![]() |
если вы знаете патологию на 5, то назовите причины варикоза?
|
Почему почти каждая 2 я женщина имеет остеопороз?
|
Задумайтесь - Больничным кассам невыгодно чтоб люди болели! Они оплачивают лечение!!!!!!!!! Производителям лекарств выгодно! Они получают деньги!!!!!!!
|
А что вы хотели. Продавать товар и не иметь от этого прибыль?
|
Откройте любой мед справочник и почитайте!
|
Так ответьте мне на два вопроса. Причину варикоза и почему почти каждая вторая женщина после 45 имеет остеопор
|
Так о чём речь! Коу что интересно!
|
Плохи ваши знание в паталогии, если вы не можете на простые вопросы ответить...
|
Так ответьте мне на два вопроса. Причину варикоза и почему почти каждая вторая женщина после 45 имеет остеопороз?
|
Попейте бадов и варикоза и остеопороза не будет? вот ваш ответ.:-D :-D :-D :-D :-D
|
ответил другу ????????Wladimir Reich 007????????
Так ответьте мне на два вопроса. Причину варикоза и почему почти каждая вторая женщина после 45 имеет остеопор- *Если по медицински то долго будет! Если " по русски" в обои сслучаях системное нарушение обмена веществ - причин много - наследственный фактор, образ жизни и итд |
Нет Это ваш ответ;-) *Мой ответ *Ненужно до этого доводить! |
Картина Репина: ,,Приплыли,,
Веслами гребли а лодку отвязать забыли |
Бады могут помочь в лечении! Нужно советоватся с врачём и рассматривать каждый случай индивидуально.
|
Просто назвать причину болезни:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *Спасибо Улыбнулось даже:-D
|
Мой ответ *Ненужно до этого доводить!
Вот так скажите женщинам после беремености, которые имеют варикоз и женщинам после 45 (климакса-изменение гормонального фона в организме)которые имеют остеопороз. |
Бады не лекарство, чтобы комуто что то помогать. Они не проходят клинических иследований, не выявлено у бадов побочных эффектов.
|
Которые спрашивают, тем говорю!
|
Которые спрашивают, тем говорю!
Извените, но у вас глупые ответы. |
Бады - это продукт питания! Состав известен!
|
Ответы соответствуют вопросам! До этих болезней можно недоводить организм - ползуясь хорошими бадами.
|
и что вы предлагаете женщинам не рожать. после 45 лет не жить. или принимать ваши бады?
|
Если болезнь есть её нужно лечить у врача! БАДы могут помочь затормозить развитие болезни, но не вылечить.
|
РОЖАТЬ! ЖИТЬ! ВЕСТИ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ и если хотят кушать БАДы.
|
Попейте бадов и варикоза и остеопороза не будет? вот ваш ответ.:-D :-D :-D :-D :-D
Сегодня 23:20 Ответы соответствуют вопросам! До этих болезней можно недоводить организм - ползуясь хорошими бадами. Сегодня 23:35 Это не ваш ответ? |
Бады - это продукт питания!
у вас на завтрак, обед , ужин всегда разные бады? |
Если его нет, то небудет! Если есть то ипользовать бады как лекарство глупо! |
Имею ввиду продукты только одной компании!
|
Если болезнь есть её нужно лечить у врача! БАДы могут помочь затормозить развитие болезни, но не вылечить.
Сегодня 23:37 Также очень жаль "кроликов" которые думают что медикаменты из аптеки и врачи из больницы могут их выличить. Сегодня 16:56 Вы сами себе противоречите - врачи не лечат - это ваше мнение. |
Бады - это продукт питания!
у вас на завтрак, обед , ужин всегда разные бады?:-O |
Вы коментарии внимательно читаете? *ЛЕЧИТЬ и ВЫЛЕЧИТЬ - это два разных понятия!
|
и если хотят кушать БАДы.
а как их кушают? Ложками, вилками или руками как казахи плов? |
Я их ем на дисерт, а иногда перед основной едой.
|
Ненужно нервничать! Всё хорошо! |
казахи - плов не едят, а бишбармак и едят руками.:-D
|
А я предпочитаю на десерт - сладенькое
А какого вкуса ваши бады? |
А мне всегда казахи вилку давали! Вот плов у узбеков приходилось руками есть:-)
|
МЛМ, сетевые компании - расчитаны на буратин. Бады - это не таблетка ,,от всего и для всего,,.
|
ответил другу Lydia Gotz
Смотря какие - жидкие -2 оченьвкусные 1 на любителя, ну а капсулы они капсулы и есть:-) |
МЛМ - это система продвижения продуктов на потребительский рынок.
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT. |