Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Бавария (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   К чему вас привели знакомства в интернете? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=8455)

Белочка 03.07.2009 07:25

а я только в сентябре встречусь,
тогдаподробнее напишу

Кристалл 23.07.2009 00:47

Мою подругукбольшому и светломучувству!
Аменя - к большому и светлому бизнесу! ))

Львенок 02.08.2009 23:02

Замужней дамы скромный быт
Давно наскучил мне.
Развлечься не мешало бы...
Но не на стороне!
Нарваться можно на скандал,
Когда узнает муж.
А чем не выход- виртуал
Для всех душевных нужд?
И вот пока мой муж сидит,
Уткнувшись молча в комп,
Я с телефона по сети
Иду на сайт знакомств.
Встречаю там мечту свою:
Общителен, умён!
Мне в чате пишет:"I love you!"
Рисует смайлы он!
Совсем привычек нет плохих.
Однако, одинок...
Он посвящает мне стихи!
(Не то, что муженек!
Тот ни романтик, ни поэт.
Умрешь с ним от тоски)
Какое счастье-интернет!
Хоть тут есть мужики!
И мой вот-принц из светлых снов!
Он истинный мужик!
Так виртуальная любовь
В мою ворвалась жизнь.
Общались год. Эмоций шквал!
"Принц" стал настолько смел,
Что фото мне своё прислал
Однажды на "е-мейл"!...
И с глаз упала пелена.
Всё было, как во сне...
Узнала я, что он женат.
Причем, женат на...мне

Билайн 03.08.2009 18:58

меня чаще всего приводит к дружбе...
Со многими теперь поводим время вместе, играем в спортивные игры, путешествуем, собираемся на природе.
Из негатива был только один опыт, к счастью для меня- только один.В чем он заключался???
История простая: переписывались, перезванивались, встретились 1 раз....Я совершенно не была готова к встрече. Сразу поняла, что "не моё", но как-то человека не хотелось обижать, как говориться рубить с плеча. Сделала огромную ошибку большинства женщин - тянула время для объяснения.
Результат - он обрушил ведро негатива на меня в виде личных сообщений спошлыми аскорблениеми( хотя до этого совершенно в ином виде был), и что самое неприятное впутал сюда еще и мою одноклассницу (через мою страничкустал с ней переписываться и ...)Я сделала вывод, надо не просто аккуратней себя вести в переписке и встречах, а очень-очень быть внимательней к коммуникациям ....
Из положительного : всё-таки женская интуиция не подводит !!! Будем верны ей!

Где Мое Солнышко 03.08.2009 22:41

Ни к чему, потому что я кем был, тем и остался.:-) :-(

Где Мое Солнышко 03.08.2009 22:47

Можно немножко даже погрустить. Чему здесь радоватъся? Все думают о своей жизни. А такие одинокие люди, как я для многих девушек, как никому ненужные отбросы.

gainst 25.10.2009 01:16

Вчера смотрела передачу по ТВ о знакомствах в Интернете.Очень много брачных аферистов и аферисток скрывается под личиной приятного интернет-собеседника.
Не доверяйте первому встречному.Будьте бдительны!

Лунный Дакха 27.10.2009 08:00

ни к чему хорошему только после встречи в реале начинаеш понимать сколько в человеке обличей :и сторон медалий действительно две светлая и темная и почемуто пробладает в основной массе темная сторона ..

Аленький Цветочек 27.10.2009 19:35

Иван, привет! Давно тебя не было... С тёмными силами боролся?
А по теме хочется сказать, что иногда люди торопятся, не хотят сначала по переписке как следует людей узнать, вот и получаются иногда неприятные вещи при встрече. У меня лично нет плохого опыта, столько интересных людей здесь встретила, с которыми раньше общаться не имела счастья. А этот ресурс интересен тем, что находятся люди, которых, казалось бы, давно потерял.

Лунный Дакха 28.10.2009 06:45

ПРИВЕТ ВСЕМ .. ох НАДЕЖДА ЕЩЁ И С КАКИМИ силами ( тёмными ) только волос дыбом ставал да седина раньняя пробила ну да бог с ними я зла не держу : всё что не делаетя то делается к лутшему значит был опыт подучится полутше в людях разбиратся ... долго не выходил была причина : рад вас всех вновь видеть (F)

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT.