![]() |
Осенний сад, печальный пруд,
а на воде такая пара - не существуют, а живут и им не нужно больше дара. Два белых лебедя в ночи расскажут всем о нежной ласке, два милых чуда, две свечи - Мир очарован этой сказкой. Однажды свет погас над ними - осталась лебедь там одна - он не вернулся даже утром, она от боли той пьяна. Из глаз её катились слёзы, она хотела умереть, Казалось ей, что счастья грёзы она забыть должна уметь... Спустя семь дней он появился: просил прощенья для себя, сказал, что в чувствах заблудился, с другою счастья не найдя. Она взметнулась высоко и улетела от него, простив обман в душе своей, смешавшись с стаей лебедей... Он отыскал свою любовь, Просил пощады кротким взглядом - она простила ему боль, оставшись с ним навеки рядом. Осенний сад, печальный пруд, а на воде такая пара - не существуют, а живут и им не нужно больше дара |
Все темней и кудрявей березовый лес зеленеет,
Колокольчики ландышей в чаще зеленой цветут; На рассвете в долинах теплом и черемухой веет, Соловьи до рассвета поют. Скоро Троицы день, скоро песни, венки и покосы, Все цветет и поет, молодые надежды тая О, весенние зори и теплые майские росы! О, далекая юность моя! |
Праздник Святой Троицы,
День любви и грёз. Богу каждый молится, Пусть не будет слёз. Помолюсь и я за Вас, Милые друзья. Радостным пусть будет час, В мире бытия. * СВЕТЛОГО ПРАЗДНИКА |
Указал Бог пути нам
Восхожденья Души. Жить Вселенским Законом, Человек, поспеши. Праздник Троицы светлой Помогает понять. Что мы связаны с Богом, В этом есть благодать. Каждый, в вере живущий, Может вдруг осознать Благочестия силу И святость понять. В этот праздник встречаются Лето с весной. Храмы все украшают, Берёзы листвой. |
ТРОИЦА
Пятидесятый после Пасхи день. Уж солнышко по-летнему сияет. Церковных куполов ложится тень На луг, где капельки росы блистают. Благоухает роща за рекой И шепоток березового хора Не нарушает праздничный покой Зеленого широкого простора. Как мир прекрасен - только посмотри! И душу все приводит в изумление. Прекрасен день с зари и до зари, Ведь это нашей Церкви День рожденья! |
С ПРАЗДНИКОМ *СВЯТОЙ ТРОИЦЫ
|
Можно из жизни сделать проблему,
Перед собою выстроить стену Лишних сомнений, страхов, борьбы, Изнемогая в сетях суеты, Видеть опасность в каждом углу, Чем привлекать к себе зло и беду. Можно считать, что проблемы обычны И называть их течением жизни, Не закрываться от мира стеной, Видеть любовь и добро пред собой. Все ожидания жизнь подтверждает, Каждый что хочет найти – получает. |
***********.youtube.com/watch?v=OHmk5KU-5r4&feature=related
ОДОЛЖИЛА Музыкальная открытка Таисия Повалий |
Милые цветочки,
Дети всей Земли! Мы вас очень любим, Вы нам так нужны! Пусть знакомо каждому Будет слово "дом", А отец и матушка Вас встречают в нем. Не болейте, солнышки, Радость нам даря! Будьте в этой жизни Счастливы всегда! |
1 июня -день защиты детей
* мира добра улыбок |
***********.youtube.com/watch?v=BhcVBt-AaN4
BOBI - BOBA Музыкальная открытка |
Владимир!В твой чудесный День рожденья
Нам разреши тебя обнять И подарить стихотворенье, Любви и счастья пожелать. И пусть здоровье будет крепким, А сердце вечно молодым, Пусть каждый день твой будет светлым На радость нам и всем родным! |
СПАСИБО !!!! :-$
|
От всей души поздравляю с Днем России !
