![]() |
Правда, совсем недавно, был такой случай !
Беременный мужчина ! *(md) Оказалось, что в одной счастливой паре не было детей... и тогда выяснилось, что ОН - это бывшая женщина !!!!! * *таким образом всё *вернулось вспять... ОН-ОНА опять поменял(а) пол ! *Родился малыш ! *:-D |
Я только не пойму как она забеременела...Если она была уже * *" ОН", то спать должна была с ней. Или она была голубым?
|
Ань, я в подробности не вдавалась ! *:-D
Там много вопросов ! Например, чей это вообще ребёнок, если ОН это ОНА !!!! *(md) *Может медицина уже творит такие чудеса ? *:-D :-D :-D :-D. |
:-D :-D :-D :-D
интересно что с ним(ней) после родов будет?! * :-S :-S :-S :-D :-D :-D (H) |
и с хвостиком тоже! :-D :-D :-D
|
...а я первым делом побегу заниматься любовью! (lo) всегда было интересно- как чувствует себя мужчина в женщине :-$ (уверена, что это ОЧЕНь приятно)
(Z)+ (X)= (L)+SEX! ;-) |
ни одной женщины мимо *себя .только через себя :-P :-P :-P :-D
|
А мне сёдня так захотелось стать мужчиной...... И настучать по башке одному типу (tr) Даааа давненько со *мной такого не было, уже и забывать начала ощущение негодования.......(пип)
|
:-D :-D :-D Инусь! Кто ж тя так смог разозлить?! *:-D :-D :-D
|
Не разозлил, но подбесил малёхо :-). Да вот во всём виновата моя сердобольность, вечно борюсь за справедливость, и вот же попался урод которому пофигу на вся и на всех......Зато я повспоминала все самые классные *матерные слова :-D :-D :-D
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT. |