![]() |
Вероника это тема отдельного обсуждения, создавай новую тему, оча интересно
|
Я конечно всей истории не знаю, но что-то мне подсказывает, что если бы он заранее признавался, ему бы не давали ;)
|
Андрей вот тут не могу не согласиться, если бы он не из далека заходил, а в прямую предложил выебать Вероника сейчас бы тут всех козлами называла
|
С головой на плечах, успешных, в меру красивых и чюток умных (fr)
|
Ну да, типа дорогая, ты мне нравишься, пойдем типа ко мне, выпьем шампанского, кстати заранее предупреждаю - потом я буду ебать других, а тобой не ограничусь :)))
По-моему довольно провальный паттерн :) |
так в том-то и дело. что противна именно ложь, а то, что все всеx выебать хотять - это дураку понятно. противно, когда держат за идиотов.
поверьте мне, вероятность того, что вам даст нормальная женщина высока, если вы действительно того стоите. ей будет плевать кого вы там ещё ебёте. но вы не оставляете ей право выбора решать. согласна ли она в данном конкретном случае на сие действие или нет. и от этого противно. и от этого вся ненависть между полами. |
ПОБЛЕВАТЬ.
Красным флагом утерев густые слёзы. (Незабвенный Егор Летов). |
Анна данный высокий тон дискусии задали именно Вероника, мы просто присоединились, такой тонкий НЛПишный ход
|
И в чём проблема называть вещи своими именами
|
Андрей... вероятность провала минимальна. только вот вероятность того, что она влюбится в вас потом ничтожна мала. а если это не цель, то тогда в чём проблема?
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT. |