![]() |
Настя я её год назад так послал.... звонить ей точно не собераюсь мне с ней 3 года хватило! а мисс цюрих подайдёт? хотя она брюнетка )))))
|
"Великий организатор" звучит как ругательство" Анастасия не хотела тебя обидеть. :-$
Можно и конкурс, так даже интересней. Выберем лучший и внесём свои корективы. неа.. папа блондинки пусть лучше втихую нам денег даст, на так сказать непредвиденные расходы. А у Романа там не завалялось ещё каких нибудь Мисс? чем их больше, тем больше рейтинг:-D :-D |
а вобще зафиг они.... я тебя на сцену затащю )))))))
|
Наталия я вот недавно в Цюрихе был и с мисс Цюрих познакомился... но она помоему уже с многими в сауне была........ такие мне не интересны.... а про "ругательство".... иронию или понимают или нет ))))
|
Наталия
я не обиделаь. я прикололась:) гут, тогда я ищу папу, не находим папу, ищем спонсора хотя такой прикол я бы и сама профинансировала. Но нельзяяя... :) Имидж:) Или?:) Рома, ну неужели ты ради меня не позвонишь Мисс Праги? :-$ ООО брюнетка и блондинка это круто еще нужна азиатка мулатка бисексуалка помогайте... Фантзаия исякает... |
для фильма и эта сойдёт...
а про иронию: я с Анастасией лично не знакома, поэтому боюсь её иронией обидеть Анастасия: nicht bose gemeint |
Ром
а если тебя в Зибабве зашлем, ты и там "Мисс" найдешь? Это как богатырь на перепуте, где обычно камень лежит: Налево пойдешь, мисс найдешь, направо пойдешь, до сауны дойдешь .. на далее меня не хватает:) |
Наталия
Роман расслабтесь, МЫ В ИНТЕРНЕТЕ:) И кожа у меня слонявая этоя уже хочу извиниться за точ. что поставила Наталию в такое неудобное положение своим замечанием (tr)(F) |
млин,
слоновья:) |
блин. мы все не в чайники. все всё уже поняли:-D :-D :-D
Налево пойдешь, мисс найдешь, направо пойдешь, до сауны дойдешь .. прямо пойдёшь на 500 баксов попадёшь |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT. |