Солнце светит в небе синем. Тучка по небу плывет. Независимость России Отмечает весь народ. И шагает праздник, братцы, По свободной по стране. Как же можем мы остаться От народа в стороне? Мы ведь тоже часть народа, И не худшая притом: В нас закваска и порода, И страна - наш общий дом. Мы России нашей дети. Нам она - родная мать. Как же праздник не отметить И бокалы не поднять? Это ж дважды два четыре. Тут альтернативы нет: За престиж России в мире! За ее авторитет! |
12 июня
С ДНЁМ РОССИИ Я хочу тебя поздравить С независимой страной, Пожелать с друзьями справить Праздник. Лишний выходной. |
россия -
как из песни слово. Березок юная листва. Кругом леса, поля и реки, раздолье, русская душа. Люблю тебя, моя Россия, За ясный свет твоих очей, за ум, за подвиги святые, за голос звонкий, за ручей. Люблю все то, что называют Одним широким словом- Русь! С Днем России! |
Всё в нашей жизни так как есть…Мы тщетны изменить реальность, её меняя мы как все - лишь повторим её банальность! Желая что-то изменить, бросаемся из края в крайность, судьбу пытаясь подчинить, мы попадём в её коварность! Нарушить пробуем Завет, написанный давно не нами, и сущность истины *его,понять *не можем мы с годами! Не можем мы поверить в мощь,писаний посланных нам свыше, но просим Бога нам помочь, когда никто нас здесь не слышит! Зачем пытаться изменить всё то, что делаем мы сами? Нам с верой в Бога нужно жить - Любовь и счастье будет с нами…
|
МУЖЧИНАМ...ОТ...ЖЕНЩИН!!!
Мы без вас словно лодка без вёсел, Словно яхта без паруса в шквал. Мы без вас словно зимы без вёсен, Стол без хлеба, без снега февраль... Вы выносите наши капризы, Слезы, ревность и прочий бедлам... Шоппинг терпите наш в магазинах И вечерний вояж по друзьям... Кто согреет нас в бурю лихую, Кто поддержит и руку подаст? Кто разделит судьбу непростую, Хоть всю жизнь между нами контраст? Мы же дарим вам ласку и нежность, Красоту и домашний уют... Так сложилось, что в звездную вечность Половиночки вместе идут... Мы подарим вам солнце и небо, Поцелуи в беседке в саду... Только вы-разглядите царевну В той лягушке, что плачет в пруду |
Давайте выпьем за людей,
Одетых в белые халаты. За медсестер и за врачей, Кто на посту не за зарплату. Давайте пожелаем им, Здоровья, счастья и удачи Пусть будет небо голубым И все решаются задачи. А также поднимем бокалы, За весь остальной народ, Чтоб больше здоровых стало И меньше бы было невзгод. |
— Я здесь, — говоpит он, — впеpвые сейчас.
Мой Вовочка, видимо, где-то * * * * * *у вас? — Пpостите, но это pебенок не наш, Вам нужно подняться еще на этаж. И снова папаша стоит на паpкете Под надписью «Самые тpудные дети». За стенку хватается Вовочкин папа, Все выше на нем поднимается шляпа. — Я здесь, — говоpит он, — впеpвые сейчас. Мой Вовочка, видимо, где-то * * * * * *у вас? — Пpостите, но это pебенок не наш, Вам нужно подняться еще на этаж. Еще на этаж поднимается папа, По лестнице катится папина шляпа. Он медленно сел и шепнул: — Обстановочка!… Железная двеpь — и написано: «ВОВОЧКА»! |
Вовочка
Солидный поpтфель и солидная шляпа - *За Вовочкой в садик является папа. *Впеpвые за пять с половиною лет *У папы нигде совещания нет. *Солидный папаша стоит на паpкете *И надпись читает: «Hоpмальные дети». * *— Я здесь, — говоpит он, — впеpвые сейчас. * *Мой Вовочка, видимо, где-то * * * * * *у вас? *Он pобкий такой и послушный с пеленок. *По-моему, голубоглазый pебенок. *— Пpостите, но это pебенок не наш, *Вам нужно подняться еще на этаж. * *И снова папаша стоит на паpкете, *А свеpху написано: «Тpудные дети». *За сеpдце хватается Вовочкин папа, *И тихо на нем поднимается шляпа. |
С Днём Молодёжи Друзья!!!
|
Сегодня первый день июля,
Не первый день календаря… Душа с утра, во мне бунтуя, Так рано встала я, и – не зря… Дурманом утра пахнут травы, Покрывшись блёсками росы. Как будто - леший из дубравы, Нас поднял, в ранние часы… Сливаясь в хор, запели птицы, Рассвету рады, в летний день. Душа с колодца пьёт водицы, Мечтая, смотрит в неба сень… Рассвет дарует счастье рани, Оно по жизни – вне цены… С травы исчезли капли – грани, Но в этом - нет его вины… Прощай июнь – души отрада, В дорожку машет лес листвой. Душа тебе - была так рада, Под народившейся луной… |
Вчерашний день - история,
А завтрашний - загадка! Пусть будет настоящий день СЧАСТЛИВЫМ, СВЕТЛЫМ, ГЛАДКИМ! ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ! |
Нам кажется всегда что лучше где то.
