![]() |
алексей а можно узнать, а уехавшие в дойчлан уехали наверно на стройках работать) давайте будем честнее - руска в германии согласны сидеть вообще в статусе социальщиков - если нет работы которая бы их радовала0 так что страшного что и москали хотят работу по чище?
|
и еще кстати нагло гордятся этим, знаю массу таких бездельников))) и что, они тоже нихрена не хотят работать, хотят получать больше и работать меньше и едут в другие страны даже от этого желания ХАЛЯВЫ!!! Те кто тут, хоть как то напрягаются, по сравнению с ними0 Давайте не будем сравнивать, а будем создавать приемлимые условия для меняющегося общества, а не сидеть как в бетоне и надеятся что люди деситялетиями будут довольны не меняющимеся условтями.
|
Как видите мне есть что противопоставить вашим наблюдением по поводу ленности москалей)))
|
Галочка , не хочется тебя разочаровывать , но таки есть "русаки " которые тут и на стройках и столярами *и электриками работают ! *(да да ты с такими не дружишь , им не по карману!)
|
Гена, если ты немедля не начнешь читать как я пишу и про че, я начну возмущатся) я не дружу с лентями) а со всеми остальными дружу
|
эмигранты едут зарабатывать на жизнь, потому что местные за такие деньги пахать не станут. не станут жить в общежитиях-бараках вперемешку с тараканами и работать без выходных. не только в Москау, но и во всём мире.. я чувака одного знала, итальяшка, кафешка своя - официанток он из местных брал, со знанием немецкого, за 10 евро в час + чаевые, а кухня и посудомойки - приезжали из Италии, пахали весь сезон (с марта по октябрь) без выходных за 5 евро в час. всё очень просто...
|
получать больше работая меньше ? *это какие то новые законы экономики !! галочка ты точно кадрами занималась а не сказки писала ? ))) *специалист работаем меньше чернорабочего ? )) *что за чушь ?
|
гала , я читаю не как ты пишешь , *а что ты пишешь ! ))))))))))))))))
|
"им не начто со мной дружить" уже говорит само за себя ! *я ж не спрашивал по чем и тд ! ))))))))))) *а наглости ж хвтатло б ! ))))))))))
|
так ок если местные бездельники - то типа плохие москали, а те кто хорошие - это типа кто?
Короче скажу вам словами моники белуччи - но про рашу) у нас удивительная страна, богатая и талантами итд, но человеку необходимо прежде уехать и чегото дабиться там, прежде чем его признают дома, это свидетельсвует о глубоком кризисе, и в том числе и в голове:-$ |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT. |