![]() |
В маршрутке.
Пассажир водителю:"Остановите возле того зелёного забора, где кошка лежит." -Водитель:"Возле каких лап, передних или задних?" :-) |
"15 куриц погибли по причине преклонного возраста и отсутствия зубов" (Из заключения)
"Зав. птицефермой опознала похищенных кур по их белой масти, да и сами куры, увидев ее, обрадовались и побежали." "Я хочу быть артисткой, все говорят, что я имею объективные данные. Сообщите, куда можно предъявить мои данные. " (Из заявления) "Меня зря обвиняют в том, что гоню самогонку. Да разве ее кто-нибудь гонит? Она же сама бежит из аппарата." |
"Обнаруженный и изъятый у гр. Прилина Н. Ф. самогон в количестве двух литров уничтожен полностью путем употребления его вовнутрь понятыми, присутствовавшими при обыске в качестве свидетелей. А посему запах самогона, оставшийся в бутыли, мною в присутствии понятых опечатан сургучной печатью на предмет представления его, как вещественного доказательства." (Из протокола)
"После обеда я обнаружил в котельной бутылку с жидкостью. Попробовал на язык - не разобрал. Налил в стакан, выпил - оказалась водка. Что делать? Подумают еще, что сам принес ее на работу. Чтобы не вызвать несправедливых подозрений, я выпил всю бутылку." (Из объяснительной) |
"Ну, с этим товарищем мы покончили. Переходим к следующему." (Из протокола заседания суда)
"Они работали, как самые отъявленные специалисты." "Среди передовиков не должно быть отстающих" (Из выступления) "С 15 по 17 марта нумеровали хряков в колхозе "Заря". пронумеровано 200 голов вместе с зоотехником колхоза." (Из отчетности) "Областной аптечный склад продает по безналичному расчету РЕЛЬСЫ железнодорожные - 40 тонн." (Объявление в газета "Знамя Коммунизма") "Товарищ! Создай красоту в доме, в котором ты живешь, сделай изгородь, покрась ее и ты познаешь радость жизни!" |
"Прошу вернуть мне деньги за непрожитую жизнь." (Из заявление директору гостиницы)
Продавец Овечкина послала меня на половой орган мужского организма. (Из жалобы) "Один раз в месяц Негодин К. У. становился маньяком и преследовал чужих женщин, а в остальные дни довольствовался женой, знакомыми, любовницами и сотрудницами, как нормальный человек." (Из документа) "Выход и выезд из больницы только через морг" (Вывеска) |
НАГЛЯДНОЕ ПОСОБИЕ
ЖЕНА ЯИЧНИЦУ ГОТОВИТ. НО ТУТ НА КУХНЮ МУЖ ВБЕЖАЛ ОН ЕЙ КРИЧИТ, ПОЧТИ ЧТО СТОНЕТ: "ЖАРЬ ОСТОРОЖНЕЙ! СБАВЬ НАКАЛ! ТЫ ЖАРИШЬ МНОГО ЯИЦ СРАЗУ! ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ ПОСОЛИТЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! СОЛИ, ЗАРАЗА! И НАДО МАСЛА БЫ ДОЛИТЬ! О, БОЖЕ! ГДЕ ВЗЯТЬ БОЛЬШЕ МАСЛА?! НЕТ МАСЛА! ЯЙЦА ВЕДЬ СГОРЯТ! ПЕРЕВЕРНИ ИХ! НЕТ! ОПАСНО! ПО ОДНОМУ! НЕ ВСЕ ПОДРЯД!" ЖЕНА В БОЛЬШОМ НЕДОУМЕНЬЕ: "ДА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ЧТО С ТОБОЙ? Я ЖАРИТЬ ВСЕ-ТАКИ УМЕЮ И БЕЗ ТЕБЯ, МОЙ ДОРОГОЙ!" ТУТ МУЖ СПОКОЙНО ОТВЕЧАЕТ: "Я ПОКАЗАЛ НАГЛЯДНО ЛИШЬ, ЧТО ЗА РУЛЕМ Я ОЩУЩАЮ, КОГДА ТЫ РЯДОМ ВЕРЕЩИШЬ." |
Новогодний рецепт.ПИРОГ С КОНЬЯКОМ!!!
(ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕШЬ,ПОТЕРЯЕШЬ МНОГО!!! ) 1 стакан сахара 2 стакана сухофруктов 1 стакан воды Горсть орехов 4 яйца 250г масла 1 лимон 2 маленьких литра коньяка! Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк- хорош ли? Взбей масло миксером до воздушности Попробуй еще раз коньяк- действительно ли он высшего качества? Для этого налей полный стакан и выпей до дна, повторяется 2 раза. Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты... Попробуй коньяк на консистенцию... Выключи миксер. Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами! Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи. Добавь сахар и вообще всего ,чего хочешь. Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов... Выброси миску из окна и допей коньяк, наплюй на пирог и иди спать))) |
:-D :-D :-D
|
Ну, вот опять стрела во рту.
Уже которая? Седьмая? Сижу, как дура на ветру, Ловлю, зачем, сама не знаю… Ну, вот идет. Уже седьмой. Сейчас начнётся: «Цвет зелёный, Ресничек нет, размер не мой. Как жалко мне стрелы калёной…» А что жалеть? Ну да, стрела. Вон семь лежит – бери любую! А я ж царевна! Я ж ждала! Ты кровь-то видел голубую? Ты на себя-то посмотри! Да, говорю! Ведь я ж из сказки. Да, знаю, братья. Знаю, три. Ну, что стоишь, потупя глазки? Нет, что б довериться судьбе, Нет, чтоб принять меня, смириться… Ну, что? Не люба я тебе? Ну, и иди домой, тупица! Как все, клюёшь на экстерьер, Про основное забывая. А счастье это ж не эклер И не игрушка заводная. Его же надо заслужить… Жена, она ж душа родная. Всё уходи! И дай мне жить: Летит стрела очередная! |
Мне пока жениться рано,
Я ведь в детский сад хожу. Но вчера призналась Таня: "Васька, я тебя люблю!" Вот так новость! Ну и дамы! Повода я не давал. Что ж, схожу спрошу у мамы, Как уладить мне "скандал". Рассмеялась громко мама: "Да, жених ты -хоть куда! Только росту пока мало- Пей побольше молока!" В садик я иду, краснея - Встречи с Танькой, ой, боюсь! Вдруг гляжу, в конце аллеи В украшении из бус, В белом платьице, с фатою У порога ждёт меня, С лентой в косах золотою, Таня-Танечка-жена. Я в кусты- она за мной: "Ты куда сбежал, герой?" Я махнул через забор, И бегом скорей домой. Вот такue наказания- Эти Женские признания! Не успел ещё влюбиться, А уже пора жениться! |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT. |