Что есть страна где правильней живут. Получишь всё там, не платя за это. Не верьте в это - слухи врут Ведь жизнь ничего так просто не даёт. И должен знать ,когда в ней что нибудь берёшь: Что дав одно , она другое заберёт. И никогда не знаешь что взамен найдёшь. И мы бежим куда то в дали. Пытаясь счастье там найти. Не ждём друзей когда они отстали. Себя всего отдав пути Но лишь когда инерцию пути преодолеешь. Поймёшь что счастье в дружбе и любви. Ищи в себе и всё найти сумеешь. А счастье рядом - только правильно зови! |
С Днем семьи, любви и верности!
Друг друга храните во все времена, Живите в ладу и гармонии. И пусть будет жизнь ваша освящена Любовью Петра и Февронии. ТК |
Всех с днем Семьи Любви и Верности
Что может быть семьи дороже? Теплом встречает отчий дом, Здесь ждут тебя всегда с любовью, И провожают в путь с добром! Отец и мать, и дети дружно Сидят за праздничным столом, И вместе им совсем не скучно, А интересно впятером. Малыш для старших как любимец, Родители - во всем мудрей, Любимый папа - друг, кормилец, А мама ближе всех, родней. Любите! И цените счастье! Оно рождается в семье, Что может быть ее дороже На этой сказочной земле! |
Пусть будет так:
В семье — любовь, В работе — уваженье. Успехов, радости, труда И чуточку терпения! Желаем в доме всё иметь, Желаем в жизни все успеть, Здоровье, бодрость сохранить И много-много лет прожить! * * С *МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ СЕМЬИ!!! |
ВСЕМ КРАСАВИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!
Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был? И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлит тихо:Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе,терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь,прЫнцесса,все твое! Ах,старый лысый глупый воин! И что нам делать,е-мое? У этой маленькой страшилки Мораль мы все-таки найдем: Пока вы можете-ЛЮБИТЕ! а прЫнцев после подождем! |
Сколько теток хороших и разных
Бродят без толку, обувь сбивая, Ищут тетки Прекрасного Принца, И о чуйствах высоких мечтают... Принц, собака, чего-то не катит, (Может, «бумер» завис где-то в пробке?) Тетки ждут, гладят кофты и платья, Чешут репы и бестолковки... Так проходят года и декады, (Ни фига не меняется, кстати...) Принцы где-то мотаются, гады... Их ведь мало – всем точно не хватит. Тетки лезут в горящие хаты, И коней тормозят за копыта, Покоряют Тибет и Карпаты, А в итоге – все то же корыто... В общем, это... сгустила оттенки, Перспективу создала - зарыдаешь. Цель стиха - не размазать по стенке, А внушить оптимизм, понимаешь... Не пугайтесь... Всё будет как надо - Белый "мерин" пролезет сквозь "траффик", Принц с колечком... "шампань" с шоколадом... И наладится жизненный график... |
Урожай собрав удачный,
Дачник сел в автобус дачный. Рядом женщина присела И в корзину поглядела. Тут же враз заголосила: "Ой, раскрой, секрет, мужчина, Как выращиваешь споро ты такие ПОМИДОРЫ? Алые, прям наливные, Как выводишь ты такие?" В настроении игривом, да еще слегка под пивом Дачник выдал ей рецепт: "Не секрет, секрета нет, Я на даче обнажаюсь И пред ними появляюсь. Помидоры от стыда у меня красны всегда". Год прошел и снова летом, Повстречалась пара эта. Дачник тетку подколол: Как прижился его метод: покраснели иль облом? Тетка честно так призналась- Ежедневно обнажалась, И по саду так ходила. Помидоры, как и было - Не краснеют, подлецы, Но какие ОГУРЦЫ ! |
НАЗВАЛ ЖЕНУ НА ТЫ...
* * *- Твои выдумки шальные, *Но правды ты не сказал, *Откуда за выходные *Под глазом большой фингал?? * *Чей кулак, скажи нам прямо, *Выскочил из темноты? *- Нет, ребята, вы не правы.. *Я жену назвал.. на ТЫ.. * *- Да не бьют за это морды. *Ты, дружище, не смеши! *И не лги, лучше подробно, *Как все было, расскажи. * *- Я пришёл, поддатый в стельку, *Бревном рухнул на кровать, *А жена, давай в постельке *Ко мне нагло приставать.. * *МЫ, мол, секса не имели *Из-за дел и суеты *Скоро почти три недели... *Я сказал.. :"Не МЫ..., а - ТЫ!" |
Хороший муж – не тот, кто выглядит шикарно,
Не тот, кто дверь в машине распахнёт, Не тот, кто руку подаёт проворно, На людях вас царицей проведёт. Хороший муж – умеет мыть посуду, Детей умеет ночью укачать. Хороший муж не слышит пересудов, Хороший муж покой вам может дать. С шикарным мужем народятся дети, И он продолжит жизнь шикарную вести. За дом и деток – только вы в ответе, Задача мужа – деньги принести. Вы от усталости рабынею под вечер Поймать пытаетесь его влюблённый взгляд, А он всего лишь скажет: “Добрый вечер” И, отвернувшись к стенке, будет спать. Ребёнок плачет – муж тебя поднимет, И вряд ли станет он супруге помогать. Шикарный муж – для всех орёл-мужчина, И лишь жена с ним горе будет знать. В семейной жизни нужен муж попроще, Чтоб мог тебя понять и приласкать. Возможно, зять такой не нужен тёще, Но ведь не ей с ним время коротать |
МУЖСКАЯ ЛОГИКА )))))
Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди. |
Кто такие мужчины... я спросила у ветра.
