ДАЖЕ *НЕ *ПРЕДСТАВЛЯЮ *СЕБЕ *ДРУГОЙ *ЖИЗНИ *, *ДА *И *ЧТО *Я *ТАМ *ПОТЕРЯЛА * , *Я *ПРОСТО *ТУТ *СЧАСТЛИВА *!!!!!!(Y) (Y) (Y)
|
Теперь о том что они имеют здесь ........у них тут теперь совсем другая жизнь, единственное что она могла найти это работу уборщицы ...убирает , моет полы ...измождённая постоянными скандалами с мужем , который стал тут сильно пить , так как не смог себя реализовать как творческий человек ....
|
Наверно это и есть то несравнимое.........
|
ЛАРИСА *, ПРОСТО *ЧЕЛОВЕКУ * НУЖНА *ЦЕЛЬ *В *ЖИЗНИ *, А * ПОТОМ *РЕАЛИЗИРОВАТЬ *ЗАДУМАННОЕ ..... *ПЕРВОЕ *КОНЕЧНО *- ЭТО *ВЛАДЕНИЕ *НЕМЕЦКИМ *ЯЗЫКОМ .... *А *ТАМ *УЖЕ *КОНЕЧНО - *СУЕТА *СУЕТ * , * КАК *И *ВЕЗДЕ ....
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT. |