Просто ...сильные птицы, по полету заметно. По ночам... когда плохо, небо синее ...снится. Нет, мужчины не плачут... просто снег серебрится. Их усталость... немного... научила... быть жестким. И не надо их гладить постоянно по шерстке... Вы скажите им лучше... что - то нежное в ушко. Им порою как воздух... это ...сладкое нужно... Не стесняйтесь ночами...делать им комплименты. Ведь мужчины как дети... иль похожие чем то... Поцелуйте их нежно, подарите им сказку... И взамен получите... необычную... ласку. Он подарит вам ...крылья... и вы вместе взлетите. В мир... далеких Галактик, иль куда захотите. И огромная Радость... снизойдет к вам в полете. Быть, что значит... Любимой! Наконец вы поймете. Кто такие мужчины? Это сильные Птицы... |
Чудеса социализма в СССР:
У всех было место работы. Несмотря на то, что у всех было место работы, никто не работал. Несмотря на то, что никто не работал, норма выполнялась на 100%. Несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было. Несмотря на то, что в магазинах ничего не было, у всех всё было. Несмотря на то, что у всех всё было, все воровали. Несмотря на то, что все воровали, всего хватало. Несмотря на то, что всего хватало, все были недовольны. Несмотря на то, что все были недовольны, никто не протестовал. Все были "против", но голосовали "за". Кто громче всех кричал "за", сейчас сильнее всех бьют себя пяткой в грудь, что были против. Несмотря на то, что секса не было, рождаемость была в 4 раза выше. |
Я часто вспоминаю то,что было.
С годами ностальгия всё сильней... Я вспоминаю то,что было мило Во времена прекрасной юности моей. Как были мы немножечко наивны... И в наших венах буйствовала кровь... Как были мы любимы и любили... Как верили в бессмертную любовь. Как были мы безумно молодыми... Костёр,гитара,песни у костра... И наши души были так ранимы... А вот прощать умели мы тогда. А первый поцелуй...А рук несмелое касание... И первый раз "люблю" услышав замереть... Теперь всё это лишь моё воспоминание, Прожитых мною,но прекрасных лет. Я вспоминаю всё и всех в былом. Где я жила,с кем я дружила и росла... И часто думаю,что счастлива была В том мире,мире детства и тепла. |
ЛЮДИ ПРИВЫКАЮТ КО ВСЕМУ,
Может быть не сразу, постепенно. Только непонятно почему Привыкают к боли и изменам. И к тому, что предают друзья, И к тому, что близкие уходят… Говорите, привыкать нельзя?... Мы и сами понимаем, вроде. Но устроен странно этот мир – То, что раньше было невозможно, Незаметно принимаем мы, Так логично, мудро, осторожно. Ничего не поменялось тут. Просто всем нам далеко не двадцать... Люди привыкают и живут. А куда прикажете деваться? |
Когда душа завоет от тоски,
Когда обида сердце больно ранит, Возьму свои любимые стихи- И сразу на душе теплее станет. Когда мне душу кто-то полоснёт, Несправедливым вздорным обвиненьем, Душа в стихах спасение найдёт, И вновь вернётся в сердце вдохновенье. Покажутся обиды ерундой, Забудутся тревоги и потери, А я умоюсь свежею водой И снова в жизнь прекрасную поверю. Как здорово что в море резких слов, Тех самых,что способны изувечить, Есть остров замечательных стихов, Что доброю строкою сердце лечит |
Любимые, не говорите никогда,
Что вы устали от любви друг к другу, Что вы запутались в себе, идя по кругу, И ваша жизнь уже совсем не та. Любимые, подумайте сто раз, Пред тем, как выпалить убийственное слово. Ведь разве вы любовь убить готовы Минутною несдержанностью фраз?.. Живите, наслаждаясь тем, что Бог От всей души вам подарил однажды. Таких подарков не бывает дважды! Сумейте сохранить свою ЛЮБОВЬ!!! |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT. |